Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
|
офлайн
vadiaravolk
Senior Member
|
|
|
701 |
15 лет на сайте Город:
|
Ptica34:bevellop:на подлодке.
Самый умный? Написал, так ссылку дай...
в тор сетях
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
приятная новость, на Соло 2 наконец гигабит заработал полноценно
code.vuplus.com Git - vuplus_openvuplus/commitdiff - патч для лана, надо будет потестить на птички ![]()
bevellop, да,сорри ..,логика хромает наверное у меня
вообще в интересах любого прова слить это ci+///
shashka:pedrollo:А чем он должен от соло2 отличатся? вроде 7356 тот-же.
если будет работать так же + третий тюнер
НЕ будет(в ближайшее время точно,да и потом...)В целом пусть медленнее,пусть не все возможности и без каб/эфир тюнера(хотя 500р разницы=смех),- главное чтоб стабильно,а ЭТО под вопросом,НО можно оф модуль(СI+) на Е2 меню и радоваться
,что на мощ железе и даже дешевле какого нить sx6....нуу и шара как бы тоже
через костыль...////симпотный с хорошими "потрохами'' и вроде,как вполне КАчественный девайс,а поддержка ![]()
|
офлайн
Iskatel-2014
Junior Member
|
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
Нужен ресивер GI Genius, перерыл барахолку и онлайнер нигде нет..., может у кого завалялся), или подскажите к кому обратится...
p.s
скинте в личку
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Iskatel-2014
Junior Member
|
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
dimam:На алиэкспрессе полный аналог GI Genius E3HD - 70уе.
Спасибо за наводку!
Но нужен просто GI Genius, E3HD и его аналог пока не рассматриваю.
Iskatel-2014:Но нужен просто GI Genius,
позвольте поинтересоваться - а почему именно он?
вроде ничем не примечательная какашка ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Iskatel-2014, Из всего разнообразия ресиверов на BCM7358 просто Genius стоит на последнем месте.
Собираюсь обзавестись спутниковым телевидением.
Доступ к телевидению собираюсь настроить через шаринг (НТВ+).
При обзоре ресиверов выбор пал на Galaxy Innovations Gi S8895 Vu+UNO. Хочется нормальный (во всех отношениях) ресивер.
Хочется услышать мнения по поводу моего выбора.
Может есть модели лучше или не стоит он своих денег?
P.S. Поделитесь серверами предоставляющими услуги шаринга (в личку).
|
офлайн
Iskatel-2014
Junior Member
|
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
Rhezus
вроде ничем не примечательная какашка))), а не купить, а почему именно он, потому что другой не нужен.
dimam
Из всего разнообразия ресиверов на BCM7358 нужен просто Genius и плевать на место)!
ps
я понимаю что самые лучшие ресиверы те что у Вас, предлагаю закончить обсуждать и "говнячить" мой тайный выбор))), лучше помогите найти.
Помогите с выбором ,плиз.Начал потихоньку глючить старенький openbox 820,да он и без HD поэтому стоит вопрос о покупке нового рессивера.Читаю периодически форум но много терминов мне не понятны.Нужен ресивер под шару ,не тормозной ,цена - качество.Или хотя бы ткните носом где глянуть 10 -ку топовых рессиверов .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DrunkCat, Вот опоздали. Пару дней назад тут VU+ Uno за копейки ушел ( 100 или чуть больше). А выбор верный, это минимум из того, что стоит брать на Энигме, если бюджет уж не совсем поджимаает.
Много смотреть - сервер с абоненткой. Умеренно смотреть и много пакетов - поключевой (1 цент, например)
brylik, Требования более подробные нужны (бюджет, качество картинки, возможность записи, дополнительные функции итд.)
Iskatel-2014:мой тайный выбор
А он не тайный. Этот ресивер может только одним заинтересовать. 4-мя USB выходами и местом в корпусе. Скорее всего хотите внутрь HDD всунуть. Так в нем этих 4 выхода простым хабом сделано. По умолчанию в этом процессоре только 2 usb. Можно этот же хаб и в любой другой поставить.
dimam:это минимум из того, что стоит брать на Энигме, если бюджет уж не совсем поджимаает.
Не совсем понял.
Не на Энигме есть варианты получше? Если на Энигме, то стоит посмотреть вариант подороже?
dimam:Много смотреть - сервер с абоненткой. Умеренно смотреть и много пакетов - поключевой (1 цент, например)
А где можно ознакомиться с конкретными поставщиками услуг?
DrunkCat, продал я uno буквально вчера. Если решили на энигме, то я бы Uno уже и не советовал. Все-таки старичок. А те деньги, что за него просят - это перебор за это железо.
Если бюджет не жмет - берите solo2 ( есть вариант за 300 человек продаст - напишите мне в личку, дам координаты)
Если жмет то рассмотрите Formuler F3 вот товарищ продает
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=12782240 человек надежный, не раз у него покупал. Не стоит переплачивать в каталоге.
если время терпит, то закажите с Али solo2 SE
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DrunkCat:Не на Энигме есть варианты получше?
На мой взгляд - нет.
DrunkCat:Если на Энигме, то стоит посмотреть вариант подороже?
Конечно. VU+ SOLO2 (около 300уе), либо его китайский клон Solo2 SE (140уе)
shashka:Если жмет то рассмотрите Formuler F3 вот товарищ продает
Погодь, не все с ним до конца ясно.