Ответить
  • Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1806

15 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1806
    # 1 августа 2014 18:27 Редактировалось Glenn, 1 раз.

Для суставов декаонат вроде. Не вздумай больше 400(лучше 250-300) ставить в неделю, побочки могут быть весьма неприятные. Ровным фоном на 8-12 недель

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6263

16 лет на сайте
    пользователь #137483

6263
    # 2 августа 2014 02:13

сколько стоит абонемент на борис. тракте в бнту на месяц?
    никто не в курсе?

dsfsdfs
  • userbabaika Senior Member
    офлайн
    userbabaika Senior Member

500

14 лет на сайте
    пользователь #324440

Написать сообщение

500
    # 3 августа 2014 17:44

Добрый день,
    Мне нужно проездом в Минске купить Глюко+Хондро+MSM.
    Пожалуйста, посоветуйте магазин питания, где это будет и где будет высокое качество, нормальные условия хранения и т.д.
    Заранее спасибо и доброго здоровья.

• Artek45 Senior Member
    офлайн
    Artek45 Senior Member

1081

15 лет на сайте
    пользователь #162338

Написать сообщение

1081
    # 3 августа 2014 19:12
    userbabaika:

Добрый день,
    Мне нужно проездом в Минске купить Глюко+Хондро+MSM.
    Пожалуйста, посоветуйте магазин питания, где это будет и где будет высокое качество, нормальные условия хранения и т.д.
    Заранее спасибо и доброго здоровья.

Если для лечения, то не надо брать его, давно доказано что не поможет
    Только если для профилактики

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22721

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22721
    # 3 августа 2014 22:01

Терафлекс и Хондролон из аптеки, тоже на той же базе, только дороже:) может "новые" исследования английских ученых имеют под собой обычную проплаченую попытку потопить конкурентов:) так как почему то эти лекарства никто не упоминает, как мало нужные.

только лучшее
    офлайн

500

14 лет на сайте
    пользователь #324440

Написать сообщение

500
    # 4 августа 2014 01:15 Редактировалось userbabaika, 3 раз(а).

Artek45, svitanak, спасибо за отклик. Для меня важнейший компонент -- MSM, но заказывать на iherb нет времени, поэтому я нашел распространенный комплекс, как этот (тыц), хочу купить и попробовать. Лечу плечо, долго объяснять.
    Благодаря тому, что владею английским, перечитал по теме очень много, основные выводы:
    1) Разным людям помогают разные вещи
    2) Хороших врачей очень мало даже в Англии
    3) Леча тело, не забывайте о психической/духовной сфере (стресс. бла-бла)
    4) Средний инструктор по фитнесу из Америки с Ютуба знает об анатомии и биомеханике больше и сам гораздо дружелюбнее, чем любой из белорусских врачей, с которыми я имел дело.
    5) Всем добра.

Так подскажите, пожалуйста, магазин.

• Artek45 Senior Member
    офлайн
    Artek45 Senior Member

1081

15 лет на сайте
    пользователь #162338

Написать сообщение

1081
    # 4 августа 2014 09:05
    userbabaika:

Artek45, svitanak, спасибо за отклик. Для меня важнейший компонент -- MSM, но заказывать на iherb нет времени, поэтому я нашел распространенный комплекс, как этот (тыц), хочу купить и попробовать. Лечу плечо, долго объяснять.
    Благодаря тому, что владею английским, перечитал по теме очень много, основные выводы:
    1) Разным людям помогают разные вещи
    2) Хороших врачей очень мало даже в Англии
    3) Леча тело, не забывайте о психической/духовной сфере (стресс. бла-бла)
    4) Средний инструктор по фитнесу из Америки с Ютуба знает об анатомии и биомеханике больше и сам гораздо дружелюбнее, чем любой из белорусских врачей, с которыми я имел дело.
    5) Всем добра.

Так подскажите, пожалуйста, магазин.

вылечить таким комплексом точно не получится...сам такой пью, но только для профилактики

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3322

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3322
    # 4 августа 2014 09:59 Редактировалось Dio, 1 раз.
    Митяика:

Так что на счёт нандролона для суставов?

Епрст, ты ж самый умный и источники инфы у тебя свои, посмотри там, а то мало ли тебе здесь куйни какой посоветуют.

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Glenn:

лучше 250-300

Двести писяд в нандролоне не бывает. Или 100 или 200 или 400.

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

11 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 4 августа 2014 10:01
    userbabaika:

Для меня важнейший компонент -- MSM,

а чем он привлек? Есть где-то проверенная информация по его эффективности?

userbabaika:

ну в этом только ленивый еще не убедился. А наши "врачи" все недоумевают, откуда же у нашего народа безудержная страсть к самолечению :-?

ЗЫ. Контакты магазина в личке

офлайн

500

14 лет на сайте
    пользователь #324440

Написать сообщение

500
    # 4 августа 2014 15:10

dasmodel, У меня травма плеча, RSI из-за работы за компьютенром и общей плохой формы. Главная проблема -- боль, вызванная напряжением мышц, которая в свою очередь вызывает напряжение и так по кругу. Обезболивающие я не принимаю.

Нашел в Интернете отчет мужика, который вылечил теннисный локоть за примерно 4 недели. (ссылка) Из его отчета мне хорошо помогает лед, но не помогает ультразвук с димексидом, то есть каждому своё.

Вот, что он пишет про MSM

• c) Рыбий жир свежий, не капсулы) и MSM порошок – Они были единственными 'добавками, которые показали мгновенные результаты.
    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на c) Рыбий жир – я пробовал различные добавки (см. приложения ниже). Единственное, что чувствовал, что помогло в сокращении воспаления, был свежий рыбий жир. Порошок MSM хорош для восстановления от усталости мускула – и в расслаблении мускулов вообще. Расслабление мускулов - хорошая вещь – так как часть источника боли - сильно сжатый мускул. MSM действительно имеет побочные эффекты...
    1. Глюкозамин, Хондроитин, MSM – я пробовал порошок, который содержал все 3 компонента – и в то время как он имел прекрасный вкус, я не убежден, что он помог моему тендениту. Однако, только MSM порошок отдельно, сделал много для расслабления моих напряженных мускулов.

(машинный перевод с небольшой правкой)

Мне как раз и нужно снять напряжение. Всё.

Спасибо за инфу.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

28

15 лет на сайте
    пользователь #218132

28
    # 4 августа 2014 17:01

[censored by Juv4ik]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (4 августа 2014 17:45)
    Основание: 3.5.15

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22721

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22721
    # 4 августа 2014 17:20 Редактировалось svitanak, 6 раз(а).

купил утеплитель для труб 3 см, надел на гриф, гантели и турник, типо расширители:) буду предплечья тренировать, а то попробовал экспандер капитан, только двоечку чуть сжал, а десять лет назад тройку давил пару раз:(
    тем более массу набирать с возрастом вредновато, так что буду точить детали:)
    у меня еще есть чудо тренажер Бизон для кистей, все так хвалят, но вот я как то не вкурил в него:( понятно как тренироваться, но вот эффективность не очень высока, по сравнению со скручивания ми кисти на блоке или даже гантели.

только лучшее
  • agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

5630

20 лет на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

5630
    # 4 августа 2014 20:08
    userbabaika:

Для меня важнейший компонент -- MSM, но заказывать на iherb нет времени, поэтому я нашел распространенный комплекс, как этот (тыц), хочу купить и попробовать. Лечу плечо, долго объяснять.

поищи здесь анимал флекс будет поинтересней

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
  • Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1806

15 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1806
    # 4 августа 2014 21:26
    Dio:

Митяика:

Так что на счёт нандролона для суставов?

Епрст, ты ж самый умный и источники инфы у тебя свои, посмотри там, а то мало ли тебе здесь куйни какой посоветуют.

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Glenn:

лучше 250-300

Двести писяд в нандролоне не бывает. Или 100 или 200 или 400.

Dekaver vermoje 250 :)

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3322

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3322
    # 4 августа 2014 21:52 Редактировалось Dio, 1 раз.

Glenn, да уж, старею... за новинками не угонишься. По крайней мере раньше такого небыло. Да и 250 для курса любителя- неудобная дозировка, с учетом того, что тесто тоже 250, кто в теме-поймут меня.

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 4 августа 2014 23:01

Из виалы шприцем можно набрать хоть на 175, хоть на 275, как кому захочется. Если сильно задрачиваться по таким мелочам, то можно и десятки начать считать, но надо-ли оно? Не могу найти дубол-100 у барыг. Плечо ныть уже достало, тренироваться почти невозможно.

• Dima07 Member
    офлайн
    Dima07 Member

459

13 лет на сайте
    пользователь #364673

Написать сообщение

459
    # 5 августа 2014 00:52
    Митяика:

Не могу найти дубол-100 у барыг. Плечо ныть уже достало, тренироваться почти невозможно.

Интересная тактика - вместо того, чтобы сделать перерыв и дать организму восстановиться от травмы, фигачить через боль, пичкаться стероидами и надеяться на авось. Если бы эти 3 недели отдохнул, то уже может и можно было бы через недельку-другую начинать потиху тренить, а так сначала думать как бы поизощрённей добить плечо, а уж потом, когда рука не будет подниматься, думать, как его лечить. Всё это имхо, конечно, каждый сам хозяин своему телу, но это ж вроде не на соревнования подготовка. Неужто себя любимого не жаль специально доламывать?) Болит-то оно не просто так, можно потом простым перерывом не ограничиться.

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 5 августа 2014 01:18

Под лопаткой болело, и вроде за несколько недель само прошло. Плечо давно ещё сорвал, теперь иногда возникают боли. Недавно опять началось. Вероятнее всего от жима лёжа или отжиманий на брусьях.

Добавлено спустя 51 секунда

Dima07:

каждый сам хозяин своему телу

Вот это правильно :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

187

14 лет на сайте
    пользователь #309002

187
    # 5 августа 2014 20:34

Митяика, Дека для суставов хорошо. Ток бери фенил. Он короче, 2 раза в неделю ставить нужно. Но соло ставить смысла нет. Для того чтобы эффективность была выше ставь с пропиком хотя бы или с другим тестом. Тогда точно дека-дик не словишь. 2 по 200 деки в неделю и 100 пропика через день. пойдет хорошо. По первяни если тл наберешь хорошо. А вообще стучись в л.с. поговорим.

Удалено
  • Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 6 августа 2014 00:37

Уже взял фенил, колю по 100 через два дня. Есть старые запасы коллагена и глюкозамин + хондротина сульфат. Ну и чтобы не соло- добавил энантата, а как дека закончится- подшлифуюсь на пропионате со станазой.