Мы как-то в детстве играли в игрулю- кто больше продержит сжатый экспандер кистью. Один 2 минуты держал, второй три, третий пять. Я как сжал, так просидели мы минут 15, потом надоело, пошли к кому-то в гости. Шли ещё хз сколько, потом там сидели ждали когда я устану. Короче соревнование остановили по причине отсутствие конца
Интересный эффект от статики. Например сидишь на лавке (жим гант. сидя) и держишь гантели. Я обычно держу в трёх разных точках. Так вот сидишь себе, вроде ничего не делаешь, а кровь так и приливает к мышцам. Чувствуешь как гантели тяжелеют, ускоряется сердцебиение и дыхание, пот льётся ручьём. Классное ощущение. А со стороны выглядит глупо
По поводу инсулина:
Сегодня поднял дозу до 7 МЕ. Ввел примерно за минут 40-50 до тренировки. В зале сразу закинулся коктейлем из двух черпаков прота и черпак сугого обезжиренного молока, плюс 10 гр креатина и 2гр. б-аланина, комплекс вит.Б и л-тирозин. Не буду употреблять матные слова, выражающие восхищение, но пампинг был просто чудесный Руки надуло, чувствовал себя халком. Ещё один плюс в том, что я сократил время между подходами так как усталости не ощущалось вообще, и на каждом подходе рабочие веса оставались прежними, и количество повторов только расло. То-есть в пятом подходе я делал трицепс на 2 повтора больше чем во втором. Это лучший предтреник, который я пробовал
В инструкции написано, что максимальное действие инсулина наблюдается между первым и третим часом. Продолжительность действия 8 часов. Напрашивается вопрос- нахрена его колоть после трени? Я как-раз от первого до второго часа в тренажерке наливаю мышцы питательными веществами, работаю без устали, и он ещё продолжает неплохо работать час после тренировки подпитывая мышцы посттренировочным коктейлем. Видимо есть какой-то эффект приёма сразу после трени от ультрабыстрых инсулинов, но у меня такой, какой есть и мягкое место подсказывает, что для меня лучшее время- до тренировки.
Пока ты спишь- твой враг качается.
Продолжаю наблюдение и эксперименты над собой. Завтра будет 8 ед. и дельты
Всем анаболизма.
Во, нашел альбом с детворой и мешком курсов за плечами http://vk.com/album-70289205_195385350