[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Приму в дар любой исправный SATA 2,5 жесткий диск для ноутбука, любого объема, только бы исправный. Пока нет возможности купить, а компьютер нужен для работы.
Или сменяю на то, что у меня в объявлениях.
Приму в дар катушки (бабины) с магнитофонной лентой для личного пользования-прослушивания
|
офлайн
Micha-Minsk
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
Может у кого завалялась старая заблокированая/нерабочая симка велком? В лс, плиз!
Приму в дар лыжные палки.(детские/взрослые) Может у кого ненужные лежат...
|
офлайн
dont_worry
Senior Member
|
|
|
2143 |
20 лет на сайте Город:
|
lev200884:Приму в дар камеру для тюбинга.
обычная авто камера, и никто не раздает их)))
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Приму в дар книги, пособие по изучению языков и просто литературу, журналы на итальянском, немецком и других языках.
Ищу вот такую защёлку для старых советский ручек в ванной или туалете. Там внутри есть маленький крючок - за счет него и работает сама задвижка.
У меня сломался... по давности лет. Дверь в туалет старая, другой уже не врежешь... А дверь не закрывается...
Может, мужики, у кого в нычке завалялось?

Приму в дар или за разумную цену ковёр такой расцветки, как на фото. В хорошем состоянии, размер не больше 1,5х2м. Может у кого от родителей остался)) Нахожусь в Минске. Пожалуйста, в ЛС.

fkfirj:ковёр такой расцветки,
был такой старый, порезал на дорожки... куски только есть...
SudarRB:Ищу вот такую защёлку для старых советский ручек в ванной или туалете. Там внутри есть маленький крючок - за счет него и работает сама задвижка.
У меня сломался... по давности лет. Дверь в туалет старая, другой уже не врежешь... А дверь не закрывается...
Может, мужики, у кого в нычке завалялось?
уверен на поле чудес (ждановичи) такое найти можно