Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я не являюсь членом клуба.и что мне нельзя заходить на форум и иногда оставлять комментарии.

хватит выяснять отношения.мир и дружба.
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
14 лет на сайте Город:
|
во....хоть нормальные телки .....!
надо всей бандой посетить публичный дом....и трахнуть всех......вот это оторваться!
.....а кто больше всех палок ...кинет...задарить крутой мафон!
mydiving:Естественно, выборы будут проводиться не среди мертвых душ в интернете, а среди живых участников ОлдАудиоФест - 2014.
Есть смысл напрячься и потрудиться над документом, о том, кто у нас членом клуба является.
На ОлдАудиоФест приглашаются все желающие поучавствовать со своими магнитолами из любой страны
А zgoda, нам организует ФЕСТ
организует спонсоров прессу и в конце концов место где будет проходить фест
и на его фест я не пойду и как многие из здесь присуствующих
я пойду на фест который организует олег -где будет нормальная атмосфера и человеческие отношения
кунов:я не являюсь членом клуба.и что мне нельзя заходить на форум и иногда оставлять комментарии.
причем тут это -заходите пишите фотки выкладывайте -никто никому не запрещает
zgoda:Если точки поставил,то не гони мне в лс всякую чушь. Как велико желание и старание оправдаться. Извини,что не захотел поменять свой Марантц на твои неравноценно предложеные.
саша если ты не понял -никому ты не нужен со своими тараканами и вселенским заговором
расслабься -собирай майфуны
звезда в шоке. т.е. я удивлен:

во-первых очень красивый, а во-вторых дорогой, как последняя сволочь... и это только старт аукциона...
такую цену на магнитолу вижу впервые. нет слов...
A-Lexus, это не старт аукциона, а хотелка продавца не имеющая ни чего общего с реальной ценой
A-Lexus, это продавец временем ошибся, объявку с такой ценой надо будет подавать лет через надцать,тогда цена будет реальной.
Hamlet, zgoda, возможно вы оба правы. честно говоря я даже не представляю как сильно нужно любить майфуны, чтобы столько выложить за этот экземпляр, даже новый. такие деньги и за рубежом - тоже деньги не малые.
A-Lexus:во-первых очень красивый, а во-вторых дорогой, как последняя сволочь... и это только старт аукциона...
Сейчас кинул поиск, стоит такой же на ебее с двумя ставками в 100у.е. и финиш 15-го апреля.
Завтра иду смотреть SONY CFS-W600

есть владельцы, брать или не брать, если брать то какова цена?
Спасибо за советы.
mydiving:Естественно, выборы будут проводиться не среди мертвых душ в интернете, а среди живых участников ОлдАудиоФест - 2014.
Я как всегда голосую за Сашу Солодуху

Крейсер:A-Lexus:во-первых очень красивый, а во-вторых дорогой, как последняя сволочь... и это только старт аукциона...
такую цену на магнитолу вижу впервые. нет слов...Сейчас кинул поиск, стоит такой же на ебее с двумя ставками в 100у.е. и финиш 15-го апреля.
в Канаде и б/у - есть такое дело. а этот в Германии и новый вроде. закинул обоих в желаемые - интересно чем дело кончится.
A-Lexus:Крейсер:A-Lexus:в Канаде и б/у - есть такое дело. а этот в Германии и новый вроде. закинул обоих в желаемые - интересно чем дело кончится.
ОК, проинформируйте, интерсно. А аппарат красавец.
Крейсер:есть владельцы, брать или не брать, если брать то какова цена?
Брать надо а цена зависит от состояния.
Крейсер, складывается ситуация,что сонек вообще проскакивает еденицы,а у нас в рб и того меньше. Самому даже интересно, взял бы на пробу какую,чтобы посмотреть и послушать,сравнить.
A-Lexus:звезда в шоке. т.е. я удивлен:
во-первых очень красивый, а во-вторых дорогой, как последняя сволочь... и это только старт аукциона...
это маньяк какой-то
zgoda:m141170, не переживай, ну не берет никто твои магнитофоны из форумчан втридорого. Лучше у Саши попросить,он им по себестоимости достанет.
. Для него не главное заработать. На своих не заработаешь. Извини,что не захотел поменять свой черный 700,на твой серый 700. Не получится у меня сделать Фест,т.к. в это время буду в больничке,в травматологии,снимать сверло с шеи.
ты прям альтруист и благодетель особенно смех вызывает фраза
zgoda:Для него не главное заработать. На своих не заработаешь
-забыл как деку купленную за 50 долл за 250 впаривал -и с камоцким из-за этого разругался а потом в личку мне поносил его последними словами ?
а то что кто у меня покупает или нет -тебя не касается смотри за своим -если очень волнуешься я те скажу не волнуйся у меня все хорошо
да и не того полета ты птица что бы мне дыхание перекрывать
zgoda:И этот факт тебе просто перекрывает дыхание
рассмешил и только
иди лучше ролики протри в магнитолах и пиши по теме а то потом опять будешь плакать что тебя одного забанили и будешь искать врагов и заговоры -берия ты наш
Vicos:zgoda, Сонька знатно звучит
sergegb слушал )
не удивлюсь,т.к. звук у сонек сохранился до наших дней в центрах,понимаю что это новодел,но факт есть такой. В соньках нравится четкость звука,мне напоминает как у жвс.