shpilka, для заквашивания Вам же жирность не играет роли..
офлайн
Un_buen_amigo
Member
|
|
444 |
12 лет на сайте Город:
|
ifm:А в каких целях заквашивается молоко кефиром? А то вдруг и мне такое нужно
Например, для приготовления творога в домашних условиях, я магазинный творог есть не могу, а вот собственноручно изготовленный ( даже из магазинного молока) с удовольствием
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
Oblivion:shpilka, только смотрите, чтобы у кефира срок годности был небольшим, а то мало ли, может уже и кефир стерилизованный делают, а я не в курсе? А лучше всего брать маленький детский - так и пропорция хорошо соблюдается, пачка детского кефира на литр молока.
про стерилизованный не знаю, но суррогаты давно есть. "продукт кефирный" видел, не помню что в составе, какая-то мешанина. и подкладывают их продавцы часто рядом или вперемешку с нормальным кефиром. такая же фигня есть и "продукт сметанный", "продукт сырный Ласковое лето".
Hans Wurst:mak32, поскольку молоко стерилизованное, все молочнокислые бактерии (и все прочие) в нем присутствовавшие, убиты.
Когда вы его откупорили, произошло обсеменение упаковки спорами различных бактерий. В воздухе молочнокислые присутствуют в меньших количествах, чем многие другие, в том числе гнилостные.
В условиях низких температур в холодильнике у молочнокислых бактерий нет шансов опередить гнилостные, и сквасить молоко. В таких условиях большое конкурентное преимущество получают гнилостные бактерии, в результате деятельности которых вкус молока становится горьким. Антибиотики, антисанитария и корм к горькому вкусу не при чем.
Ваш КО
почему тогда витебское якобы пастеризованное молоко "Вкусное" http://www.vitebskae.by/t_milk.html
уже последние пару лет такое, что не скисает, а становится горьким? причем когда начинает горчить, если еще пару дней в холодильнике подержать, становится горьким как осина. как-будто левомицетина размешали. не стерилизованное, заметьте. раньше оно скисало и превращалось в нормальную простоквашу.
Chelodoi Molovek:Ласковое лето
Из этой линейки продуктов вообще ничего нельзя даже в руки брать!
shpilka:Chelodoi Molovek:Ласковое лето
Из этой линейки продуктов вообще ничего нельзя даже в руки брать!
да..
пусть это не звучит . как контр пропоганда..
В молоке содержится казеин..
опасный сегмент..
Лучше употреблять воду.
shpilka:МаксимОВ, софистика - не ваш конек.
да..
Но я доверяю специалистам:
" казеин является сильным окислителем (т.к. в организме человека нет ферментов, которые разбирают данный белок), как и любой животный белок, да и вообще азотистые соединения, которые являются ядами. и тд.."
МаксимОВ:" казеин является сильным окислителем (т.к. в организме человека нет ферментов, которые разбирают данный белок), как и любой животный белок, да и вообще азотистые соединения, которые являются ядами. и тд.."
Единственное интересное в этой чуши - что это чушь от первого до последнего слова.
МаксимОВ:Но я доверяю специалистам:
" казеин является сильным окислителем (т.к. в организме человека нет ферментов, которые разбирают данный белок), как и любой животный белок, да и вообще азотистые соединения, которые являются ядами. и тд.."
судя по всему ваши специалисты жесткие веганы
МаксимОВ:да и вообще азотистые соединения, которые являются ядами.
это они так об аминокислотах?
baklanius:судя по всему ваши специалисты жесткие веганы
Нормальные веганы как раз азотным балансом весьма озабочены и потому не в себя жрут сою и прочие бобы.
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15278 |
22 года на сайте Город:
|
goga:baklanius:судя по всему ваши специалисты жесткие веганы
Нормальные веганы как раз азотным балансом весьма озабочены и потому не в себя жрут сою и прочие бобы.
Выращенные с генетических семеня, и политых генетическими химикатами, и в итоге получаем красивый, чистый и готовый к употреблению продукт.
Дабы полностью затмить дырки, почитайте как выращивают в промышленных целях картофель, лук, орехи, кукурузу....и т.д.
Слышал, что отечественным веганам жить непросто - куплять беларускае не очень-то получается.
Black-lotos:goga:baklanius:судя по всему ваши специалисты жесткие веганы
Нормальные веганы как раз азотным балансом весьма озабочены и потому не в себя жрут сою и прочие бобы.
Выращенные с генетических семеня, и политых генетическими химикатами, и в итоге получаем красивый, чистый и готовый к употреблению продукт.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секундДабы полностью затмить дырки, почитайте как выращивают в промышленных целях картофель, лук, орехи, кукурузу....и т.д.
Генетические химикаты это сильно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
12 лет на сайте Город:
|
old-jim, Да мне по фиг кто их делал. Пол пачки чёрствых и другого цвета. Уже не в первый раз на такой сюрприз напариваюсь. 90%Хлебобулочной продукции с пищевыми добавками и хлебопекарными смесями...Жрать не возможно