Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Alexandra1989 Member
    офлайн
    Alexandra1989 Member

188

10 лет на сайте
    пользователь #1279134

Написать сообщение

188
    # 21 октября 2014 23:22 Редактировалось Alexandra1989, 2 раз(а).
    1444007:

Привет всем. У меня точно такая же история с Сергеем Паниным. Такие красивые слова, такая заманка. Я тебе подарю красивое украшение, только оплатил курьерские услуги, кот. Стоят 405000 бел. Руб. Затем счёт блокируется, когда поступают деньги. И все деньги уходят. А так все красиво начиналось Привет. Как дела? Я к тебе скоро правду через три недели и компенсируют все, только оплати теперь услуги фирмы, иначе не дойдёт подарок. Девчонки! Не выходите на такие контакты!

А вы оплатили? Я как-то сразу прикинула, что у человека не все ок с башкой такие полотна строчить, так что перестала отвечать еще до подарка. Потом на сайте пообщалась с девушкой и узнала, что это развод на бабки.
    Кстати, он еще и фоточки высылает) С пляжа и с выставки машин.

Я уверена, что фото не его, и зовут не сергей.
    Может, кто себя опознает?))

• 1444007 Neophyte Poster
    офлайн
    1444007 Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1444007

Написать сообщение

3
    # 21 октября 2014 23:26

Да. Он высылает фото с пляжа, и возле машин каких то. А также фото на лавке где он сидит. Но я думаю, что это не его фото. Не будет же он себя на показ выставлять!

• Alexandra1989 Member
    офлайн
    Alexandra1989 Member

188

10 лет на сайте
    пользователь #1279134

Написать сообщение

188
    # 21 октября 2014 23:29
    1444007:

Да. Он высылает фото с пляжа, и возле машин каких то. А также фото на лавке где он сидит. Но я думаю, что это не его фото. Не будет же он себя на показ выставлять!

А вы не хотите в милицию обратиться?

• 1444007 Neophyte Poster
    офлайн
    1444007 Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1444007

Написать сообщение

3
    # 21 октября 2014 23:32

Хочу. И обращусь.

• Alexandra1989 Member
    офлайн
    Alexandra1989 Member

188

10 лет на сайте
    пользователь #1279134

Написать сообщение

188
    # 21 октября 2014 23:35
    1444007:

Хочу. И обращусь.

Давайте, удачи вам. Могу вам дать координаты девушки одной, может она тоже захочет обратиться в милицию.

• Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20683

17 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20683
    # 22 октября 2014 05:07
    1444007:

Хочу. И обращусь.

Действительно,там мужики хоть поржут

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5083

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5083
    # 22 октября 2014 06:18
    Plyaer:

1444007:

Хочу. И обращусь.

Действительно,там мужики хоть поржут

А может наконец то мужика и найдут :trollface:

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15464

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15464
    # 22 октября 2014 07:27

Золото, особенно халявное, пагубно влияет на мозги некоторых девушек и губят в них нервные окончания. Я бы таких признавал недееспособными и отправлял к психологам.

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • spaser Senior Member
    офлайн
    spaser Senior Member

2631

19 лет на сайте
    пользователь #33578

Написать сообщение

2631
    # 22 октября 2014 10:04
    POPOV_:

не буду оправдывать, но когда я уезжал из Ирландии навсегда, то реально дарил шевроле(они там правда намного дешевле, чем тут, утилизация 450 евро)
    ну и что, никто-не взял. продал в последний день за 500 евро :)
    Правда никаких фб и других соц сетей, тупо среди знакомых.

• dreamer83 Senior Member
    офлайн
    dreamer83 Senior Member

1001

15 лет на сайте
    пользователь #166020

Написать сообщение

1001
    # 22 октября 2014 14:34 Редактировалось dreamer83, 1 раз.

Есть идеи что делать с продавцами планшетов на парковках? Раньше встречал их редко и поэтому особо не парили. Сейчас же сталкиваюсь регулярно, за последнюю неделю уже три раза - у Новоселкина, у Гиппо на Боровой. С утра до вечера бегают и ко всем пристают с планшетом. Если в милицию позвонить, то я так понимаю их эти ребята не интересуют?

• chupa123 Spinning team
    офлайн
    chupa123 Spinning team

1515

15 лет на сайте
    пользователь #173051

Написать сообщение

1515
    # 22 октября 2014 17:24

Как-то на жданах пока шел от парковки до рынка - 4 раза барыги/цыгане подошли предложили

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 22 октября 2014 17:31

dreamer83, дык, а где состав?

да, действительно, они занимаются мошенничеством, сиречь "завладение деньгами или имуществом граждан путём обмана или злоупотребления доверием".

выдают дешёвую китайскую шляпу за фирменное изделие. в доказательство показывают подложные фальшивые кассовые чеки и другие документы.

но чтобы его "прихватить", надо для начала факт преступления, т.е. купить у него это говно, и тут же типа прозреть и вызвать милицию
    если успеешь, если он не соскочит
    далее надо доказать факт сделки и все детали, включая стоимость - он же скажет на голубом глазу, что первый раз тебя видит.
    далее надо документально зафиксировать факт подлога: экспертиза говнопланшета и чеков егонных.
    далее - доказать умысел! вот тут сложнее всего. он скажет, сам купил у цЫгана какого-то и решил чутка спекульнуть, машинка ж дорогая, а досталась задёшево. Самое смешное, что в этом месте он практически не врёт :lol:

ну и наконец. ну ладно, у тебя папа прокурор, он на дознание и следствие нажмёт чтоб отработали по полной, и данного конкретного синяка закроют. и чо? цыган их в день по 20 штук наряжает!

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 22 октября 2014 17:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    dreamer83:

ь идеи что делать с продавцами планшетов на парковках? Раньше встречал их редко и поэтому особо не парили. Сейчас же сталкиваюсь регулярно, за последнюю неделю уже три раза - у Новоселкина, у Гиппо на Боровой. С утра до вечера бегают и ко всем пристают с планшетом. Если в милицию позвонить, то я так понимаю их эти ребята не интересуют?

а что КОНКРЕТНО ВАС в этом напрягает???...ВАМ до этого какое дело???...это забота "пострадавших" :-?

Собаки лают - караван идет!
  • Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 22 октября 2014 18:11

POPOV_, моя хата с краю? :lol:

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 22 октября 2014 18:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

при чем тут хата :roof: ...если нехером заняться, то....в путь

Собаки лают - караван идет!
  • Мизогин Senior Member
    офлайн
    Мизогин Senior Member

3403

11 лет на сайте
    пользователь #767392

Написать сообщение

3403
    # 22 октября 2014 18:41
    dreamer83:

Есть идеи что делать с продавцами планшетов на парковках? Раньше встречал их редко и поэтому особо не парили. Сейчас же сталкиваюсь регулярно, за последнюю неделю уже три раза - у Новоселкина, у Гиппо на Боровой. С утра до вечера бегают и ко всем пристают с планшетом. Если в милицию позвонить, то я так понимаю их эти ребята не интересуют?

да не так уж и сильно они пристают - сказал им что не надо и отвалили... :-?

интеллигентный хам
  • Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9074

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9074
    # 22 октября 2014 18:48

Наша милиция такая: когда убьют - тогда и звоните.

офлайн

5406

19 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 22 октября 2014 19:04
    Мизогин:

dreamer83:

а они людей в возрасте разводят...как же меня бесят эти белорусы, у которых хата с краю....

• kr Senior Member
    офлайн
    kr Senior Member

648

17 лет на сайте
    пользователь #109683

Написать сообщение

648
    # 22 октября 2014 19:34
    7th_4el:

как же меня бесят эти белорусы

Сами кем будете?

• Мизогин Senior Member
    офлайн
    Мизогин Senior Member

3403

11 лет на сайте
    пользователь #767392

Написать сообщение

3403
    # 22 октября 2014 19:52
    7th_4el:

Мизогин:

dreamer83:

а они людей в возрасте разводят...как же меня бесят эти белорусы, у которых хата с краю....

люди в возрасте покупают планшеты?

интеллигентный хам