Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Сегодня и я накосячил!
на подъёме с Лещинского, между Лукойлом и Маздой-Холпи, чуть-чуть догнал сценика. Повреждения минимальные. Разъехались мирно ![]()
пятница 21.01.2011.
1. 18-30 ул. Казинца, недалеко от выезда на кольцевую. Белый бус (вроде Фиат) ехал по 1 полосе, занесло его что-ли, перескочил через бордюр, вмазался в столб. Столб не пострадал, фиат пострадал передом. ГАИ было, водитель ходил рядом.
2. По брестской трассе в сторону Бреста, км 5-6 от минска, недалеко от заправки Славнефть в 1 полосе авария - красный пассат б3 и какой то белый универсал. 2 машины стояли странно - практически против шерсти в 1 полосе, частично на обочине. Как так получилось - хз, красный пассат своей левой бочиной ляпнул по правой универсала (получились типа ножницы). Предполагаю - пассата занесло и развернуло против часовой стрелки на 180 градусов и ударил по едущей сзади машине. ГАИ с люстрой стояло
Вчера, около 18:45, перекресток Независимости-Академическая.
Стою на светофоре, справа автобус. Загорелся зеленый, начали движение в сторону Парка Челюскенцев. Тут удар и зацепив автобус вылетает серебристый американец в мой ряд (марку не помню, номер квадратный) и пошел дальше зигзагами, затем остановился около обочины.
SPuRSz:Проезжал вчера возле СКА в уручье на проспекте, часов в 8 вечера, похоже очередная лобовая, 4 машины в хлам, мот у кого фотки есть ?
Авария произошла еще раньше. Как раз возращался в город спустя несколько минут: пробка не успела насобираться, следы снегом не засыпало.
Машин было пять, джип в столбу конкретно разворотило. На перекрестке калиновского и проспекта уже видели, как ехала скорая, на перекрестке с волгоградского в ту же сторону неслась и вторая.
Замес жудко неприятный. Причина, скорее всего, погодные условия (только въехал в Минск - сразу нечищенная дорога), которые легли в основу ошибки кого-то из водителей.
Mikado:Около 18:40 поварачивал с Володько налево на Денисовскую. Сразу же под ж/д мостом справа на постаменте, на котором стоит опора моста, висит машинка (постамент довольно приличный по высоте), слева от нее стоит какой-то минивен. Стоял знак АО, ждали ГАИ.
quote]
|
офлайн
vovo4ka666
Junior Member
|
|
|
85 |
17 лет на сайте Город:
|
та же авария на долгобродской. трамвай и автобус защемили легковушку. сори за качество(телефон достал в последний момент)

ну и пробка трамваев....пробки легковых не было

та же авария на долгобродской. трамвай и автобус защемили легковушку. сори за качество(телефон достал в последний момент)
ракурс с заду, там походу две легковушки отаковали автобус

проезжал мимо в 13:30, грузили уже на эвакуатор, по хлду ещё и морда там задета, раскурочен был и бампер иещё что торчало, такси ауди серебриствя..
ещёё
на Партизанском проспекте, на перекрёстке с Жилуновича возле универмага Беларусь.... белая аудюха, в бочину удар
ну и на последок, чё т день ауди какой то сегодня
между Ванеева и Васнецова, на свежепостроенном пешеходном, ничё не понятно второго участника уже не было...
у ауди нет ни зада ни морды ни левого борта, в Гатово однозна...
Ванеева и Васнецова, на свежепостроенном пешеходном, ничё не понятно второго участника уже не было...
у ауди нет ни зада ни морды ни левого борта, в Гатово однозна...
Там четыре участника было, остальные легче отделались. Похоже на паровоз с последующим выносом на встречную.
Andrej_Ermolenko:GrandVinny :Подземный переход на стороне 15-го корпуса БНТУ, вылетело не понятно что серебристого цвета на тратуар и воткнулось в переход, кто знает подробности?
Я там был, вылетело за метр от меня.
Водятел - мужик в очках средних лет. Сразу вылез, начал поднимать сбитых, никуда не уезжал. Люди хотели было его линчевать, да потом поняли, что и так мужик не уйдет. Он потом стоял и грустно курил.
Слава Богу, все живы - это просто чудо. За 10 секунд до этого я отошел на метр левее от кучи людей, чтобы не стоять на скользком льду. И слава Богу. Никому не желаю такое увидеть - разбросало людей, как кегли.
Всех жалко, даже дурака-водятла. С каждым может такое произойти. Не судите никого.
Я ехал и видел этого Ровера, повезло тебе, парень, как показала экспертиза, водитель был в состоянии алкогольного опьянения (2.60 промилле).
Вчера на пересечении Независимости и Ленина около 14-30. 2 участника. Одного закрыл на фото поехавший на зеленый синим а/м. Кто куда спешил - не знаю.

Первое ДТП перекресток Машеров и Богдановича (21-го числа)
Второе ул. Некрасова, слева на синей машине то ли заезжал, то ли разворачивался (23-го числа)

Лещинского, выезд с универсама Заходний, около 12-13 часов, точно не помню, VWTtouran не пропустил Bmw 5 вроде в 39 кузове, стояли стояли, потом разъехались
Только что на Волгоградской автомобиль такси сбил на пешеходном переходе мальчика лет 10.Мальчик сам встал,дай бог,что бы обошлось без последствий для здоровья.
Нa пл.Побeды -- Шaфрaн догнaл Сaнни. Водитeли топтaлись рядом, мaбуць ждaли ГАИ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня по дороге домой на Волгоградской был свидетелем,Таксист слегка подбил пацана,тот выскочил из-за автобуса,я вообще подумал что собака перебегает!Осталовился!Таксист молодец сам вызвал скорую,гаи.Народ будьте акуратней.
P.S. На перекрестке Волгоградской-Кедышко не поделили дорогу жига и походу пасат универсал!
В начале шестого на Партизанском проспекте:
1. После перекрестка с Кошевого в сторону велозавода.
2. В другую сторону на светофоре. Не знаю, что случилось, стояла на аварийке.

Сорри за качество - телефон.
На выезде из парковки Гиппо один минивен присунул другому в жопь. Заблокировали выезд. Стояли под острым углом, видимо кто-то поскользнулся в сугробе и не удержался. Один из участников - опель земфира (кто именно - пострадавший или виновник - забыл)
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (25 января 2011 09:12)
Основание: 1.5