2800414:
вчера буквально выводил в 23-17, попутно пошёл в магаз. Пока дошёл, на карту прилетели деньги (15мин). Не знаю, что и кто тебя мурыжит.
Как видно по скрину, пополнение было с карты. И вывод заказывался на неё же. Смотрю, пару часов тишина. Думаю, мало ли что не прошло, отменяю и заказываю заново, даже иную сумму выбрал.
Опять несколько часов тишины. Пишу в чат - то "до 3 дней" первый раз ответили, то "на следующий банковский" потому что по безналу.
Заказываю вывод налом.
Приезжаю на точку, кассир пробивает данные и заявляет "НИЧЕГО НЕТУ"
Я думал ещё не одобрили вывод такой "космической суммы" ))))
Но мне в ответ некая глупость что заявка "по графику работы ППС", а если заказывалось ночью, то.... "по правилам заявка сдвигается на 1 день".
Предлагается отменить заявку и перезаказать и при этом напоминается, что уже вообще-то обед наступил.
Прошу книжку замечаний и предложений, мол, за время обеда как раз напишу, что когда кругом всё переводят в безнал, Бетсити склоняет к выводу наличными
- А что ваша запись изменит? (ЗВУЧИТ ТАК НЕУВЕРЕННО, КАК БУДТО КНИЖКИ НЕТ НА ППС)
В общем, решено было перезаказать сумму. А связь в том подвале... кх-кх..., такая качественная, что даже кассир сказала "выйдите на коридор" , видя, как смарт лёгкую страницу открывает, словно там видео 4К )))
В общем, перезаказываю заявку, отнял 10 минут обеда кассира, а на её замечание, что она так много личного времени потратила, следует моё, что раз Бетсити такая "качественная" контора, то я на проезд с Ангарской до м. Партизанской потратил куда больше личного времени.
Собственно, прозвучало то, что и ожидалось
- ЭТО ВАШИ ТРУДНОСТИ
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд
А сколько раньше от БК было визга, мол, "вывод только тем способом, которым было и пополнение".
Париматч (Бетера) даже отклонял заявки, если пополнение было с какого Вебмани кошелька (даже верифицированного!), а вывод запрашивался или на карту или на ППС
А тут Бетсити создаёт своими "правилами" вывод денег наличными на ППС, вместо лёгкой выплаты на карту.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд
malkin1985:
Я тоже с бетсити,со многих счетов,выводил в общем случае раз 500,в среднем больше 1 часа ожидания ни разу не было
У меня тоже обычно было примерно так. Но тут захотела Бетсити себе антирекламу как выводятся 5 долларов на Бетсити и она получила её в полном объёме. "ПО ПРАВИЛАМ" ))))
Добавлено спустя 12 минут 41 секунда
2800414:
А то что пишут вывод до 3 дней, так это нормальное явление. А то напишут они, что вывод в течение 30мин, так ты первый же на форуме напишешь, что деньги не пришли спустя 31минуту. Вот БК от таких ***** страхуются.
Ну да, хорошая у них "страховка" получилась, что по запросу от 17:56 (совсем не ночь)) выплаты не было даже 6 часов спустя (см. первый пост со скрином, время размещения 23:54 и всё висит статус "к выплате" по заявке от 17:56