Здравствуйте.Есть Arcade.Прошитый 3.0.Будет ли он считывать игры с внешнего,2Тб, диска?
офлайн
Baraban777
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.Есть Arcade.Прошитый 3.0.Будет ли он считывать игры с внешнего,2Тб, диска?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
160 |
10 лет на сайте Город:
|
Baraban777:Здравствуйте.Есть Arcade.Прошитый 3.0.Будет ли он считывать игры с внешнего,2Тб, диска?
нет
Подскажите, есть бокс с прошивкой лт 3.0. Допустим если меня забанят в лайфе, смогу ли я дальше играть в приставку?
Polik23:Подскажите, есть бокс с прошивкой лт 3.0. Допустим если меня забанят в лайфе, смогу ли я дальше играть в приставку?
да, но не сможете в лайв выходить. Уже года 3 никого не банят.
скачивал кто-нибудь Halo с Live? Не получается скачать. По Gold уже 2 игры с маркета забрал бесплатно. А вот с Хало беда. Мол, только платно.
помогите кто нибудь , когда устанавливаю halo reach пишет мол этот элемент не доступен в вашем регионе , я новичок тип , помогите
o-runner:скачивал кто-нибудь Halo с Live? Не получается скачать. По Gold уже 2 игры с маркета забрал бесплатно. А вот с Хало беда. Мол, только платно.
Так забрал скорее всего бесплатные, а хэйло платная, заплати и качай))
Всем привет, такой вопрос. Собираюсь продавать приставку и хочу поменять учётную запись майкрософт, т.к. моя зарегистрирована на мой рабочий ящик. На приставке много всяких ништяков и сохранятся ли они при смене учётки?
Доброго времени суток, помогите решить проблему.
Суть проблемы: Есть консоль(Xbox 360s 4gb) и usb hdd WD Elements 1tb. Консоль видит что хард есть, а вот содержимое видит не всегда, а если и увидит то, после запуска игры через некоторое время просит протереть диск тряпочкой (в единичных случаях просто виснет) и после вынужденного ребута хард снова какбы пуст. Причём в FSD наверху справа где отображается память видно что хард не пустой да и родной даш его видит, но форматировать или подгонять под себя "пустой" хард отказывается мотивируя это тем что "возможно диск защищён от записи"(С) . Форматировал,перегонял в фат32\нтфс\ехфат, разбивал на разделы, hddalive=true, ничего не помогает Курочить хард и втыкать как внутренний я очкую ибо сата выхода у моей модели нет вроде как, а зря раскурочивать внешку жаба душит. Что делать то? А то я уже отчаялся.
po0f:Курочить хард и втыкать как внутренний я очкую ибо сата выхода у моей модели нет вроде как, а зря раскурочивать внешку жаба душит. Что делать то? А то я уже отчаялся.
ну что делать, что делать - просто купите новый винт и вставьте в консоль, сами же сказали, что варианты все перепробовали
подскажите, сломался пульт-контроллер для х-box/ Могу я в Польше купить любой - его настраивать под мой девайс не нужно?
и еще что могло со старым случиться 3 месяца пользовались (не падал 100%), в основном кинект играли, на пульте редко в машинки - пару раз в месяц. кнопка загораетс, вродекакрабочий, а сам кинент на него не риагирует
big_more:подскажите, сломался пульт-контроллер для х-box/ Могу я в Польше купить любой - его настраивать под мой девайс не нужно?
если речь идет про геймпад (ибо мультимедийный пульт в наших краях вещь редкая и по сути бесполезная), то подходит любой, нужно его только "привязать". Кстати попробуйте тот, который сломался привязать повторно - глядишь и заработает.
big_more:и еще что могло со старым случиться 3 месяца пользовались (не падал 100%), в основном кинект играли, на пульте редко в машинки - пару раз в месяц. кнопка загораетс, вродекакрабочий, а сам кинент на него не риагирует
1) поменяйте батарейки
2) на джойстике и на консоли, есть кнопка синхронизации
может не совсем туда пишу, но новая ufc 2014 только на one вышла или на 360 все же будет позже?
TYYZ:может не совсем туда пишу, но новая ufc 2014 только на one вышла или на 360 все же будет позже?
xbox one и PS4. Больше не будет.
Ребят подскажите, купил с рук xbox 360 E freboot- внутри стоит веник на 250GB.
На приставке нету xex-manager, так же не установлен FSD
Собственно вопрос - как закидывать игры? (есть уже установленные игры, значит как то на приставку они попали)
Кто-нибудь покупает лицензионные игры через саму приставку? Какой регион аккаунта выбираете? Россия?
Понятно, Xbox Live доступен только в России, поэтому пришлось выбрать Россию. Следующая проблема: игры не покупаются через приставку и не скачиваются (останавливаются на 80%). Оказалось, что Xbox Live хочет видеть русский IP.
Похоже, что диски наше все в Беларуси.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
strij:Понятно, Xbox Live доступен только в России, поэтому пришлось выбрать Россию. Следующая проблема: игры не покупаются через приставку и не скачиваются (останавливаются на 80%). Оказалось, что Xbox Live хочет видеть русский IP.
Похоже, что диски наше все в Беларуси.
первый раз такое слышу, у меня два аккаунта: сшп и россия, с обоих качается, если нет региональных ограничений