Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1057

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1057
    # 5 апреля 2023 09:36

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Полезная информация:

Модерация ветки ведется непрерывно, карты могут выставляться по "совокупному вкладу" участника в обсуждение. Карта может быть выставлена не за конкретное сообщение пользователя, а за регулярное нарушения совокупности Правил.

3.5.14. Запрещается размещение сообщений, содержащих нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, провокации к нарушению настоящего Пользовательского соглашения.

3.5.17. Запрещается размещение сообщений, содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности, а также немотивированную, субъективную критику различных устройств и компаний.

3.5.18. Запрещается размещение сообщений, не относящихся к обсуждаемой теме, являющихся бессмысленными и (или) малоcодержательными и (или) провокационными, в том числе сообщения в виде смайликов.

Особое внимание!
    3.5.12. Запрещается размещение сообщений, содержащих политические дискуссии.

• cat_by Senior Member
    офлайн
    cat_by Senior Member

3428

3 года на сайте
    пользователь #3238457

Написать сообщение

3428
    # 7 сентября 2023 12:55
    -Тихон-:

Татьяна_Игоревна, если в долгую, и планы не дергаться - не конвертируй

Правильно. Не надо. Если вдолгую, то возможно потом серьезной суммы сейчас, разве что на какой-нибудь холодильник хватит. :D Реальность - вещь упрямая как показывает жизнь. :)

• Watashiwa Senior Member
    офлайн
    Watashiwa Senior Member

3680

15 лет на сайте
    пользователь #159112

Написать сообщение

3680
    # 7 сентября 2023 12:56
    WaldemarWN:

Сбер. 3.3! И снова здравствуйте. :jump:

а на сайте у них 3,2950 :-?

Если человек не хочет что-то принимать, то бесполезно ему это доказывать
  • Слава-Космонавт Senior Member
    офлайн
    Слава-Космонавт Senior Member

3249

7 лет на сайте
    пользователь #2097955

Написать сообщение

3249
    # 7 сентября 2023 13:00 Редактировалось Слава-Космонавт, 2 раз(а).

:idea: Возможно, неплохо бы было россиянам пойти вовремя на такой "общевалютный" эксперимент с Беларусью -- много шансов на то, что все бы получилось более/менее удачно -- потом бы, и остальные страны из ОДКБ/содружества на этом примере сагитировать, :super:

• ivic1 Senior Member
    офлайн
    ivic1 Senior Member

6546

13 лет на сайте
    пользователь #503096

Написать сообщение

6546
    # 7 сентября 2023 13:03 Редактировалось ivic1, 2 раз(а).
    Слава-Космонавт:

ivic1:

Слава-Космонавт:

Так, а что делать, если россияне опять не с той двери в "парадную" зашли -- сразу как всегда ".... в калашный ряд" захотели ?, -- сначала в ОДКБ надо было наработать подобную сугубо свою "бриксовую" валютную систему и вообще замкнуться до поры до времени в своем ОДКБ/кругу (всего-ж хватает пока для самодостаточности).

Сначала нужно хотя-бы 10-15 лет иметь стабильные национальные деньги, с доверием к ним своего собственного населения.
    А уж потом строить хоть какие-то международные планы ( хотя-бы на уровне ОДКБ ).

:znaika: :idea: Надо было просто россиянам пойти вовремя на такой "общевалютный" эксперимент с Беларусью -- много шансов на то, что все бы получилось более/менее удачно -- потом бы, и остальных ОДКБ(-шников) на этом примере сагитировать, :super: (там остальным по настоящему, с какой-то реальной перспективой экономического роста, -- податься особо некуда -- есть уже иной пример налицо во всей красе).

А почему не получилось? Ведь планы были с 2005 года!
    См выше ( и для РБ и для РФ ) - Сначала нужно хотя-бы 10-15 лет иметь стабильные национальные деньги...

• cat_by Senior Member
    офлайн
    cat_by Senior Member

3428

3 года на сайте
    пользователь #3238457

Написать сообщение

3428
    # 7 сентября 2023 13:03
    Слава-Космонавт:

Надо было просто россиянам пойти вовремя на такой "общевалютный" эксперимент с Беларусью

Вопрос надо ли это было Беларуси. :D Отказываться от личного печатного станка никто не хочет. Вон сколько стран ЕС со своей валютой, а не с евро. :)

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

9443

14 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

9443
    # 7 сентября 2023 13:05 Редактировалось elemen, 1 раз.

Были б у меня свободные белки я бы на долгую закинул на безотзывной.
    И дураку ясно, что доллиер близок к хаям. За поребрик выше 100 рур НЕ пустят, будут держать оборону, а наша с вами белка пляшет вокруг да около него

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • ivic1 Senior Member
    офлайн
    ivic1 Senior Member

6546

13 лет на сайте
    пользователь #503096

Написать сообщение

6546
    # 7 сентября 2023 13:11 Редактировалось ivic1, 5 раз(а).
    elemen:

И дураку ясно, что доллиер близок к хаям. За поребрик выше 100 рур пустят, будут держать оборону, а наша с вами белка пляшет вокруг да около него

Имхо - доллар так и будет расти к рублю с одинаковой скоростью 50 рублей в год ближайшие два-три года.
    Год растет как под линеечку - и ничего страшного ( зарплаты тоже растут, Набиулина при должности ). С чего-бы ему остановиться?
    Если можно найти безотзывной в белках хотя-бы под 35%-40% годовых с капитализацией - можно пробовать.
    :trollface:

офлайн

3249

7 лет на сайте
    пользователь #2097955

Написать сообщение

3249
    # 7 сентября 2023 13:18 Редактировалось Слава-Космонавт, 4 раз(а).
    cat_by:

Вон сколько стран ЕС со своей валютой, а не с евро.

С этим всё просто -- западная система держится вся на уравновешивающих друг друга противовесах абсолютно во всём (и в большом и в малом), -- это чтоб было "что с чем" сравнивать, и обсуждая взаимно использовать преимущества "того и другого", ( не перешла же Англия с фунтами стерлингов, и те из них кто с евро -- на "общий" самый стабильный доллар США :znaika: ) ... --- Только вот они там в общей такой их политической системе все находятся. -- :idea: Пожалуйста, возможно же, и нам так вместе с Россией -- валюты разные, а "личные удостоверения Союзного Государства" у всех одинаковые со всеми вытекающими экономическими и политическими правами для всех. :super:

• stronq Senior Member
    офлайн
    stronq Senior Member

2908

11 лет на сайте
    пользователь #738893

Написать сообщение

2908
    # 7 сентября 2023 13:19
    elemen:

И дураку ясно, что доллиер близок к хаям. За поребрик выше 100 рур НЕ пустят, будут держать оборону, а наша с вами белка пляшет вокруг да около него

Ты это с курса 70 все доказываешь, а вот он и 100 без малого, кто знает, может и 200 будет. А ты говоришь на хаях. Только полный обморок может на безотзывной закинуть свои деньги

• mFish Senior Member
    офлайн
    mFish Senior Member

14946

12 лет на сайте
    пользователь #535882

Написать сообщение

14946
    # 7 сентября 2023 13:20 Редактировалось mFish, 1 раз.
    elemen:

И дураку ясно, что доллиер близок к хаям.

Вот я - дурак. Но мне ясно совсем другое.. что рубль (и наш, и российский) будут и дальше падать к доллару. Просто потому, что и в мирное время общий тренд был -на обесценение (пусть и с разным темпом) рублей к СКВ. А сейчас добавились война (дело крайне разорительное) и санкции (тоже несут не прибыль, а убытки..)
    И кто бы там и как бы ни желал "не пустить выше 100" -- существует объективная реальность, в которой чтобы реально не пустить, нужны ресурсы. А если не пустить только формально-официально -- то множественность курсов, черный рынок и все равно обесценение рублей.

• Jack_Sanders Senior Member
    офлайн
    Jack_Sanders Senior Member

1173

4 года на сайте
    пользователь #2988468

Написать сообщение

1173
    # 7 сентября 2023 13:43 Редактировалось Jack_Sanders, 1 раз.
    mFish:

elemen:

И дураку ясно, что доллиер близок к хаям.

Вот я - дурак. Но мне ясно совсем другое.. что рубль (и наш, и российский) будут и дальше падать к доллару. Просто потому, что и в мирное время общий тренд был -на обесценение (пусть и с разным темпом) рублей к СКВ. А сейчас добавились война (дело крайне разорительное) и санкции (тоже несут не прибыль, а убытки..)
    И кто бы там и как бы ни желал "не пустить выше 100" -- существует объективная реальность, в которой чтобы реально не пустить, нужны ресурсы. А если не пустить только формально-официально -- то множественность курсов, черный рынок и все равно обесценение рублей.

Я думаю, надо быть дураком, что бы не понимать этого.
    Вчерашняя новость.

офлайн

3249

7 лет на сайте
    пользователь #2097955

Написать сообщение

3249
    # 7 сентября 2023 13:51 Редактировалось Слава-Космонавт, 5 раз(а).

План объединения валют был с 2005 года, но предлагались разные варианты его реализации :
    вариант "А" -- полный сувернитет, новая общая денежная единица и два эмиссионных центра ;
    вариант "Б" -- вхождение в российскую рублевую зону "Губернией" ;
    вариант "В" -- создаем "Союзное Государство" и остаемся каждый при своих национальных ден.знаках;

p.s. ещё имелась проблемка с отличием политических систем -- нашей "Президентстской вертикалью" и "Федеративной Республиканской" в России.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21236

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21236
    # 7 сентября 2023 13:51

Конвертер валют Онлайнера радует как никогда. По их мнению лучший курс - самый низкий. :lol:

VW Touareg 3.6 FSI
  • Татьяна_Игоревна Member
    офлайн
    Татьяна_Игоревна Member

186

8 лет на сайте
    пользователь #2046998

Написать сообщение

186
    # 7 сентября 2023 14:23 Редактировалось Татьяна_Игоревна, 2 раз(а).

del

• Velentime Member
    офлайн
    Velentime Member

494

11 лет на сайте
    пользователь #918491

Написать сообщение

494
    # 7 сентября 2023 14:29
    elemen:

Был бы безотзывной под каких 20% и я бы закинул, на покушать всегда нужны буни.

• Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9053

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9053
    # 7 сентября 2023 14:40 Редактировалось Diman25, 1 раз.
    Lonewolf:

Татьяна_Игоревна:

С налом не хочу сидеть. У кого в каких банках счета? Посоветуйте, пжлста, для $ и EUR. Думается закинуть в разные банки.

Хотите острых ощущений за 0,1% годовых? :D

человек 6 лет спал(а), отрастил усы и бороду и не в курсе последних событий.
    А бы посоветовал все деньги положить на валютный вклад в филиале иностранного банка из Европы. (нечего создавать конкуренцию за наличные грины). А вдруг Вам повезет! Хотя вероятность 50%.
    Как то прикидывал, что с нашими подорожаниями топлива, самое выгодное вложение было в дизель. Бочками, цистернами. Но не в последний год. Тут как раз баксы/ойры/нерубли в не конкуренции.

• skeef2009 Member
    офлайн
    skeef2009 Member

471

15 лет на сайте
    пользователь #153972

Написать сообщение

471
    # 7 сентября 2023 14:40
    Velentime:

elemen:

ну ну, снимать как деньги планируете оттуда?

• Федя-депозит Senior Member
    офлайн
    Федя-депозит Senior Member

5536

11 лет на сайте
    пользователь #955238

Написать сообщение

5536
    # 7 сентября 2023 14:45
    Diman25:

Lonewolf:

Татьяна_Игоревна:

С налом не хочу сидеть. У кого в каких банках счета? Посоветуйте, пжлста, для $ и EUR. Думается закинуть в разные банки.

Хотите острых ощущений за 0,1% годовых? :D

человек 6 лет спал(а), отрастил усы и бороду и не в курсе последних событий.
    А бы посоветовал все деньги положить на валютный вклад в филиале иностранного банка из Европы. (нечего создавать конкуренцию за наличные грины). А вдруг Вам повезет! Хотя вероятность 50%.
    Как то прикидывал, что с нашими подорожаниями топлива, самое выгодное вложение было в дизель. Бочками, цистернами. Но не в последний год. Тут как раз баксы/ойры/нерубли в не конкуренции.

Это очень известный персонаж на этой ветке.

• Velentime Member
    офлайн
    Velentime Member

494

11 лет на сайте
    пользователь #918491

Написать сообщение

494
    # 7 сентября 2023 14:52
    skeef2009:

Проценты снимаются же

• V35 Senior Member
    офлайн
    V35 Senior Member

2473

18 лет на сайте
    пользователь #50570

Написать сообщение

2473
    # 7 сентября 2023 14:57 Редактировалось V35, 1 раз.
    skeef2009:

Velentime:

elemen:

Кстати, да, как? Общался вчера с одним человеком, которого судьба занесла к нам в РБ, он жаловался, что с недавних пор для него существует только одна возможность пробрасывать деньги "оттуда" , по грабительскому курсу 2,5 (хотя еще в начале лета просто снимал баксы в банкомате со своей буржуйской карты). Не знаю, насколько это правда, может быть и прибеднялся, но выглядел изрядно удрученным этим фактом

Ой, виноват, это о предложении держать деньги в забугорном банке