opelvector:думаю то же самое, что и капарол
почитай. Под капарол там закос в картинках, а-ля скейчи от руки.
wilson, не читайте перед завтраком советских тайфуновских техкарт. 
opelvector:думаю то же самое, что и капарол
wilson, не читайте перед завтраком советских тайфуновских техкарт. 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52458 |
18 лет на сайте Город:
|
wood_man:opelvector:думаю то же самое, что и капарол
Добавлено спустя 2 минуты 9 секундwilson, не читайте перед завтраком
советскихтайфуновских техкарт.
то ж 3мм со штИкатуркай камешковой? ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52458 |
18 лет на сайте Город:
|
Andrew_Sh,
На рынке криптовалют майнеров едва ли четверть. Остальные игроки на курсах. Это еще года 3 назад там майнеров больше половины было.
Насчет жечь..
Ну, скажем так, знаю из первых уст - ищется сейчас участок под строительство фермы в синеокой с подключением 20МВт. Покупатели сами в майнинге давно. У них в Киеве огромный датацеетр на десятки тысяч ферм и асиков и... Собственная ГЭС.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52458 |
18 лет на сайте Город:
|
kitnamore:У них в Киеве огромный датацеетр на десятки тысяч ферм и асиков и... Собственная ГЭС.
во жгет
десятки тыщ ферм с десятками тыщ асиков
и даже своя ГЭС и десяток АЭС 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52458 |
18 лет на сайте Город:
|
a_kress:opelvector:wood_man:opelvector, 2,8мм
поеду сейчас баньку истоплю в гаражах
Так нельзя же в Пасху.
Или нельзя не протопить?
нельзя полено поднимать или нельзя огонь жечь?
в паску можно тока пить курыть и жрать
в бане парятся, а не протапливают ![]()
opelvector:a_kress:opelvector:wood_man:opelvector, 2,8мм
поеду сейчас баньку истоплю в гаражах
Так нельзя же в Пасху.
Или нельзя не протопить?нельзя полено поднимать или нельзя огонь жечь?
![]()
в паску можно тока пить курыть и жрать![]()
в бане парятся, а не протапливают
Чем твоё истоплю, отличается от моего протопить?
А так, да, нельзя в баню сегодня, если что.
wilson,
За 4 года он не смог сделать автослив.
Жена его негодует. Он уже 3 года не выезжал за пределы РБ. Не может по причине коллапса в гаражах в любой момент. Или зимой все замерзнет без протопки, лмбо летом рванут ск...
kitnamore:wilson,
За 4 года он не смог сделать автослив.
Жена его негодует. Он уже 3 года не выезжал за пределы РБ. Не может по причине коллапса в гаражах в любой момент. Или зимой все замерзнет без протопки, лмбо летом рванут ск...
и так до пенсии по ходу будет ![]()
wilson:a_kress надо слить воду просто, которую нагрели СК, а то рванет
"Да что Вы говорите! Не может быть!"
wilson,
Недостаток образования на фоне острой нехватки ума.
Опель вложил деньги в гаражи, которые за 100ку не сдашь... А мог бы 350к вложить в майнинг.
Вот эти люди недавно купили 5500 ферм на 6 видюх каждая (рх580 8гб). Им вышло это с учетом доставки и растаможки в Киев в 2100$.
А они мелочь пузатая на фоне тех владельцев ГЭС. Они за 10% от заработка размещают у себя фермы и асики. Электричество по 7 центов продают.
мелкая конторка в Киеве
a_kress,
Теща опеля так часто говорит, когда дочь озвучивает стоимость гаража, который или завтра замерзнет, или послезавтра рванет из-за ск.
В итоге развестись ни опель, ни его жена не могут - совместно нажитое, а продать - 50к если дадут и хорошо. И прописать никого не могут, т.к. все думают, что это будет поводом присвоить гаражи. Фантасмагория у них там.
А в свете того, что дом тещи-спонсора в Минске под снос, то давление на переезд в жопумира тещи растет...
Бог с ним с Опелем. Это его вопросы.
Подскажите лучше знающие люди, кто у нас помочь может с гардеробными.
Контор какая или ещё кто, кто с расстановкой поможет. Где куда какие полочки прилепить и т.д.
a_kress,
Да никто. Пока сам не решишь что и где все советы третьих лиц неуместны.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52458 |
18 лет на сайте Город:
|
kitnamore:В итоге развестись ни опель, ни его жена не могут - совместно нажитое, а продать - 50к если дадут и хорошо. И прописать никого не могут, т.к. все думают, что это будет поводом присвоить гаражи. Фантасмагория у них там.
А в свете того, что дом тещи-спонсора в Минске под снос, то давление на переезд в жопумира тещи растет...
во дает, во заливает
открою секрет - я официально холостяк, не женат я по паспорту
и тещи у меня по закону нет
не хотят меня замуж брать
такой вот я плохой человек
но это по секрету ![]()
по этому придумывай новые сказки - тут ты чуток промазал
kitnamore:Вот эти люди недавно купили 5500 ферм на 6 видюх каждая (рх580 8гб). Им вышло это с учетом доставки и растаможки в Киев в 2100$.
А они мелочь пузатая на фоне тех владельцев ГЭС. Они за 10% от заработка размещают у себя фермы и асики. Электричество по 7 центов продают.
как легко человек зомбируется, паходу стареет
мильярды сиксильярды, тока не денег, а лохов
правда ряды лохов редеют на глазах, но есть особотугие, на них все в принципе и держится
перейди на дифтариф- тебе выгоднее будет, не так быстро голодать начнете ![]()
Как топить битфермами гаражи, так это ого-го. А вот к ТН аллергия, странный человек..
a_kress,
есть совет. Вместо простых полок делать вот такие выдвижные корзины. Они бывают разных размеров и с доводчиками в том числе. Это лучше закрытых полок.

И для обуви вот такие штуки классные, выдвижные. У меня стоят блюмовские невыдвижные, тоже прокатит, но выдвижение добавляет чуточку удобства.

Я смотрю неучи и физик с купленными дипломами атакуют.
Я понимаю опеля, который глухой на одно ухо полностью и второе у него слышит только на 30%, но давно ли появилась глухота у теоретика, который не освоил математику 5го класса?
Отопление асиками это такая же утопия как и отопление ТН.
Я в ветке 10 лет, за это время ни одного объекта с отоплением ТН с нормами не ниже текущих СНИП не появилось. А жаль - мечта так была близка.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52458 |
18 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Я в ветке 10 лет, за это время ни одного объекта с отоплением ТН с нормами не ниже текущих СНИП не появилось. А жаль - мечта так была близка.
вот откуда вылезла цифра 3112 евро на свет в месяц 
ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники ![]()