Ответить

1 ТБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, подключение по HDMI

2414,88 — 3497,00 р. сравнить предложения от 13 продавцов
  • Dr.XirurG Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team Автор темы

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 25 февраля 2020 13:07 Редактировалось Dr.XirurG, 171 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
    Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

2853

10 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

2853
    # 16 ноября 2022 13:55
    Злой_Жук:

А вот вопросик. Предположим у меня есть карта, которую МС не заблочит. Если я хочу в Турции с нее что-то покупать, то надо ли использовать ВПН или с белорусского ip прямо в консоли карту привязал и покупаешь?

Нужно покупать из региона где выпущена карта, то есть если карта турецкая, то нужен vpn турции, если казахская, то vpn казахстана, если белорусская то соответственно vpn не нужен. Ну и что бы купить в турецком регионе нужна турецкая карта, либо еще может подойти карта страны без поддержки xbox, тот же Казахстан или Украина (но работает это только если оплачивать с консоли и нужно перед оплатой перевыбирать карту, чтоб не вылазила ошибка, по сути это баг, который MC могут прикрыть).

Добавлено спустя 20 минут 1 секунда

Злой_Жук:

Влияет ли валюта карты (и тип виза\мастер) на что-то?

Вроде как если у тебя есть активаная подписка и привязана белорусская карта, то при автоматическом продлении, проходит оплата. Но карта вроде нужна валютная и еще от банка зависит. Сам не проверял, но переодически встречаю такую инфу.

• Andromed.Galaktionov Member
    офлайн
    Andromed.Galaktionov Member

489

13 лет на сайте
    пользователь #480767

Написать сообщение

489
    # 17 ноября 2022 13:00 Редактировалось Andromed.Galaktionov, 3 раз(а).

Вчера Майкософт выпустили в релиз ноябрьское обновление Xbox. Обновляемся смело

- Голосовые каналы Discord. Если Discord связана с Xbox, теперь можно присоединяться к голосовым каналам со своих серверов Discord непосредственно с консоли Xbox
    - Подавление шума в Discord Voice. Доступно только на приставках Xbox Series
    - Список желаний. Теперь игроки могут делиться своим списком желаний игр для Xbox с консоли или сайта Xbox - с семьей и друзьями, чтобы те могли купить в подарок что-то из этого списка. Если у кого тут есть родственнички и друзья желающие помочь нам с реализацией наших желаний, то ничего у них не получится (блокировка)
    - Уведомления о распродажах. Для игр из списка желаемого теперь будут приходить уведомления, когда проекты попадают в распродажу
    - Новое приложение Captures для DVR (чтобы редактировать клипы и скриншоты, копируя их на внешний диск)
    - Расширенные параметры питания. Сами залезете и всё увидите
    - Прямая трансляция с Twitch, Lightstream и Streamlabs Studio с консоли Xbox
    - Попросить присоединиться к группе. Теперь есть возможность попросить присоединиться к игроку в группе прямо из его профиля
    - Рекомендации в настройках. Добавили новый раздел «Рекомендации» в настройках, которые позволят увидеть, что сделать, чтобы получить максимум от консоли
    - Доступ к обновлению для Xbox Cloud Gaming. Играя через облачный сервис, теперь геймпад будет вибрировать в нужных моментах, если игра запущена через Edge или Chrome

На подходе обновление с изменениями главного экрана. Что-то добавят, что-то выпилят, но прям вот революции не произойдёт. Но как по мне, его опять пилят индусы и этим всё сказано

Доступны бонусы для игр EA, которые доступны по GamePass Ultimate

- Battlefield 2042 эпический солдатский набор «Аврора» для Фальк до 1 декабря
    - Золотой брелок Apex Legends для оружия до 12 декабря.
    - Набор экипировки «Пилот истребителя» NHL 23 до 30 ноября
    - Набор FIFA 23 FUT Hero Ole Gunnar Solskjær Tifo до 30 ноября
    - Набор FIFA 23 Austin Trash Pandas Stadium до 30 ноября
    - FIFA 23 FUT Season 2 XP Boost до 23 декабря
    - FIFA 23 одежда Adidas и монеты Volta до 23 декабря
    - Бутсы FIFA 23 Pro Clubs World Cup с 11 ноября по 23 декабря
    - Ноябрьский набор Madden NFL 23 MUT EA Play до 5 декабря
    - Ноябрьский косметический набор Madden NFL 23 The Yard EA Play до 5 декабря
    - Ноябрьское событие GRID Legends EA Play до 29 ноября
    DenisN89:

как и думал, эппловский перк на эппл тв и музыку это триал на 3 месяца. Перк так перк)

Ты в курсе, что эти 3 месяца стояли бы более 30 usd? И что тут опять тебе не нравится? Кому-то точно пригодится (новым пользователям). Считаешь было бы лучше чтобы этой возможности не было? Когда отвечать будешь, а ты будешь, не надо писать про себя, подумай, что это может другим пригодится

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 17 ноября 2022 13:24
    Andromed.Galaktionov:

Ты в курсе, что эти 3 месяца стоят более 30 usd? И что тут опять тебе не нравится? Кому-то точно пригодится (новым пользователям). Считаешь было бы лучше чтобы этой возможности не было? Когда отвечать будешь, а ты будешь, не надо писать про себя, подумай, что это может другим пригодится

Эти 3 месяца не стоят ничего. Это триал. Та же музыка раздаются на пол года с покупкой наушников и от 2 до 5 месяцев при пользовании шазамом (сейчас например 4 месяца и их предложение работает, если на саму музыку уже был триал). На эппл тв с любым утсройством 3 месяца, до прошлого года раздавали на год бесплатную подписку при покупке девайсов. На плойку пол года, с самсунговскими телеками на 3 месяца. То есть фактически, эти триалы даже на большие сроки регулярно раздаются

• 3DMaN Xbox Team
    офлайн
    3DMaN Xbox Team

1261

15 лет на сайте
    пользователь #211878

Написать сообщение

1261
    # 17 ноября 2022 15:20
    Andromed.Galaktionov:

Ты в курсе, что эти 3 месяца стояли бы более 30 usd?

так кто пользуется и так тратят эти деньги, а кто не пользовался и не потратит их - разве что карточку привяжут и забудут отключить, тогда деньга и спишется - на это и расчет. У меня что с телефона, что с наушников были триалы по 6 месяцев - так и не использовал их, тк пользуюсь другим сервисом. Такие заманухи были бы хороши, если после окончания триала тебе давали огромную скидку на подписку - к примеру - есть активный геймпасс - получи подписку аплл за 1$ в месяц или что-то такое.

• sv_luk18 Senior Member
    офлайн
    sv_luk18 Senior Member

2115

12 лет на сайте
    пользователь #761462

Написать сообщение

2115
    # 17 ноября 2022 18:13
    3DMaN:

есть активный геймпасс - получи подписку аплл за 1$ в месяц или что-то такое.

:D "огрызок" никогда не сделает так

офлайн

489

13 лет на сайте
    пользователь #480767

Написать сообщение

489
    # 17 ноября 2022 20:13

22 ноября Battlefield 2042 станет частью подписок GamePass Ultimate

sv_luk18:

3DMaN:

А какая буржуйская морда так сделает? Ты в курсе, что у апле, гугла и майков одни и те же акционеры. Они же все одним миром мазаны. Они имеют нас, а нам не грех поиметь хоть в чем-то их. Подписка хоть и триал, но это возможность халявы, кто захочет ей воспользуется. Я не понимаю тут вашего недовольства. Вроде все тут за экономию, но как прочитали слово апле, так не, тут другое

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35408

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35408
    # 17 ноября 2022 20:18 Редактировалось Злой_Жук, 1 раз.

Есть ли какой триал ульты на 1-2 мес?

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • sv_luk18 Senior Member
    офлайн
    sv_luk18 Senior Member

2115

12 лет на сайте
    пользователь #761462

Написать сообщение

2115
    # 17 ноября 2022 22:00
    Andromed.Galaktionov:

sv_luk18:

3DMaN:

А какая буржуйская морда так сделает? Ты в курсе, что у апле, гугла и майков одни и те же акционеры. Они же все одним миром мазаны. Они имеют нас, а нам не грех поиметь хоть в чем-то их. Подписка хоть и триал, но это возможность халявы, кто захочет ей воспользуется. Я не понимаю тут вашего недовольства. Вроде все тут за экономию, но как прочитали слово апле, так не, тут другое

ты чет попутал,я сам за халяву,и абсолютно никакого недовольства с моей стороны не было :-?

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 18 ноября 2022 00:20
    Andromed.Galaktionov:

sv_luk18:

3DMaN:

Недовольство в том, что как перк преподносится то, что и так получить можно. Без подписки на геймпасс алтимейт

офлайн

489

13 лет на сайте
    пользователь #480767

Написать сообщение

489
    # 18 ноября 2022 15:19 Редактировалось Andromed.Galaktionov, 2 раз(а).

И вот опять немного слухов
    - Company of Heroes 3 скорее всего выйдет и на Xbox Series. Для меня это хорошая новость. Еще бы WarGame: RD порт на консоль, так это был бы какой-то праздник, но этому не бывать
    - Assassin's Creed Valhalla выйдет или войдёт таки в GamePass

DenisN89:

Недовольство в том, что как перк преподносится то, что и так получить можно. Без подписки на геймпасс алтимейт

Это скорее относится с экосистеме Apple. На других платформах сейчас также раздают trial?

sv_luk18:

ты чет попутал,я сам за халяву,и абсолютно никакого недовольства с моей стороны не было :-?

Прошу пардона, всемому виной моя дислолия, трудности перевода ;)

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 18 ноября 2022 17:24
    Andromed.Galaktionov:

Это скорее относится с экосистеме Apple. На других платформах сейчас также раздают trial?

4 месяца с шахамом на любой платформе, эппл тв тоже периодически выбрасывают триалы. Или просто так, или в партнерстве с кем-нибудь. Не только эппла касается. На спотифай тоже был перк 3 месяца триала, когда спотифай и так 3 месяца часто раздает

• brok_br Senior Member
    офлайн
    brok_br Senior Member

2224

17 лет на сайте
    пользователь #99721

Написать сообщение

2224
    # 20 ноября 2022 20:14

поделитесь нормальным бесплатным рабочим VPN для mACOS

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35408

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35408
    # 20 ноября 2022 22:32
    DenisN89:

3 месяца триала, когда спотифай и так 3 месяца часто раздает

Но наверно надо карту вбить?

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 21 ноября 2022 13:01
    Злой_Жук:

DenisN89:

3 месяца триала, когда спотифай и так 3 месяца часто раздает

Но наверно надо карту вбить?

обычно да. В чем проблема?

• 2418424 Neophyte Poster
    офлайн
    2418424 Neophyte Poster

7

7 лет на сайте
    пользователь #2418424

Написать сообщение

7
    # 21 ноября 2022 14:54

Всем привет!

Стоит вопрос о покупке PS5 или Xbox X. Самый важный фактор - санкции и ограничения, с которыми могу столкнуться.
    Ранее в PS5 играл, но не пользовался (покупка игр/создание аккаунта и пр. моменты). С Xbox'ом же вообще никак не взаимодействовал, даже опыта поклацать клавиш нет. Но очень привлекает цена, в сравнении с PS5. Если у кого-то есть опыт пользования, как Xbox, так и PS, можете, пожалуйста, написать своё мнение об этих двух консолях, что лучше выбрать в данный момент. И также вкратце обрисовать следующие вопросы:
    1. какие сейчас есть ограничения для нашего региона BY?
    2. какие способы оформить подписку и можно ли вообще это сделать?
    3. какие способы покупки игр и можно ли всё это организовать на одном акке с подпиской из второго вопроса?

Понимаю, что для кого-то эти вопросы покажутся тупыми, и их уже сотни раз обсуждали в этом топике, но хотелось бы получить максимально актуальную информацию с рекомендациями, что и как сделать, чтобы после покупки Xbox наслаждаться игрой, а не гемороиться с решением возникающих проблем.
    Заранее спасибо!

• Rion Senior Member
    офлайн
    Rion Senior Member

2634

22 года на сайте
    пользователь #7690

Написать сообщение

2634
    # 21 ноября 2022 15:24

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Минске гарантийное обслуживание приставок Xbox Series X, купленных в Польше (по международному принципу, как у Apple, например)?
    Смотрю очень много приставок в объявлениях из Польши (новые, запакованные, с чеками от магазинов), порядка на 200 рублей дешевле, чем здесь. Но вот гарантийный момент смущает только.

live in your world, play in ours / PSN ID: Feelinside / Xbox ID: RionBY
    офлайн

489

13 лет на сайте
    пользователь #480767

Написать сообщение

489
    # 21 ноября 2022 15:35 Редактировалось Andromed.Galaktionov, 1 раз.

Вчера со мной связались с Eneba из-за того, что стало невозможным выполнить предзаказ на The Callisto Protocol, регион TUR. Сделали возврат и компенсацию в 5% на следующую покупку. Все предложения на The Callisto Protocol DE для Xbox Series пропали, за исключением Бразилии, где как известно много диких абезян. Ну, а ценник там почти как у пендосов, аж под 90 usd. Приятного мало, но выбора наверное нет, придется брать в этом самом регионе BRA

DenisN89:

обычно да. В чем проблема?

Да так, сущая мелочь. Такими кодами для новых акков как для GamePass Ultimate люди умудряются смотреть и слушать сервисы Apple почти круглый год. Понятно, что и с "шахамом" так можно единожды выпендрится, но акки не требующие привязки оплаты это немного другое. Уверен, что эту разницу кое-кто тут не признает и опять всем докажет, что он всегда бывает прав. Хотя по факту хрень какая-то, уже давно пора эту тему проехать

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд

Rion:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Минске гарантийное обслуживание приставок Xbox Series X, купленных в Польше (по международному принципу, как у Apple, например)?
    Смотрю очень много приставок в объявлениях из Польши (новые, запакованные, с чеками от магазинов), порядка на 200 рублей дешевле, чем здесь. Но вот гарантийный момент смущает только.

Привет. Если вы привезли её из Польшчы, то там вам её и ремонтировать если что (сдавать в СЦ). В РБ сейчас нет официальных поставок. Всё, что есть это серый импорт который ремонтируется силами продавца (возвращается на гарантийное обслуживание в ту страну из котрой был ввезён). Тут важен другой момент, если продажа с чеком это хоть какая-то гарантия, а вот за налик тут на свой страх и риск

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

2418424:

Всем привет!

Стоит вопрос о покупке PS5 или Xbox X. Самый важный фактор - санкции и ограничения, с которыми могу столкнуться.
    Ранее в PS5 играл, но не пользовался (покупка игр/создание аккаунта и пр. моменты). С Xbox'ом же вообще никак не взаимодействовал, даже опыта поклацать клавиш нет. Но очень привлекает цена, в сравнении с PS5. Если у кого-то есть опыт пользования, как Xbox, так и PS, можете, пожалуйста, написать своё мнение об этих двух консолях, что лучше выбрать в данный момент. И также вкратце обрисовать следующие вопросы:
    3. какие способы покупки игр и можно ли всё это организовать на одном акке с подпиской из второго вопроса?

Понимаю, что для кого-то эти вопросы покажутся тупыми, и их уже сотни раз обсуждали в этом топике, но хотелось бы получить максимально актуальную информацию с рекомендациями, что и как сделать, чтобы после покупки Xbox наслаждаться игрой, а не гемороиться с решением возникающих проблем.
    Заранее спасибо!

Воспользуйтесь пожалуйста поиском. Мне уже лень одно и то же повторять

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 21 ноября 2022 15:46
    Andromed.Galaktionov:

Да так, сущая мелочь. Такими кодами для новых акков как для GamePass Ultimate люди умудряются смотреть и слушать сервисы Apple почти круглый год. Понятно, что и с "шахамом" так можно единожды выпендрится, но акки не требующие привязки оплаты это немного другое. Уверен, что эту разницу кое-кто тут не признает и опять всем докажет, что он всегда бывает прав. Хотя по факту хрень какая-то, уже давно пора эту тему проехать

Так триал не на карту, а на акк. Если заводить новый аккаунт, что мешает к нему и карту привязать?

• Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

2853

10 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

2853
    # 21 ноября 2022 20:19
    2418424:

1. Региона BY на XBOX нет, в других регионах белорусские карты не работают.
    2. Купить ключ (ключи из Турции и Аргентины теперь редкость ибо в этих регионах убрали подарки), купить подписку через посредника, завести иностранную карту и покупать самому в соответствующем регионе.
    3. Аналогичные второму пункту.

• 2418424 Neophyte Poster
    офлайн
    2418424 Neophyte Poster

7

7 лет на сайте
    пользователь #2418424

Написать сообщение

7
    # 22 ноября 2022 10:18
    Vitalik8800:

2418424:

1. Региона BY на XBOX нет, в других регионах белорусские карты не работают.
    2. Купить ключ (ключи из Турции и Аргентины теперь редкость ибо в этих регионах убрали подарки), купить подписку через посредника, завести иностранную карту и покупать самому в соответствующем регионе.
    3. Аналогичные второму пункту.

Спасибо за ответ!