kotalf:Жрать не возможно
Не жри. Счас всякие диеты в моде.
пушной, Не умничай... такие как ты все сожрут . На это и рассчитано . А я не свинья
kotalf:А я не свинья
Увы, здесь не в масть. Есть хорошая пословица "Человек не свинья - съест всё." А свинья нет, ноги протянет, но то что ей не нравиться есть не будет.
"Фету" Минского ГМЗ довелось попробовать. Не смотря, на то, что он был в немалом количестве рассола, консистенция сыра пошленькая - в салате крошится и на вкус грубоват.
Понимаю: заводам навязывают ацечественнае сырье, а технологи что-то пытаются из него сделать. Но попытка не очень
Купил давеча Кронштейн Electric Light КБ-01-20,производитель: ЧУП "Электриклайт". РБ.
Ну что сказать... Чего то,без чего можно обойтись,в комплект положено больше,чего то,без чего никак не обойтись- вообще не положено. Очень надеюсь что горе-работяге,комплектующему упаковку с изделием,при визите к стоматологу,попадётся такой же как он сам,горе-врач
Довелось много разных кронштейнов брать,но ни российские,ни китайские не страдали от отсутствия нужных для сбора деталей-скорее наоборот,их что называется "с запасом" в коробке было.
ifm:заводам навязывают ацечественнае сырье
А где они не отечественное молоко возьмут-то свежим? Тут никакие технологии не помогут, у нас вон уже сколько заводов с прекрасным оборудованием, а рикота все равно мелом отдает.
shpilka, а что, отечественные коровы мел трескают из бедности? Я не сильно потребитель молока, и, наверное, чего-то не знаю, но что не так с белорусским молоком? Я имею ввиду с тем, что дают наши коровы, а не с тем, что стоит в пачках на полках.
shpilka:А где они не отечественное молоко возьмут-то свежим?
А в чем проблема? После объявления продуктовых санкций Россией на некоторых молочных комбинатах Беларуси были замечены даже очереди из молоковозов с номерами Евросоюза.
Orbis, мне малоинтересно Ваше мнение на предмет Шпильки. Вы бы лучше по делу чего сказали...
shpilka:ifm:заводам навязывают ацечественнае сырье
А где они не отечественное молоко возьмут-то свежим? Тут никакие технологии не помогут, у нас вон уже сколько заводов с прекрасным оборудованием, а рикота все равно мелом отдает.
http://irecommend.ru/content/da-eto-zhe-ne-syr-smes-sukhogo-molok ... naya-obdur
А вы думаете зачем наши сухое молоко у китайцев покупают.
И с кальцием похоже переборщили вот мел на зубах и скрипит
kotalf:shpilka:ifm:заводам навязывают ацечественнае сырье
А где они не отечественное молоко возьмут-то свежим? Тут никакие технологии не помогут, у нас вон уже сколько заводов с прекрасным оборудованием, а рикота все равно мелом отдает.
http://irecommend.ru/content/da-eto-zhe-ne-syr-smes-sukhogo-molok ... naya-obdur
А вы думаете зачем наши сухое молоко у китайцев покупают.
И с кальцием похоже переборщили вот мел на зубах и скрипит
Где вы такой бред берете? Беларусь входит в мировую десятку экспортеров сухого молока. А тем более из китая его никто из заводов у нас не покупает.
ViktorL, Не смешите мои тапки... Да и мясо и хлеб у нас только местного происхождения.
ViktorL:Беларусь входит в мировую десятку экспортеров сухого молока.
По данным Белстата?
Например, по экспорту картофеля РБ тоже в лидерах, но при этом и по импорту далеко не на последнем месте. И что?
Oblivion:shpilka, а что, отечественные коровы мел трескают из бедности? Я не сильно потребитель молока, и, наверное, чего-то не знаю, но что не так с белорусским молоком? Я имею ввиду с тем, что дают наши коровы, а не с тем, что стоит в пачках на полках.
вы съездите на пару ферм - посмотрите (только на случайные, а не "образцово-показательные".
Какие коровы, в каких условиях, кто и как доит и лечит, что коровы едят и т.д. и т.п.
Потом можно попробовать маслянку или чего еще из соседней поляндии.
Хотя и там есть сметана (типа нашего сметанного продукта), с кучей химии в составе - так она самая дешевая (совсем копейки) и срок годности ого-го!
kotalf:ViktorL, Не смешите мои тапки... Да и мясо и хлеб у нас только местного происхождения.
Смейтес дальше. Беларусь целый завод в индонезии построила по восстановлению из сухого в обычное молоко. А из китая молоко никто не возит к нам, в проммасштабах точно. Ну если только предположить, что российская граница дырявая и в убыток, то да.
trewas:ViktorL:Беларусь входит в мировую десятку экспортеров сухого молока.
По данным Белстата?
Например, по экспорту картофеля РБ тоже в лидерах, но при этом и по импорту далеко не на последнем месте. И что?
Дело не в Белстате. Не верите белстату откройте сайт цру, не верите ему -есть куча обзоров молочного рынка (правда платных). Большинство стран мира молочку, даже если и производят в больших объемах, то не экспортируют, по маслу (а не маогаринам) беларусь вообще в тройке экспортеров.
kotalf:Уже не в первый раз на такой сюрприз напариваюсь.
Голосуйте рублём . Не покупайте их больше .
Yuna, Я долго искал Белый хлеб без огромного количества сахара и "хлебопекарными смесей" . Нашел пару видов.Теперь беру только на хлеб заводе. И то не всегда есть.
Только задалбливает держать в голове где что покупать. И все продукты в разных магазинах
lobank:Oblivion:shpilka, а что, отечественные коровы мел трескают из бедности? Я не сильно потребитель молока, и, наверное, чего-то не знаю, но что не так с белорусским молоком? Я имею ввиду с тем, что дают наши коровы, а не с тем, что стоит в пачках на полках.
вы съездите на пару ферм - посмотрите (только на случайные, а не "образцово-показательные".
Какие коровы, в каких условиях, кто и как доит и лечит, что коровы едят и т.д. и т.п.Потом можно попробовать маслянку или чего еще из соседней поляндии.
Хотя и там есть сметана (типа нашего сметанного продукта), с кучей химии в составе - так она самая дешевая (совсем копейки) и срок годности ого-го!
Вы сейчас что сказать-то хотели?
ViktorL:Беларусь целый завод в индонезии построила по восстановлению из сухого в обычное молоко.
Тоже инфа с сайта ЦРУ?
ViktorL:Большинство стран мира молочку, даже если и производят в больших объемах, то не экспортируют, по маслу (а не маогаринам) беларусь вообще в тройке экспортеров.
Ещё раз повторяю: и что? Как большой объём экспорта молока/масла влияет на качество белорусских молочных продуктов?
Разве что-то мешает импортировать сухое молоко и делать из него низкокачественные молочные продукты? Или что-то мешает сначала импортировать, а потом переупаковать и экспортировать (с последующим рапортованием в СМИ об успехах в производстве и торговле)?
Кстати, экспорт этот "большой" имеется в виду, конечно же, в процентном отношении, а не в количественном.