Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Va5i1iy,
лично я там из правой и налево и на разворот иду - мешают
значит скоро и про вас кинцо снимут! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Va5i1iy:давно там пора +1 полосу справа сделать для поворота на Рокоссовского.
А такие как автор, поворачивающие направо из средней полосы, так же вызывают стойкое отвращение,
лично я там из правой и налево и на разворот иду - мешают.
Там давно пора было сделать отдельный карман для поворота к маршалу как на противоположной части у "Восточного". Очень он там просился, но Гиппо захватила парковкой всю территорию, поэтому периодически там происходят такого рода конфликты.
Zioma:Continental:Жаль что сандерику мало прилетело... Таким вываливающимся лупить по полной надо.Вот такие с полосы разгона и рулят сразу влево неглядяhttps://auto.onliner.by/2018/04/27/dtp-9322
Наверное спилбергу надо было крыло и бампер починить. Нормальному водителю не попасть в такое ДТП - проще пареной репы.
Возможная причина пофигизма регика прилетела к лобовому стеклу после столкновения.
nioole:Elv:Что мешало не тупить и пропустить киа перед трактором ?
Вопрос такой же риторический: что мешало Киа надовить на газ чуточку сильнее?
Киа накосячил с перестроением. Но оператор так очканул от этого, что забился в крайний левый и тошнил там 90 при разрешенных 120. Причем пишет, что перестроиться правее ему мешал какой-то автомобиль в соседней полосе.
Zioma:оператор так очканул
Я уже писал, что автор производит впечатление глубоко загашенного человека.
Zioma:какой-то автомобиль в соседней полосе
трактор в среднюю перестроился 
Teki:Zioma:Continental:Жаль что сандерику мало прилетело... Таким вываливающимся лупить по полной надо.Вот такие с полосы разгона и рулят сразу влево неглядяhttps://auto.onliner.by/2018/04/27/dtp-9322
Наверное спилбергу надо было крыло и бампер починить. Нормальному водителю не попасть в такое ДТП - проще пареной репы.
Возможная причина пофигизма регика прилетела к лобовому стеклу после столкновения.
все такие арлы, прям в восхищении
вчера в новостях про мазду и фиат куча защитников мазды, у которой оказывается не было возможности затормозить за 4 секунды
в недавнем столкновении на МКАД двух ваговодов кричали, что у девушки не было шансов избежать столкновения с фордоаленем, хотя у нее тоже было секунды 3 на принятие решение и торможение
на тимирязева, в начале весны, ДТП тойота и киа, начавшая перестроение и остановившаяся потому что перед ней полез мерс. От момента перестроения киа до ДТП 4 секунды, но выползла куча защитников тойоты
здесь от момента выруливания сандерика до удара чуть больше секунды, но автор есть тупарь, хотел починить бампер за чужой счет, вагон и маленькая тележка времени избежать ДТП и т.п.
малайцы, за диваном отлично за секунду и принимается решение и оттормаживается 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Конти, ты или вообще не понимаешь о чем речь идет или прикидываешься. Других объяснений твоих потуг оправдать как-то откровенный дурдом я не вижу. Представляю как бы ты кипятком пИсал на весь форум, если бы с тобой вот так поступили. Или это норма по твоему мнению?
ещё раз повторюсь для тех кто в танке - если бы авторы из 2-х видео НЕ давили бы спецом на газ при появлении машины справа - то ничего бы критичного не происходило. а будь я в такой ситуации то уж точно на газ бы не давил дабы не пустить.
а так сами специально авторы усугубили и без того не фонтан ситуацию.. и ещё чего то хотят....
nioole:И тут его я опережаю справа, я знаю, что скорее всего человек нажмет на газ сильнее и сделает он это не по злому умыслу, а инстинктивно, так уж мозг человеческий устроен.
криво мозг устроен видимо... зачем вообще газ жать всё никак не мойму я...
ну вот еду я 100 км.ч. держу эту скорость... нахера мне ускорятся до 110-120...??? тем более если кто то опережает...???
ехал тут 5 минут со скоростью 100... а тут решил режим шумахера на 3 секунды сделать и давануть до 120??? нахуа....
ну надо ему - пускай опережает.. если есть возможность - помогу это сделать... наоборот педаль газа отпущу... ну уж точно давить не буду....
Va5i1iy:Vlad100:Это да. Вчера "пяцерачка" отожгла.
С 30 секундыдавно там пора +1 полосу справа сделать для поворота на Рокоссовского.
А такие как автор, поворачивающие направо из средней полосы, так же вызывают стойкое отвращение,
лично я там из правой и налево и на разворот иду - мешают.
Идешь, как ксантия на видосе перед "пятерачкай"? Там давно уже сплошная отделяет правый ряд от остальных при повороте направо. И никуда кроме правого ряда там не деться, до самой остановки после круга, не нарушив.
KSSS:Teki:Zioma:Continental:Жаль что сандерику мало прилетело... Таким вываливающимся лупить по полной надо.Вот такие с полосы разгона и рулят сразу влево неглядяhttps://auto.onliner.by/2018/04/27/dtp-9322
все такие арлы, прям в восхищении
![]()
малайцы, за диваном отлично за секунду и принимается решение и оттормаживается
Согласен. Диванщики как обычно жгут, не думая.
Во-первых, куда там успеть оттормозиться, алле? Асфальт, погодные условия кто-нить из комментаторов оценивает хотя бы?
По той же причине резко отворачивать в соседнюю полосу тоже крайне небезопасно. Плюс там узкие полосы и "80" ограничение. ЗАмес мог получится знатный.
Для среднего минского водителя чувак все сделал вполне грамотно, вовремя и аккуратно.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
nioole:Elv:Что мешало не тупить и пропустить киа перед трактором ?
Вопрос такой же риторический: что мешало Киа надовить на газ чуточку сильнее?
допустим киа и надавил.. и было бы всё ок... если бы в этот же момент автор зачем-то не стал давить на газ...
я поэтому и пишу давно про равномерную и постоянную скорость движения... так будет всем удобнее и понятнее.
а то автор по прямой ровной дороге едет с разбросом в 79-95 км.ч. ... зачем?... неужели трудно держать одну определённую скорость?
вот другие и ориентируются что едет он 80... а потом раз чел решает ехать 95...зачем?
да и ещё всё это при знаке 120....
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
KSSS:если так перестраиваются на скорости больше чем моя, то не вижу проблем
вот тоже верно подмечено... я бы тоже не менял скорости и ехал как и ехал до этого.. а тот кто быстрее спокойно бы перестроился...
KSSS:здесь от момента выруливания сандерика до удара чуть больше секунды, но автор есть тупарь, хотел починить бампер за чужой счет, вагон и маленькая тележка времени избежать ДТП и т.п.
Стоят несколько машин там, где нельзя. Вероятность того, что кому-то понадобится выехать достаточно велика. Зачем надо было перестраиваться правее до них, если можно было проехать это место и спокойно перестроиться?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
KSSS:первое занятие по вождению у меня тоже было в городе
10 минут лекции где что находится и что как куда нажимать, переключать
10 минут катания по площадке и вперод, в город
вечерний час пик (после 5 вечера), ноябрь месяц, Зеленый Луг с окончанием возле ст. м. Восток
отличная тактика
я и мои знакомые сели после за руль своей машины без всяких утренненочных привыканий, допзанятий и т.п.
и это с 29 часами вождения, а не с теперешними 50
пришёл тоже на первое занятие... первый вопрос - ездил уже... говорю да...
- давай все элементы площадки...сделал с первого раза.
- давай в город... с семашко до дома...
- свободен.. если хочешь ходить просто кататься на авто, то приходи... не хочешь - жди экзамена..
Teki:Возможная причина пофигизма регика прилетела к лобовому стеклу после столкновения.
наверное херандекс слушал или зелло рацию
Charapaha:Для среднего минского водителя чувак все сделал вполне грамотно, вовремя и аккуратно.
да всегда было так... тормози в своей полосе и бей... иначе будешь выруливать куда либо - ещё больший замес устроишь.. да и ещё виноват будешь..
Continental:да и ещё всё это при знаке 120....
причем в крайнем левом при пустой дороге впереди ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Зачем надо было перестраиваться правее до них, если можно было проехать это место и спокойно перестроиться?
как тут любят писать п.7.2
Charapaha:
Для среднего минского водителя чувак все сделал вполне грамотно, вовремя и аккуратно.
соглашусь, а то почитаешь комменты к другому ДТП, где чувак увернулся и устроил замес - так преобладают те, кто говорит, что надо было бить и оставаться в своей полосе. Тут автор все сделал, как надо, но комменты опять развернулись в другую сторону - надо было уходить в сторону
И так плохо и так
Возможно автор ездит не так давно, мониторит ситуацию сзади плохо - в таком случае он все сделал, что мог. Может и была возможность уйти влево и избежать ДТП, но мы же не видим ситуацию сзади.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental:да и ещё всё это при знаке 120....
причем в крайнем левом при пустой дороге впереди
да какая разница... я вот честно не понимаю зачем при знаке 120 ехать 90.. или меньше...
nikl7:Тут автор все сделал, как надо, но комменты опять развернулись в другую сторону - надо было уходить в сторону И так плохо и так
ну а как же.... по кольцевой в левой лететь плохо... шашки тоже плохо... Даярам катился в первом ряду быстрее всех остальных - тоже плохо... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:Zioma:Continental:да и ещё всё это при знаке 120....
причем в крайнем левом при пустой дороге впереди
да какая разница... я вот честно не понимаю зачем при знаке 120 ехать 90.. или меньше...
едет девушка с двухлетними в/у, но после года паузы, к примеру