Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Беспредел!
Мерсовод или пьяный в хлам, или оружие/наркотики вёз — других причин придумать не могу ![]()
|
офлайн
Kto_to_Gde_to
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
Marabu:Беспредел!
Мерсовод или пьяный в хлам, или оружие/наркотики вёз — других причин придумать не могу
Его, интересно,перехватили?
Zioma:Реальный дурдом - практически в чистом поле (по сравнению с Минском) не смогли сделать достаточно парковочных мест. Да и жители домов те еще клоуны - почему бы не собраться вместе и не привести в порядок окружающую территорию. Или в кайф жить в таком сраче?
Да потому что агро - это в душе, а местному сельсовету пофиг, они депутатов назначают,которые нифига не делают,а зп проедают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Marabu:Мерсовод или пьяный в хлам, или оружие/наркотики вёз — других причин придумать не могу
скорее всего тот, кому попадаться для огласки не стоит... вероятно шишка чиновничья..
а так сейчас "прислугу" отдадут под статью и все крыто...
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
the_user:Marabu:Мерсовод или пьяный в хлам, или оружие/наркотики вёз — других причин придумать не могу
скорее всего тот, кому попадаться для огласки не стоит... вероятно шишка чиновничья..
Шишки на 220ых не ездят
разве что, полшишечки
|
офлайн
Kto_to_Gde_to
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
6am6y4a_93:the_user:Marabu:Мерсовод или пьяный в хлам, или оружие/наркотики вёз — других причин придумать не могу
а так сейчас "прислугу" отдадут под статью и все крыто...Шишки на 220ых не ездят
разве что, полшишечки
Может белый СВИТЕР ВОЗВРАЩАЛСЯ?)))
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17204 |
15 лет на сайте Город:
|
что-то в последнее время не спокойно на дорогах. видеоролики и новости производят впечатление массовых побегов с места ДТП. мотоциклисты накрошились за три недели на год вперед. а затертые номера ну эт просто ваще "ла рэзистанс!" какой то - во дворе офиса они "состарились" только на немецких машинах 
Marabu:Мерсовод или пьяный в хлам, или оружие/наркотики вёз — других причин придумать не могу
Остановился, прикинул ущерб-пыль, машина на ходу, можно ехать)))
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13399 |
11 лет на сайте Город:
|
metalstalker:Что это было?
![]()
![]()
Ну, с таким-то региком да, неведомая. Удобрялка для полей!
На М1 сегодня пробка... Но ничего нового, просто из-за левого ряда все еле ползут т.к. там ДТП

Charapaha:Ну какая у меня распущенность? Вы же меня в эталоны общества записали. И как-то так вы уж очень противоречивы. И столько много личного у вас ко мне.
я? это вы себя записали в эталоны поведения, а я считаю не более чем самовлюбленным глупым выскочкой, строящим из себя непойми что, да еще оказывается и пристающего постоянно к людям
Charapaha:Никто себя эталоном не считает, скорее просто нормальное поведение цивилизованного человека, который говорит то, что думает.
как раз таки цивилизованные люди выбирают выражения
а только считающие себя таковыми прикрываются маской "говорю что думаю". У цивилизованного не будут все вокруг тупачки, долбачки, быдлячки и т.п.
Charapaha:И столько много личного у вас ко мне.
канечна
жду извинений на замечания и адекватных выводов с коррекцией поведения
Charapaha:Вот был у меня конфликт в аптеке, когда девчонка влезла без очереди и потом матом всех посылала. Милиция даже не искала, понятно, нафиг им надо.
Хм, даже не искала?
Помнится мне что некто "цивилизованный" утверждал, что девчонке оформили административный штраф
еще и врунишка 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (1 мая 2018 23:14)
Основание: 3/5/18
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Даярам:На М1 сегодня пробка... Но ничего нового, просто из-за левого ряда все еле ползут т.к. там ДТП
один долетался 180 ну или перестроился неглядя ![]()
Va5i1iy:Vlad100:Это да. Вчера "пяцерачка" отожгла.
С 30 секундыдавно там пора +1 полосу справа сделать для поворота на Рокоссовского.
А такие как автор, поворачивающие направо из средней полосы, так же вызывают стойкое отвращение,
лично я там из правой и налево и на разворот иду - мешают.
Все там нормально с организацией дд. Выехать со стоянки гипера можно непосредственно на Рокоссовского через метров 100 развернуться. На Палесье. И езжайте куда хотите по кольцу.
Офтоп - Ливси, хде Веста?
the_user,
в пользу этой «теории заговора» говорит и отсутствие новости о ДТП — и менее значимые здарэння освещали, а тут молчок! ![]()
nioole:Все шашлыки дожирают, какие новости?
Отсутствие новостей в этой ветке - самые хорошие новости.
Интересна статистика по пьяным за теплые картофельношашлычные выходные. Какие ставки - больше 100 за выходные по стране или нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MuXaCb:nioole:Все шашлыки дожирают, какие новости?
Отсутствие новостей в этой ветке - самые хорошие новости.
Интересна статистика по пьяным за теплые картофельношашлычные выходные. Какие ставки - больше 100 за выходные по стране или нет?
ну если не брали, то 104
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17877 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера интересный "дурдом" наблюдал. Еду себе по трассе Р6 из Пинска в сторону Ивацевич, чтобы на М1 выехать. По пути есть деревушка Козики, естественно знак "Козики" есть, то бишь нужно ехать не более 60 км/ч, ибо там в конце деревушки камера скорости стоит. Всё бы ничего, но дорожники решили немного срезать лишнего асфальта, для чего установили временный знак с ограничением скорости 70 км/ч. Вот если бы к примеру я решил пойти на принцип, сразу после временного знака поехал скажем 75 км/ч, меня бы "сфоткала" камера, пришло бы письмо шчасця, можно ли было бы доказать как-нибудь свою невиновность видеозаписью?
Думал видос с регика выложить в тытрубу, но затёрся к сожалению, поздно вспомнил ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Oran_Gutang:Вчера интересный "дурдом" наблюдал. Еду себе по трассе Р6 из Пинска в сторону Ивацевич, чтобы на М1 выехать. По пути есть деревушка Козики, естественно знак "Козики" есть, то бишь нужно ехать не более 60 км/ч, ибо там в конце деревушки камера скорости стоит. Всё бы ничего, но дорожники решили немного срезать лишнего асфальта, для чего установили временный знак с ограничением скорости 70 км/ч. Вот если бы к примеру я решил пойти на принцип, сразу после временного знака поехал скажем 75 км/ч, меня бы "сфоткала" камера, пришло бы письмо шчасця, можно ли было бы доказать как-нибудь свою невиновность видеозаписью?
Думал видос с регика выложить в тытрубу, но затёрся к сожалению, поздно вспомнил
т.е знак деревня, через 100м знак временный 70?? через 200м камера?
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17877 |
16 лет на сайте Город:
|
dima21011994:т.е знак деревня, через 100м знак временный 70?? через 200м камера?
Примерно так.