igor.sevas:
не понял, а крышу "девочки" у нас делали что ли? вы же "стройэксперт", должны знать, что нельзя просто взять и забабахать то, что в голову пришло. на все есть проекты да экспертизы
Смешно! Это при А-100-шных то связях и скользких на руку ребятах из гостехнадзора? Это пока ничего громкого не случилось, у обеих договаривающихся сторон всё пучком, как и с принимающим инспектором от МЧС и прочими ответственными товарищами. Вот если случится, тогда да, пару голов может слететь, да и то не всегда.
Добавлено спустя 10 минут 31 секунда
gendalf_1981:
Кстати, а почему это никто из жителей 5-го этажа 5-и этажки не признается, что и их таки обуло а100?
Как там Вы ранее говорили? Что у Вас в собственности 1\12 часть крыши? Ну-ну....
В БРТИ Вас разочаровали? Вернули на грешную землю?
Давайте уже, признавайтесь, что там у Вас в техпаспорте написано? Кусочек деревянного поддона (он же пятачок у выхода на крышу)?
Так что, да, покупайте верхние этажи. Ну вот прям всех обманывает а100, ну вот просто абсолютно всех))
А мне нравятся продавщицы крыш! Они просто учатся на лучших примерах из детства.
"
-- Послушай, Карлсон... -- снова начал Малыш.
Но Карлсон его тут же перебил:
-- Вот ты умеешь считать. Прикинь-ка, сколько стоят мои большие пальцы, если всего меня оценили в десять тысяч крон.
Малыш рассмеялся.
-- Не знаю. Ты что, продавать их собираешься?
-- Да, -- сказал Карлсон. -- Тебе. Уступлю по дешевке, потому что они не совсем новые. И, пожалуй... -- продолжал он, подумав, -- не очень чистые.
-- Глупый, -- сказал Малыш, -- как же ты обойдешься без больших пальцев?
-- Да я и не собираюсь обходиться, -- ответил Карлсон. -- Они останутся у меня, но будут считаться твоими. А я их у тебя вроде как одолжил.
Карлсон положил свои ноги Малышу на колени, чтобы Малыш мог убедиться, насколько хороши его большие пальцы, и убежденно сказал:
-- Подумай только, всякий раз, как ты их увидишь, ты скажешь самому себе: "Эти милые большие пальцы -- мои". Разве это не замечательно?..."