RAZ13L:FANKOT:подскажите, как к компу подключить геймпад бокса и возможно ли это сделать без провода?
http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-on-other-devices/connections/x ... er-windows
а где такое в Беларуси купить? или шнур хотя бы?
RAZ13L:FANKOT:подскажите, как к компу подключить геймпад бокса и возможно ли это сделать без провода?
http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-on-other-devices/connections/x ... er-windows
а где такое в Беларуси купить? или шнур хотя бы?
FANKOT, в магазине гэймсторе(магазин, в каталоге глянь тут) видел где-то 2 месяца назад . Покупал джойстик на бокс, у них обычных не было, только с этими приемником, приемник с коробки выняли и продали по цене обыного джойстика
RAZ13L:FANKOT:а где такое в Беларуси купить? или шнур хотя бы?
это понятно, а что в поиск вбить?
FANKOT:RAZ13L:FANKOT:а где такое в Беларуси купить? или шнур хотя бы?
это понятно, а что в поиск вбить?
http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=Wireless+G ... 60&_sop=15
вот как то так
Подскажите есть Xbox 360 lt 3.0 хочу попробовать поиграть онлайн, скажите смогу ли я оплатив аккаунт в live и купив лицензионный играть онлайн не боясь бана? И что собственно бан банит)?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6319 |
15 лет на сайте Город:
|
ArsNG, Не дописал) Купив лицензионный диск с игрой, например кол оф дьюти последний
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6319 |
15 лет на сайте Город:
|
Майкрософт давно за LT 3 не банят, и от покупки лицензии ничего не изменится, тебе надо тогда будет поставить последний апдейт чтобы перезаписать прошивку привода чтобы убрать LT. Хотя я уже тонкостей новых не знаю, раньше было так, а сейчас чипы какие-то в привод впаивают, фиг знает короче.
Банят консоль как правило, иногда аккаунт. Но это если заметят, например, плохо диск запишешь или левак данные на нем.
Pacman:Подскажите есть Xbox 360 lt 3.0 хочу попробовать поиграть онлайн, скажите смогу ли я оплатив аккаунт в live и купив лицензионный играть онлайн не боясь бана? И что собственно бан банит)?
если коротко, то - лицензионный диск с игрой на прошитой консоли от 100% бана гарантий не дает
А что значит бан консоли? Это значит что не смогу больше играть онлайн или вообще играть (то есть забанят дистанционно привод или ещё что)?
офлайн
Greg_House
Senior Member
|
|
2047 |
14 лет на сайте Город:
|
Наверное миллионный вопрос, но все же.
Какой xbox брать?Сколько не разбирался, по идее самый это 360 slim? И какая у нас цена на бу в беларуси? Собираюсь заказывать с америки, нужна помощь.
Прощу прощения за столь дурацкий вопрос)
Greg_House:Наверное миллионный вопрос, но все же.
Какой xbox брать?Сколько не разбирался, по идее самый это 360 slim? И какая у нас цена на бу в беларуси? Собираюсь заказывать с америки, нужна помощь.
Прощу прощения за столь дурацкий вопрос)
заказывал на новый год с америки, удачно нашел "тринити"
1. легко переделался БП по наши сети
2. легко самостоятельно установился X-Key
минусы
- нужно иметь нормальные руки это сделать или платить специалистам;
- работающие образы дисков все в NTSC-U или Region Free, соотв. только установка Freeboot поможет запустить варианты PAL, но получите проблемы с Live
3. если не знаете что и как будете делать, проще купить здесь...
Корпорация Microsoft анонсировала для Xbox 360 официальный жесткий диск объемом в 500 ГБ. Соответствующая новость, в которой говорится, что теперь поклонники смогут хранить на консоли еще больше любимых игровых и развлекательных материалов, появилась этим утром на основном сайте Xbox.
Как сообщается, предзаказы на новый HDD будут открыты совсем скоро. Рекомендованная розничная цена продукта для американского рынка составит $109,99
при этом на 1000гб НЕ от мс стоит 55уе - вот жаднота =)
Парни может кто сталкивался , перестал работать hdmi выход
Подключаю через тюльпаны все ок
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|