Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31027

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31027
    # 28 апреля 2018 10:52

Va5i1iy,

лично я там из правой и налево и на разворот иду - мешают

значит скоро и про вас кинцо снимут! :molotok:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #590776

0
    # 28 апреля 2018 10:54

KSSS, раньше было от 3 до 5 занятий на площадке, а сейчас 1 ну макс 2 ;)

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 28 апреля 2018 10:55 Редактировалось Charapaha, 1 раз.
    Va5i1iy:

давно там пора +1 полосу справа сделать для поворота на Рокоссовского.
    А такие как автор, поворачивающие направо из средней полосы, так же вызывают стойкое отвращение,
    лично я там из правой и налево и на разворот иду - мешают.

Там давно пора было сделать отдельный карман для поворота к маршалу как на противоположной части у "Восточного". Очень он там просился, но Гиппо захватила парковкой всю территорию, поэтому периодически там происходят такого рода конфликты.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Teki Velo Team
    офлайн
    Teki Velo Team

1972

15 лет на сайте
    пользователь #333154

Написать сообщение

1972
    # 28 апреля 2018 11:00
    Zioma:

Continental:

Жаль что сандерику мало прилетело... Таким вываливающимся лупить по полной надо.Вот такие с полосы разгона и рулят сразу влево неглядяhttps://auto.onliner.by/2018/04/27/dtp-9322

Наверное спилбергу надо было крыло и бампер починить. Нормальному водителю не попасть в такое ДТП - проще пареной репы.

Возможная причина пофигизма регика прилетела к лобовому стеклу после столкновения.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12231

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12231
    # 28 апреля 2018 11:00
    nioole:

Elv:

Что мешало не тупить и пропустить киа перед трактором ?

Вопрос такой же риторический: что мешало Киа надовить на газ чуточку сильнее?

Киа накосячил с перестроением. Но оператор так очканул от этого, что забился в крайний левый и тошнил там 90 при разрешенных 120. Причем пишет, что перестроиться правее ему мешал какой-то автомобиль в соседней полосе.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

20 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 28 апреля 2018 11:09
    Zioma:

оператор так очканул

Я уже писал, что автор производит впечатление глубоко загашенного человека.

Zioma:

какой-то автомобиль в соседней полосе

трактор в среднюю перестроился :trollface:

к получению карточки готов!
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 28 апреля 2018 11:17
    Teki:

Zioma:

Continental:

Жаль что сандерику мало прилетело... Таким вываливающимся лупить по полной надо.Вот такие с полосы разгона и рулят сразу влево неглядяhttps://auto.onliner.by/2018/04/27/dtp-9322

Наверное спилбергу надо было крыло и бампер починить. Нормальному водителю не попасть в такое ДТП - проще пареной репы.

Возможная причина пофигизма регика прилетела к лобовому стеклу после столкновения.

все такие арлы, прям в восхищении :super:

вчера в новостях про мазду и фиат куча защитников мазды, у которой оказывается не было возможности затормозить за 4 секунды

в недавнем столкновении на МКАД двух ваговодов кричали, что у девушки не было шансов избежать столкновения с фордоаленем, хотя у нее тоже было секунды 3 на принятие решение и торможение

на тимирязева, в начале весны, ДТП тойота и киа, начавшая перестроение и остановившаяся потому что перед ней полез мерс. От момента перестроения киа до ДТП 4 секунды, но выползла куча защитников тойоты

здесь от момента выруливания сандерика до удара чуть больше секунды, но автор есть тупарь, хотел починить бампер за чужой счет, вагон и маленькая тележка времени избежать ДТП и т.п.

малайцы, за диваном отлично за секунду и принимается решение и оттормаживается :super:

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 28 апреля 2018 11:35
    MuXaCb:

Конти, ты или вообще не понимаешь о чем речь идет или прикидываешься. Других объяснений твоих потуг оправдать как-то откровенный дурдом я не вижу. Представляю как бы ты кипятком пИсал на весь форум, если бы с тобой вот так поступили. Или это норма по твоему мнению?

ещё раз повторюсь для тех кто в танке - если бы авторы из 2-х видео НЕ давили бы спецом на газ при появлении машины справа - то ничего бы критичного не происходило. а будь я в такой ситуации то уж точно на газ бы не давил дабы не пустить.
    а так сами специально авторы усугубили и без того не фонтан ситуацию.. и ещё чего то хотят....

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

nioole:

И тут его я опережаю справа, я знаю, что скорее всего человек нажмет на газ сильнее и сделает он это не по злому умыслу, а инстинктивно, так уж мозг человеческий устроен.

криво мозг устроен видимо... зачем вообще газ жать всё никак не мойму я...
    ну вот еду я 100 км.ч. держу эту скорость... нахера мне ускорятся до 110-120...??? тем более если кто то опережает...???
    ехал тут 5 минут со скоростью 100... а тут решил режим шумахера на 3 секунды сделать и давануть до 120??? нахуа....
    ну надо ему - пускай опережает.. если есть возможность - помогу это сделать... наоборот педаль газа отпущу... ну уж точно давить не буду....

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

15 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 28 апреля 2018 11:43
    Va5i1iy:

Vlad100:

Это да. Вчера "пяцерачка" отожгла.
    С 30 секунды

давно там пора +1 полосу справа сделать для поворота на Рокоссовского.
    А такие как автор, поворачивающие направо из средней полосы, так же вызывают стойкое отвращение,
    лично я там из правой и налево и на разворот иду - мешают.

Идешь, как ксантия на видосе перед "пятерачкай"? Там давно уже сплошная отделяет правый ряд от остальных при повороте направо. И никуда кроме правого ряда там не деться, до самой остановки после круга, не нарушив.

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 28 апреля 2018 11:43
    KSSS:

Teki:

Zioma:

Continental:

все такие арлы, прям в восхищении :super:

малайцы, за диваном отлично за секунду и принимается решение и оттормаживается :super:

Согласен. Диванщики как обычно жгут, не думая.
    Во-первых, куда там успеть оттормозиться, алле? Асфальт, погодные условия кто-нить из комментаторов оценивает хотя бы?
    По той же причине резко отворачивать в соседнюю полосу тоже крайне небезопасно. Плюс там узкие полосы и "80" ограничение. ЗАмес мог получится знатный.

Для среднего минского водителя чувак все сделал вполне грамотно, вовремя и аккуратно.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 28 апреля 2018 11:46
    nioole:

Elv:

Что мешало не тупить и пропустить киа перед трактором ?

Вопрос такой же риторический: что мешало Киа надовить на газ чуточку сильнее?

допустим киа и надавил.. и было бы всё ок... если бы в этот же момент автор зачем-то не стал давить на газ...

я поэтому и пишу давно про равномерную и постоянную скорость движения... так будет всем удобнее и понятнее.
    а то автор по прямой ровной дороге едет с разбросом в 79-95 км.ч. ... зачем?... неужели трудно держать одну определённую скорость?
    вот другие и ориентируются что едет он 80... а потом раз чел решает ехать 95...зачем?
    да и ещё всё это при знаке 120....

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 28 апреля 2018 11:47 Редактировалось Elv, 1 раз.

Нужно водителям, новичкам, ученикам сделать эмулятор на виртуальной реальности и имитировать паравозик из 5 и более авто на мкад. А ученики пока не пройдут тест не допускать к реальному вождению.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 28 апреля 2018 11:48
    KSSS:

если так перестраиваются на скорости больше чем моя, то не вижу проблем

вот тоже верно подмечено... я бы тоже не менял скорости и ехал как и ехал до этого.. а тот кто быстрее спокойно бы перестроился...

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12231

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12231
    # 28 апреля 2018 11:50
    KSSS:

здесь от момента выруливания сандерика до удара чуть больше секунды, но автор есть тупарь, хотел починить бампер за чужой счет, вагон и маленькая тележка времени избежать ДТП и т.п.

Стоят несколько машин там, где нельзя. Вероятность того, что кому-то понадобится выехать достаточно велика. Зачем надо было перестраиваться правее до них, если можно было проехать это место и спокойно перестроиться?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 28 апреля 2018 11:51
    KSSS:

первое занятие по вождению у меня тоже было в городе
    10 минут лекции где что находится и что как куда нажимать, переключать
    10 минут катания по площадке и вперод, в город
    вечерний час пик (после 5 вечера), ноябрь месяц, Зеленый Луг с окончанием возле ст. м. Восток
    отличная тактика
    я и мои знакомые сели после за руль своей машины без всяких утренненочных привыканий, допзанятий и т.п.
    и это с 29 часами вождения, а не с теперешними 50

:100500:
    пришёл тоже на первое занятие... первый вопрос - ездил уже... говорю да...
    - давай все элементы площадки...сделал с первого раза.
    - давай в город... с семашко до дома...
    - свободен.. если хочешь ходить просто кататься на авто, то приходи... не хочешь - жди экзамена..

Добавлено спустя 53 секунды

Teki:

наверное херандекс слушал или зелло рацию :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

Charapaha:

Для среднего минского водителя чувак все сделал вполне грамотно, вовремя и аккуратно.

да всегда было так... тормози в своей полосе и бей... иначе будешь выруливать куда либо - ещё больший замес устроишь.. да и ещё виноват будешь..

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12231

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12231
    # 28 апреля 2018 11:54
    Continental:

причем в крайнем левом при пустой дороге впереди :-)

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 28 апреля 2018 11:54
    Zioma:

Зачем надо было перестраиваться правее до них, если можно было проехать это место и спокойно перестроиться?

как тут любят писать п.7.2

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

15 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 28 апреля 2018 11:56

Charapaha:

соглашусь, а то почитаешь комменты к другому ДТП, где чувак увернулся и устроил замес - так преобладают те, кто говорит, что надо было бить и оставаться в своей полосе. Тут автор все сделал, как надо, но комменты опять развернулись в другую сторону - надо было уходить в сторону :-? И так плохо и так :D Возможно автор ездит не так давно, мониторит ситуацию сзади плохо - в таком случае он все сделал, что мог. Может и была возможность уйти влево и избежать ДТП, но мы же не видим ситуацию сзади.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 28 апреля 2018 11:56
    Zioma:

Continental:

да какая разница... я вот честно не понимаю зачем при знаке 120 ехать 90.. или меньше...

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

nikl7:

Тут автор все сделал, как надо, но комменты опять развернулись в другую сторону - надо было уходить в сторону И так плохо и так

ну а как же.... по кольцевой в левой лететь плохо... шашки тоже плохо... Даярам катился в первом ряду быстрее всех остальных - тоже плохо... :-?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #590776

0
    # 28 апреля 2018 11:57
    Continental:

Zioma:

Continental:

да какая разница... я вот честно не понимаю зачем при знаке 120 ехать 90.. или меньше...

едет девушка с двухлетними в/у, но после года паузы, к примеру