Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
6am6y4a_93:тыц
А что вольвист такого сделал?
Замечание водитель воспринял как “наезд” и после паузы, видимо подбирал фразы, начал давать “советы” как мне поступать с дочерью, приняв ее за жену.
На дороге вел себя нормально, ничего страшного нет, а в разговоре - как неадекват. Наверное, об этом и речь.
Обычная реакция минского быдла на замечание. Даже если оно не по делу, зачем так себя вести?
6am6y4a_93:тыц
А что вольвист такого сделал?
ну как что?
жэстачайше подрезал, всунулся в комфортную и безопасную дистанцию
Charapaha:На дороге вел себя нормально, ничего страшного нет, а в разговоре - как неадекват. Наверное, об этом и речь.Обычная реакция минского быдла на замечание. Даже если оно не по делу, зачем так себя вести?
так если вел себя нормально, то неадекват тот кто делает замечание, не?
З.Ы. придется смотреть до конца, думала на перестроении вольво весь трэш закончился
тьфу, зря смотрела
Charapaha:а в разговоре - как неадекват. Наверное, об этом и речь.Обычная реакция минского быдла на замечание.
откуда инфа про неадеквата? почему быдло?
со слов автора?
З.Ы. да, Черепаху не исправить, без оскорблений на пустом месте никак
З.З.Ы. не знаю как ведет себя обычное минское быдло по мнению чарапахи, но мне бы тоже не понравилось, если бы на пустом месте начали наезжать. И обычное "ой, отстаньте" отдельные личности могли воспринять как "иди на ..."
Ну а вежливое и культурное замечание также только со слов автора, у которого видео
user_28048013:без звука, так как бывает нет-нет да и выскочит крепкое словечко:
Marabu:на парковке отвечал не так, как записано в Уставе Режиссёра
автору комплимент сделали, приняв дочку за жену, а он возмущается
или дочка старо выглядит 
KSSS, мы не знаем, что было сзади за оператором. Если поток авто - водитель вольво все сделал нормально, если нет никого - недовольство оператора обоснованно.
KSSS:Ну а вежливое и культурное замечание также только со слов автора, у которого видео
В собственной машине он имеет право выражаться так, как ему хочется.
KSSS:Charapaha:На дороге вел себя нормально, ничего страшного нет, а в разговоре - как неадекват. Наверное, об этом и речь.Обычная реакция минского быдла на замечание. Даже если оно не по делу, зачем так себя вести?
так если вел себя нормально, то неадекват тот кто делает замечание, не?
Нельзя сделать замечание тому, кто делал что-то нормально с нашей точки зрения, но не автора?
Можно же и без упоминания дочери объяснить, что автор неправ, правда?
А можно просто извиниться и все. Конфликт был бы исчерпан, тонкая душевная организация автора пришла бы в норму.
Быдло - это не оскорбление, а констатация факта. Переходить на оскорбления родственников при замечании насчет езды - признак быдла.
KSSS, че вас так тянет поконфликтовать и откуда столько агрессии на пустом месте?
З.З.Ы. не знаю как ведет себя обычное минское быдло по мнению чарапахи, но мне бы тоже не понравилось, если бы на пустом месте начали наезжать. И обычное "ой, отстаньте" отдельные личности могли воспринять как "иди на ..."
Я бы просто извинился и все. Абсолютно рядовая ситуация. ИлиЮ будь время, пошли бы и посмотрели видео, вызвали в ГАИ. А лучше всего посоветовал бы автору опубликовать видос, чтобы сделать его тонкую душевную дорожную организацию знаменитой.
Имею привычку делать замечания людям, когда есть возможность, насчет их хамского или опасного поведения. Вот такая черта характера. Реакция "наезжать", "хамить" и "бычить" - к большому сожалению, обычная реакция населения города Минска. Уже не раз обсуждали.
KSSS:автору комплимент сделали, приняв дочку за жену, а он возмущается
![]()
Иногда полезно внимательно читать, а потом обсуждать.
Но вам, я заметил опять лень. Скорей бы повозмущаться. ![]()
Zioma:В собственной машине он имеет право выражаться так, как ему хочется.
не спорю
но не факт, что при вежливом и культурном замечании крепкие словечки нет-нет да и не сорвались
Charapaha:KSSS, че вас так тянет поконфликтовать и откуда столько агрессии на пустом месте?
агрессия и мое желание поконфликтовать разве что в ваших снах
но не люблю людей, которые себя считают эталоном общества, у которых все дурачки, быдлячки, тупачки, а он один прынц на белом коне
и которые на пустом месте любят оскорблять
и делать всем подряд замечания
Charapaha:Имею привычку делать замечания людям, когда есть возможность, насчет их хамского или опасного поведения. Вот такая черта характера. Реакция "наезжать", "хамить" и "бычить" - к большому сожалению, обычная реакция населения города Минска.
естественно, потому как
"не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти"
Charapaha:KSSS:автору комплимент сделали, приняв дочку за жену, а он возмущается
![]()
Иногда полезно внимательно читать, а потом обсуждать.
Но вам, я заметил опять лень. Скорей бы повозмущаться.
что не так?
раз дочку приняли за жену возможно человек хорошо моложаво выглядит
а если не очень хорошо или не очень моложаво, то имеет другие достоинства, раз у него молодая не по возрасту жена
чем не комплимент?
Charapaha:Переходить на оскорбления родственников при замечании насчет езды - признак быдла.
Charapaha:Можно же и без упоминания дочери объяснить, что автор неправ, правда?
user_28048013:начал давать “советы” как мне поступать с дочерью, приняв ее за жену.
разговор вполне мог войти в русло "жене своей давай советы, а я как-нибудь обойдусь"
но каждый думает в меру своей распущенности, да, Charapaha?
KSSS:но не факт, что при вежливом и культурном замечании крепкие словечки нет-нет да и сорвались
Логика напоминает анекдот "Тогда посадите меня за изнасилование - агрегат же есть". 
KSSS:раз дочку приняли за жену возможно человек хорошо моложаво выглядит
А может дочка так выглядит, что можно ошибиться при определении ее возраста на глазок?
Zioma:KSSS, мы не знаем, что было сзади за оператором. Если поток авто - водитель вольво все сделал нормально, если нет никого - недовольство оператора обоснованно.
пожалуй здесь тоже соглашусь
Zioma:А может дочка так выглядит, что можно ошибиться при определении ее возраста на глазок?
об этом я написала выше, мелким шрифтом ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Charapaha:А можно просто извиниться и все. Конфликт был бы исчерпан, тонкая душевная организация автора пришла бы в норму.
за что извинятся то?.. когда есть за что - так крайне нужно это... когда кому то что то показалось... или острое восприятие с искажённостью - то такой идёт открытым текстом на 3 буквы... чтобы в дальнейшем не было ненужных разговоров
Charapaha:Имею привычку делать замечания людям, когда есть возможность, насчет их хамского или опасного поведения. Вот такая черта характера.
так опасное в чьём понимании то? только в твоём... или в целом так... без предвзятостей?...
бо к примеру я часто езжу на лыжи.... катаюсь.. без проблем... а один мой родственник говорит - на лыжи кататься ездить опасно...можно ногу сломать... и поэтому он туда не ездит и считает это крайне опасным...
KSSS:и делать всем подряд замечания
оооо это да.... у меня так пару соседей агородников по даче после замечаний в мой адрес о том что я не так копаю яму - пошли мягко говоря далеко.... благо что теперь с той стороны глухой забор в 2 метра
п.с. огорода на даче никакого.. только газон...
Zioma:KSSS:но не факт, что при вежливом и культурном замечании крепкие словечки нет-нет да и сорвались
Логика напоминает анекдот "Тогда посадите меня за изнасилование - агрегат же есть".
![]()
логика проста до безобразия
про вежливое и культурное замечание мы знаем только со слов автора замечания
люди склонны к преувеличению
и вежливым и культурным оно могло быть исключительно с точки зрения автора
Continental:благо что теперь с той стороны глухой забор в 2 метра
хм, а разве можно смежные участки отделять заборами в 2 метра?
только со стороны дороги вроде
хотя за такое решение поубивала бы
в садовых товариществах поворотов и ответвлений до фига и трошки
детей, особенно летом, море
естественно гоняют на великах, играют, в т.ч. на дорогах
хоть и еле ползешь на машине, но все равно уверенности, что из-за глухих заборов не прилетит нежданчик, никакой
но самое главное, что и не провангуешь этот нежданчик никак
Ой, культурные, вежливые все прям. Жесткого словца боятся или правды матки. Как в тырнете не почитаешь, так все обходительные прям до изумления. Ну так вот дома своим и расскащывайте как надо разговаривать и замечания делайте, а на улице по каждому поводу за каждым бегать и извинения требовать - это бред какой-то. Не понравилось перестроение вольвы - бикнул, выругался и дальше едь или пиши заяву в ГАИ, что жестко вырезали
KSSS:логика проста до безобразияпро вежливое и культурное замечание мы знаем только со слов автора замечаниялюди склонны к преувеличению и вежливым и культурным оно могло быть исключительно с точки зрения автора
Для того, чтобы обвинить человека в том, что он вставляет крепкие словечки в разговор, надо иметь хоть какие-то доказательства.
А то всем лучей добра, я весь такой культурный и вежливый. Да плевать какой ты основной массе. Если добрый , вежливый и понимающий как Мать Тереза, то даже бы не ругался, а блогословил бы и дальше поехал, а так добрый пушистый, но на парковку спецом поехал предъявы кидать
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
KSSS, дороги в том месте нет... Т.е. с 3-х сторон из 4-х дорог вообще нет... Заезды к соседям с другой стороны..
Даярам, да и вежливость понятие растяжимое. Есть один товарищ, который считает,что если он в разговоре употребил не более трёх раз слово "[ой]", то эта беседа может считаться вежливой.
А есть люди при которых скажешь "ложить" вместо "класть" - всё хам.
KSSS:разговор вполне мог войти в русло "жене своей давай советы, а я как-нибудь обойдусь"
Почти уверен, что так и было. Если в такой ситуации встречаешься действительно с быдлом, оно хоть на чуточку где-то в глубине своей черепной коробки понимает в чем суть претензий и начинает отвечть в стиле "а чаго ты там ехау", "цябе што лень прапустить", в общем как в детсаде ответы в стиле сам дурак.
В данной же ситуации по описанию автора: человек "после паузы, видимо подбирал фразы" видимо пытался понять в чем же его обвиняют, пришел к выводу, что не видит причин, по которым тонкая душевная организация регика привела его к "нет-нет да и выскочит крепкое словечко", посоветовал ему общаться в таком стиле со своей женой (которая на самом деле оказалась дочкой) и на этом прекратил бесполезный диалог.
Zioma:Va5i1iy:А такие как автор, поворачивающие направо из средней полосы, так же вызывают стойкое отвращение,
Т.е. на знаки движения по полосам вы принципиально не смотрите?
Смотрю, и в зеркала смотрю, поэтому - «кина не будет»
nikl7:Va5i1iy:Vlad100:Это да. Вчера "пяцерачка" отожгла.
С 30 секундыдавно там пора +1 полосу справа сделать для поворота на Рокоссовского.
А такие как автор, поворачивающие направо из средней полосы, так же вызывают стойкое отвращение,
лично я там из правой и налево и на разворот иду - мешают.Идешь, как ксантия на видосе перед "пятерачкай"? Там давно уже сплошная отделяет правый ряд от остальных при повороте направо. И никуда кроме правого ряда там не деться, до самой остановки после круга, не нарушив.
Да как ксантия, или как несколько других авто между автобусом и маршруткой из правой полосы. Зачем там сплошная, я никак понять не могу. Если ее соблюдать, то из правой полосы на Рокосовского повернет максимум автомобилей 15 за цикл или три автобуса. А из средней получается едут прямо, налево/разворот в три полосы и направо в две - маразм для организации движения на магистрали общегородского значения, коей является 2 кольцо.
Zioma:KSSS:логика проста до безобразияпро вежливое и культурное замечание мы знаем только со слов автора замечаниялюди склонны к преувеличению и вежливым и культурным оно могло быть исключительно с точки зрения автора
Для того, чтобы обвинить человека в том, что он вставляет крепкие словечки в разговор, надо иметь хоть какие-то доказательства.
простите, а где я обвинила?
автору не чужды иногда крепкие словечки, впрочем как и большинству
крепкие словечки обычно употребляются при возмущении, в перепалках (варианты для связки слов рассматривать не будем)
вот я и написала "не факт, что при вежливом и культурном замечании крепкие словечки нет-нет да и не сорвались"
это обвинение, это утверждение, что автор их употреблял?
Va5i1iy:
Да как ксантия, или как несколько других авто между автобусом и маршруткой из правой полосы. Зачем там сплошная, я никак понять не могу. Если ее соблюдать, то из правой полосы на Рокосовского повернет максимум автомобилей 15 за цикл или три автобуса. А из средней получается едут прямо, налево/разворот в три полосы и направо в две - маразм для организации движения на магистрали общегородского значения, коей является 2 кольцо.
Со сплошной там они перемудрили, согласен, но что мешает повернуть со второй и уйти налево не понимаю ![]()