andrew_1978:Где:Так, если на штамповке не конус, то ответ очевиден.
Или не в состоянии различать?
Если на штамповке конус, то вопрос в длине болта и 20 минут времени, если не проверять на шиномонтаже за деньги.
Судя по тому, как кто-то выкладввал фото Весты на литье от старого Рино, то со штамповкой тоже у каждого своя история будет. Откуда кто знает под какой болт купил кулибинец штамповку, от какого уперженного корча диск по размеру и разболтовке подошел на Весту?Штамповки на весту немного, и я хотел услышать в ответ на свой вопрос только "да" или "нет", так что не нужно пытаться умничать
Добавлено спустя 31 секундаDrAAK:andrew_1978:На штамповку 15" эти же болты подойдут?
Подойдут, при этом будут несколько глубже входить в ступицу, но цеплять при этом ни за что не будут.
Спасибо
Добавлено спустя 14 секундDrAAK:andrew_1978:На штамповку 15" эти же болты подойдут?
Подойдут, при этом будут несколько глубже входить в ступицу, но цеплять при этом ни за что не будут.
Спасибо
Я и не умничал, а сразу сказал, что вопрос в длине болта и проверить можно самостоятельно, достав, например, штатную штамповку из багажника и примерив на ступицах.
В ответ мне всем известный водитель Весты-Кросс сказал про посадочную плоскость, из чего можно сделать вывод, что он, например, нашел какие-то уникальные диски, но подходящие о размеру и разболтовке. Кроме этого вспомнилось про фото Весты с реношными дисками.
Поэтому я и ответил, что в такой неразберихе неплохо было бы тогда понять, какие диски у вопрошавшего и с какой посадочной плоскостью болты нужны, если автор (возможно кулибин) вопроса может эти плоскости различать.
Так как, хоть и
andrew_1978:Штамповки на весту немного,
но по гаражам какого-нить ржавья подходящего не исключено, что можно накопать, - ведь не зря тут аксакал вопроса о посадочных плоскостях коснулся. Как-то так ![]()