Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
kyk36ok:Я новичёк в здешнем обществе. Посоветовали выложить на суд следующее нарушение оперативной машины ГАИ. 5км. от г. Мозырь, населённый пункт "СОСНОВЫЙ"
невероятно.
jarger:Меня сегодня круто подрезали
Что тут можно сказать? Не дай Бог на такого нарваться. Кстати, беседа прошла в теплой дружеской обстановке? ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MrKot9000, ну раз не понятно.. то уж извините.
а про вопрос зачем вам это надо - вы ответили сами на свои вышеуказанные вопросы.
Ржачный такой дурдом видел. Мкад, еду в левом, из правого в средний за грузовиком вываливается золотистая А8 Д3 америкос. Ну, думаю, очередной мудак колхозный, равняюсь с ним... Он левой рукой трындит по мобиле, а правой указательным пальцем ковыряет козла в носу
И придраться вроде не к чему - ручки заняты, поворотник ткнуть нечем ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pashil:Ржачный такой дурдом видел. Мкад, еду в левом, из правого в средний за грузовиком вываливается золотистая А8 Д3 америкос. Ну, думаю, очередной мудак колхозный, равняюсь с ним... Он левой рукой трындит по мобиле, а правой указательным пальцем ковыряет козла в носу
И придраться вроде не к чему - ручки заняты, поворотник ткнуть нечем
Рулил видимо чем-то другим ![]()
в старых правилах в 2001г было,что веллер водитель и по дорогам ездит, а теперь все правильнее расписано. Нефиг на веле под колеса лезть...
P.S. конечно гаевые перегнули , что наехали и должны ответить в суде, но веллер тож ИМХО врет. И тем не менее давить это бред...
bingo.eba:заранее поясню, что выпил я только 2 бутылочки пива. Пиво было как пиво, а не как водка.
закуривали чем?
bingo.eba, повторю пост из мото-ветки
Это мечта автоонлайнера поехала - мотоцикл на максимально задушенном выхлопе.
У многих совсем новых так. увы и сделано.
Вот поэтому люди у нас прямотоки и ставят.
03.05.2012 дорожные работники демонтировали светофор и знак " Пешеходный переход" возле остановки "Денисовская " по ул. Маяковского.
Перейти улицу невозможно - знака нет - фактически водители не предупреждены, а пешеходы -нарушители . Рядом остановка общественного транспорта - неоднократно был свидетелем аварийной ситуации - люди выходят из автобуса и хотят перейти улицу (ближайший переход возле остановки "Лесная" около 300м) - но светофора нет и знака нет - водители скорость не снижают. Школьники и работники исполкома, и жители ближайших домов вынуждены нарушать и рисковать .
Школьники и работники исполкома, и жители ближайших домов вынуждены нарушать и рисковать .
Судя по построению фразы именно риск работников исполкома вас особенно возмущает ?:))))))))))))))))
Skomoroh:Школьники и работники исполкома, и жители ближайших домов вынуждены нарушать и рисковать .
Судя по построению фразы именно риск работников исполкома вас особенно возмущает ?:))))))))))))))))
умышленно написал - может подействует быстрее ... кого школьники волнуют, а вот госслужащие у нас на вес золота - вся страна на них работает.
Skomoroh:Судя по построению фразы именно риск работников исполкома вас особенно возмущает ?
Но там действительно засада для пешеходов - или обходить через всю развязку, или валить в сторону Червенского хз сколько. Зачем убрали переход пока идёт ремонт дороги - непонятно. И тем более непонятно что будет после ремонта Маяковки: подземные вроде не роют. Сделают от моста до Червенского 3 светофорных перехода (по числу остановок ОТ)?
Irshalaim:Alexandr Pavlovich, спасибо, что хоть вы по первой двигаетесь
Все равно это будет мешать кому-то, например таким гонщикам, которые по обочине любят опережать.