Vertolet, Это "убийца" всех светосильных...но уж больно дорог...если только обе почки продать.....!!!!
Vertolet, Это "убийца" всех светосильных...но уж больно дорог...если только обе почки продать.....!!!!
А минолту 5d или 7d реально с маленьким пробегом в идеальном состоянии купить? Или уже поезд ушел?
Vertolet, не совсем точно, модель ставим от фона в 2-х (с половиной шагах) а сами становимстя аккурат в проеме дверном. В полтос влазит целиком.
Olfisher, кошка - не влезет. Иначе, не было бы других объективов, если все можно снять одним стеклом.
maple, Лейка - вещь! Но мне Хассельблад ближе по характеру
Olfisher, реально все. Сам недавно 5-ку взял с 3-мя тысячами пробега. Скоро возьму и семеркус таким же проблегом, ну а потом SRT и x-700, и по стеклам нужным пробежаться. НУ а потом "автокор". Вобщем есть к чему стремиться, в этом плане, хотя понимаю, что это все железо, но железо мне это по душе, главное чтоб не мешало отсутствие нужного железа делать кадр.
Astach,
А чем они отличаются? 5 и 7? Мне просто цвета у Олехновича понравились. А может из-за того что он контраст и насыщенность в фотике все время добавлял. Хотим съездить с будущей женой в Таиланд через годик, она тоже любит фотографировать, так лучше, наверно, две тушки взять, чем туда сюда банку и 17-35 менять.
Vertolet:maple, а что Вы думаете за Noctilux'ы?..
ага, те что со светосилой 0.9 или 1.0.
Olfisher, многим отличается 5-ка от 7-ки, но самым главным - качеством, так врятле, разницы я не увидел. 7-ка удобнее. Вообще самая удобная и эргономичная тушка, что я держал в руках. Все последующие альфы, сони скатала с 5-ки. А для больших подробностей лучше уже самостоятельно поискать в нете.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Fume, в данном случае астон-мартин - это Сони, Кенон, особенно Никон Д3х. А Лейка скорее жучок или мини.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
BigSerpent:Fume, в данном случае астон-мартин - это Сони, Кенон, особенно Никон Д3х. А Лейка скорее жучок или мини.
только не для меня.
и только не жучок.
Olfisher, а чтоб было. Люблю я эти камеры, картинка у них живая. А еще лет 5 и все, в хорошем состоянии их не найти будет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Olfisher:Astach, Это заслуживает только уважение. Творческий подход.
точно
я вот тоже вчера из магазина выгреб последние 7 литров Черниговского - хохляцкое пиво же запретили.
и пангасиусом морозилку забил - тоже скоро небудет рыбки, запрещено ввозить, запасы скоро кончатся...
так что как-то так)
Fume, ты во как-нить на досуге прочитай состав !черниговского" Если это с такой белой этикеткой.Именно этот напиток - уже давно к пиву отношение не имеет А вот пиво "першай броварни" да, лепота (но и украинское,что поставляется на РБ становится все хуже и хуже - классический пример пиво "тимна ничь" ) извиняюсь за офф.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Hells, самое вкусное на мой взгляд - Радомишля. А Чернигавске - не все любят, это да. А я его люблю. Плохую славу Чернигавске заслужило малым сроком годности. Потому надо быть внимательным при покупке.
Здесь всегда так интересно особенно эти разговоры "Чё посоветуете?", "Какая оптика круче?"
Чем-то напоминает клуб автолюбителей. рассуждающих на тему "Какая резина круче - низкопрофильная или всесезонка?". С учётом того, что у этих автолюбителей даже прав нет
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
BigSerpent, Ну да, ну да. Люди, которые спрашивают, собираются покупать. Низкопрофильную резину. И карбоновые диски. Ездить они, правда, не умеют. Но карбоновые диски - это да....! С такими дисками и резиной даже ездить не надо. Купил, поставил и тащщишься. Ещё можно потом ходить и говорить чем литые лучше кованых. Ага.
Fume, Объектив продан ещё полгода назад