Да, сейчас рублей на 6 дешевле. Нормальный "коньяк" вполне. Армяне значительно лучше будут стоить втрое.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10383 |
16 лет на сайте Город:
|
Да, сейчас рублей на 6 дешевле. Нормальный "коньяк" вполне. Армяне значительно лучше будут стоить втрое.
Это был не коньяк, даже не знаю как это назвать. В послевкусии присутствует привкус одекалона для мужчин.
Pamorin:В послевкусии присутствует привкус одекалона для мужчин.
значит этот нектар нужно принимать по каплям
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
Pamorin:Это был не коньяк, даже не знаю как это назвать. В послевкусии присутствует привкус одекалона для мужчин
Пишите пожалуйста правильно " ОДЕКОЛОН " , а если хотите подчеркнуть достоинства данного напитка " одеКАЛон "
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (22 февраля 2019 19:14)
Основание: 3.5.18
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (22 февраля 2019 19:14)
так это значитсо модераторы лайнера ратуют за написание постов с пунктуационными ошибками ?
Pamorin:Это был не коньяк, даже не знаю как это назвать. В послевкусии присутствует привкус одекалона для мужчин
кому то значит можно искажать смысл слов с помощью ошибок , а кому то нет?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (24 февраля 2019 14:22)
Основание: 3.5.10 3.5.18
В Гиппо - черная пятница (22 и 23 февраля). Скидка на коньяк, виски.
Арарат "Ани" 0,5 - 32,85, "Отборный" 0,5 - 40,26 и т.д.
Не знаю не знаю. Мне так понравился этот виталюровский коньяк. А насчет послевкусия одеколона ничего не могу сказать так как никогда одеколон не пил
Y_w_p:Не знаю не знаю. Мне так понравился этот виталюровский коньяк. А насчет послевкусия одеколона ничего не могу сказать так как никогда одеколон не пил
И мне понравился. Ничего лишнего, ординарный азербайджанский .
IgorEg:В Гиппо - черная пятница (22 и 23 февраля). Скидка на коньяк, виски.
23 с открытия прежние цены
vital1502:IgorEg:В Гиппо - черная пятница (22 и 23 февраля). Скидка на коньяк, виски.
Арарат "Ани" 0,5 - 32,85, "Отборный" 0,5 - 40,26 и т.д.23 с открытия прежние цены
Наверное ждут вечера, когда люди насцябаюцца гарэлки, пазаливають лычы, тогда и скидку можно сделать
IgorEg:В Гиппо - черная пятница (22 и 23 февраля). Скидка на коньяк, виски.
пипец, это же дорого за эти коньяки, тем более за 0.5. Такая себе пятница, очень-очень подозрительно черная
офлайн
L.Lozhkina
Senior Member
|
|
27649 |
14 лет на сайте Город:
|
vital1502:IgorEg:В Гиппо - черная пятница (22 и 23 февраля). Скидка на коньяк, виски.
Арарат "Ани" 0,5 - 32,85, "Отборный" 0,5 - 40,26 и т.д.23 с открытия прежние цены
гиппо ответил мне - Армянские коньяки в перечень акционных товаров акции «Чёрная пятница» не входят