Ответить
  • Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 28 июля 2014 18:33

Мы как-то в детстве играли в игрулю- кто больше продержит сжатый экспандер кистью. Один 2 минуты держал, второй три, третий пять. Я как сжал, так просидели мы минут 15, потом надоело, пошли к кому-то в гости. Шли ещё хз сколько, потом там сидели ждали когда я устану. Короче соревнование остановили по причине отсутствие конца :D
    Интересный эффект от статики. Например сидишь на лавке (жим гант. сидя) и держишь гантели. Я обычно держу в трёх разных точках. Так вот сидишь себе, вроде ничего не делаешь, а кровь так и приливает к мышцам. Чувствуешь как гантели тяжелеют, ускоряется сердцебиение и дыхание, пот льётся ручьём. Классное ощущение. А со стороны выглядит глупо :)
    По поводу инсулина:
    Сегодня поднял дозу до 7 МЕ. Ввел примерно за минут 40-50 до тренировки. В зале сразу закинулся коктейлем из двух черпаков прота и черпак сугого обезжиренного молока, плюс 10 гр креатина и 2гр. б-аланина, комплекс вит.Б и л-тирозин. Не буду употреблять матные слова, выражающие восхищение, но пампинг был просто чудесный :) Руки надуло, чувствовал себя халком. Ещё один плюс в том, что я сократил время между подходами так как усталости не ощущалось вообще, и на каждом подходе рабочие веса оставались прежними, и количество повторов только расло. То-есть в пятом подходе я делал трицепс на 2 повтора больше чем во втором. Это лучший предтреник, который я пробовал :)
    В инструкции написано, что максимальное действие инсулина наблюдается между первым и третим часом. Продолжительность действия 8 часов. Напрашивается вопрос- нахрена его колоть после трени? Я как-раз от первого до второго часа в тренажерке наливаю мышцы питательными веществами, работаю без устали, и он ещё продолжает неплохо работать час после тренировки подпитывая мышцы посттренировочным коктейлем. Видимо есть какой-то эффект приёма сразу после трени от ультрабыстрых инсулинов, но у меня такой, какой есть и мягкое место подсказывает, что для меня лучшее время- до тренировки.
    Пока ты спишь- твой враг качается.
    Продолжаю наблюдение и эксперименты над собой. Завтра будет 8 ед. и дельты :)
    Всем анаболизма.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд

Во, нашел альбом с детворой и мешком курсов за плечами http://vk.com/album-70289205_195385350

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 28 июля 2014 19:27

Митяика, я бы не шутил с инсулином, и уж тем более не ставил с ним эксперименты... жизнь одна...

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 28 июля 2014 20:06 Редактировалось Митяика, 1 раз.

Я думаю, что бухать и дымить куда страшнее инсулина. Если-бы он был такой страшный, то диабетиков от инсулина умирало-бы больше, чем алкашей.

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 28 июля 2014 20:22

Митяика, когда отбрасывает копыта очередной качок, как правило, ставят диагноз - остановка сердца. но на самом деле причина у всех одна - инсулин.
    мой совет, садись лучше на гормон роста и прокалывай инсулин просто для бОльшей усваиваемости. 1-2 раза в неделю. имхо, слишком ты круто взялся, сбавь обороты.
    Митяика, диабетики умирают все поголовно, а батька мой в свои 67, как бухал, как курил в день по 1-2 пачки Астры, так и продолжает. :conf:

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

21 год на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 28 июля 2014 22:14
    svitanak:

клевая штука даже просто висеть на турнике и стоять на брусьях долго, я как-то при своих больше 100кг, до 5 минут болтания

в Болгарии повсюду аттракционы - провиси 2 минуты и получи 50 евро.

намек прозрачен? :)

svitanak:

родители то куда смотрят?

совершеннолетние уже.
    имеют право бухать, курить, ипать и колоть

ложки нет
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22724

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22724
    # 28 июля 2014 22:41
    B_W:

намек прозрачен?

видел я такое на ютубе, там труба крутится и турник толстый не дает пальцам сойтись, очень недурственные парни слетают:)

B_W:

совершеннолетние уже.
    имеют право бухать, курить, ипать и колоть

в 16 лет 3-4 курса?

только лучшее
  • Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4485

19 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4485
    # 28 июля 2014 22:48
    svitanak:

в 16 лет 3-4 курса?

вероятно, не находится рядом авторитетных людей, которые их могут отговорить. ну и доступность информации играет отрицательную роль.

и я бы ещё понял, если бы они все были/надеялись стать выступающими билдерами, но вот "чисто для себя" курсить лет в 16-18 - это глупость, ИМХО.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22724

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22724
    # 28 июля 2014 23:19 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    Psychopath:

если бы они все были/надеялись стать выступающими билдерами

типо это кому-то деньги принесло:) деньги в мире ББ приносят только фанаты и реклама, а тут как показывает практика титулы дело 3-е, а то и 10-е, важна скорее харизма и соцактивность.
    Быть сильным конечно в этом возрасте тянет до одурения, в качалке в которой я с 17 до 19 пропадал, все кто от армии откосил нафармился по полной (так говна же тогда хватало, а не фармы, а знаний по нулям), теперь многие жалеют, а я влетел в последний ссср-ый набор, после 1-го курса института, так что в этом плане свезло:).

только лучшее
  • 5Sasha5 Senior Member
    офлайн
    5Sasha5 Senior Member

2089

17 лет на сайте
    пользователь #110865

Написать сообщение

2089
    # 29 июля 2014 00:21

Подскажите в личку. Ищу личного тренера для регулярных занятий с нуля за разумные деньги. Не хочется на своих ошибках учиться).

<br />
  • rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9800

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9800
    # 29 июля 2014 04:55
    Митяика:

Я думаю, что бухать и дымить куда страшнее инсулина. Если-бы он был такой страшный,

Разница огромная.
    Чтобы сдохнуть от разового употребления алкоголя что нужно? Выпить очень много, кому-то и 3-х бутылок водки мало. От сигарет разово выкуренных вообще сложно.
    От инсулина? Вы даже можете не заметить тот момент, когда начнете вырубаться... Так, шел человек от штанги и вдруг - брык и лежит. А если промедлят с вызовом скорой или та не определит в чем дело - в лучшем случае на тот свет, в худшем можно стать растением :) А вроде и доза была небольшая...
    Удачи!

• Cyber_andr Senior Member
    офлайн
    Cyber_andr Senior Member

4065

19 лет на сайте
    пользователь #36035

Написать сообщение

4065
    # 29 июля 2014 09:07

Такое на славянском базаре каждый год. Труба крутится, удержаться тяжело долго. Если удержался 2 мин - 300 тыс. дают. Желающих много. Видел одного, кто провисел.

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13998

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13998
    # 29 июля 2014 12:05

инсулин после трени дает лучшую уваиваемость пищи. Т.е. во время углеводного окна, да и не только можно загрузить мышцы гликогеном по максимуму. Гликоген в свою очередь натянет воды, от этого мышцы выглядят сочными и наполненными. А тут получается, что сожрал, то сразу спалил, да получил памп, да раздуло поле трени нехило, но эффект от пампа 1 час. Какой смысл спускать все в унитаз??

Всем доволен
  • Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 29 июля 2014 12:34 Редактировалось Митяика, 1 раз.
    Cyber_andr:

Видел одного, кто провисел.

Есть один секретик. Можно руки канифолью мазать. Буш как человек-паук. Поделишься если что...

Черныш:

Какой смысл спускать все в унитаз?

Да я не вижу смысла вообще качаться. Кругом подстерегает смерть. Пойду лучше синеть и желтеть.

• Snake07 Senior Member
    офлайн
    Snake07 Senior Member

1835

17 лет на сайте
    пользователь #96698

Написать сообщение

1835
    # 29 июля 2014 13:47 Редактировалось Snake07, 1 раз.

Чтобы понять эффективность всего спортивного режима, который сейчас практикует Митяика необходимо сделать биоимпедансный анализ тела и повторить его через 2 недели и в конце месяца. Тогда можно будет говорить, сколько мяса он нарастил. А пока все эти извраты классно читаются, конечно, но учитывая, что у натурала ограничивающий фактор - своя гормональная система, то я не особо верю в мегаэффект.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22724

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22724
    # 29 июля 2014 13:52 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    Черныш:

инсулин после трени дает лучшую уваиваемость пищи.

он направляет белок на восстановление, а не на энергию (коряво написал, но смысл выходит такой), так что конечно надо после трени колоть по идее, особые меткочи колят перед последним упражнением, типо вообще само в тему, подействует ровнехонько, как штангу отпустил:) но теории теориями, а главное слушать собственное тело, может кому и до трени нормуль, если, например, не прохлаждается (как большинство "мегакачков"), а спуртом за 30 минут пробивает что надо.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд

Snake07:

что у натурала ограничивающий фактор - своя гормональная система

так вопрос о достижении природного максимума у Митяика же нераскрыт:) все эти теории работают уже после его достижения, а пока нормально валит и без "подмоги", можно даже и худеть с набором мышц и смеятся с надутых щек продвинутых, что де это невозможно:) а вот достиг максимума, все пойдет согласно устоявшейся теории.

только лучшее
  • Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 29 июля 2014 19:24 Редактировалось Митяика, 1 раз.
    Черныш:

инсулин после трени дает лучшую уваиваемость пищи. Т.е. во время углеводного окна, да и не только можно загрузить мышцы гликогеном по максимуму. Гликоген в свою очередь натянет воды, от этого мышцы выглядят сочными и наполненными. А тут получается, что сожрал, то сразу спалил, да получил памп, да раздуло поле трени нехило, но эффект от пампа 1 час. Какой смысл спускать все в унитаз??

Боюсь спросить- а на каком тогда святом духе мышцы работают в зале? Я утром только выпиваю 50 гр прота и потом целый день физический труд. Пустые мышцы будут свои-же аминокислоты в глюкозу перерабатывать. Мне оно надо? Уж лучше пусть мышцы в зале работают на гликогене из еды.
    И я уже писал про продолжительность действия

Ну уколю я его на последнем подходе, и что?

Черныш:

но эффект от пампа 1 час

А Катлер говорит, что памп- это вещь. Кому из вас верить? Один говорит одно, другой другое. Я давно уяснил, что лучший "знающий специалист"- это собственная логика.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

Поставил 8 ед. Возможно мы с вами больше не увидимся :) Пошел я на треньку...

• Artek45 Senior Member
    офлайн
    Artek45 Senior Member

1081

15 лет на сайте
    пользователь #162338

Написать сообщение

1081
    # 29 июля 2014 19:33 Редактировалось Artek45, 1 раз.

Вот про смерть от инсулина, да и вообще хорошо тут троллят тех ,кто кричит, что прАтеин химия

• Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4485

19 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4485
    # 29 июля 2014 19:37
    Artek45:

Вот про смерть от инсулина, да и вообще хорошо тут троллят тех ,кто кричит, что прАтеин химия

ну, они финансово заинтересованы в покупке специализированных товаров.
    вот если бы данное видео снял завод Беллакт, например).

• Artek45 Senior Member
    офлайн
    Artek45 Senior Member

1081

15 лет на сайте
    пользователь #162338

Написать сообщение

1081
    # 29 июля 2014 19:41 Редактировалось Artek45, 1 раз.
    Psychopath:

Artek45:

ну, они финансово заинтересованы в покупке специализированных товаров.
    вот если бы данное видео снял завод Беллакт, например).

Ну тут не рекламируют питание, а просто говорят как по телику все преувеличивают...да и вообще веселый видос

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22724

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22724
    # 29 июля 2014 20:16 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    Psychopath:

они финансово заинтересованы в покупке специализированных товаров.

но это не отменяет, что они правду говорят, вакханалия бреда на тв просто зашкаливает, тупые программы с "лучшими врачами" просто убивают в людях понятие о здоровом образе жизни, этот самый образ жизни выходит неким вариантом овоща без белков и жиров, сидящем полжизни на таблеточках разного плана:( которые по идее являются вариантами многих пептидов, только от врачебной мафии. Я не приветствую массового бездумного использования курсов, так как для этого нужна умная голова, а умная голова и массовость не сходятся ни как. а вот индивидуальном варианте, при продуманом подходе, а почему бы и нет, надоже кому-то быть образцами. Никто же не жалуется, что штангисты каждый год 5 кг на штангу добавляют в рекордах, очень интересен бы стал спорт сегодня, еслиб он оказался на уровне 50-х годов, мы платим за него большие деньги, так что давайте нам рекорды:)

только лучшее