они без ограничения угла поворота, используются и в робототехнике...
ребят, кто с hobbyking'om имел дело? есть информация по процедуре заказов? или ссылка на информацию?
а чо там непонятного то? Единственная сложность это оплатить, тут с пейпалом заморочки.
Если платить яндекс-деньгами или там вебманями имеет смысл через паркфлаер заказывать.
ApexChe:а чо там непонятного то? Единственная сложность это оплатить, тут с пейпалом заморочки.
Если платить яндекс-деньгами или там вебманями имеет смысл через паркфлаер заказывать.
Ну признаюсь честно- чайник в этой теме. На ebay, aliexpress покупаю частенько- оплата через pay pal, либо по карте VISA. Есть вебмани. На хоббикинге выдаёт, что в Беларусь не доставляет. Хочу узнать, есть ли сейчас возможность. Пару лет назад друг говорил, что указывал страну- Россия, область- Беларусь. Я правильно понимаю?
Паркфлаер?- про него как раз забыл. Спасибо, попробую
Всем привет. Подскажите, где можно недорого отремонтировать радиоуправляемую машинку? Или хотя бы получить диагностику и консультацию, что с ней. Минск, машинка zd 9031 вот такая (или очень похожая) https://catalog.onliner.by/radioautomodel/zdracing/zdr_9031
Стала плохо поворачивать. Налево еще более-менее, направо колеса чуть-чуть поворачиваются, только иногда поворачиваются полностью.
Заранее спасибо.
Нечаянно заглянул в магазин радиоуправляемых моделей, к несчастью, с собой были деньги))) Купил малыша 1\28 на зиму, по квартире погонять)
Напишу и сюда пожалуй))) http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=18801989
Если интересует, пишите, отвечать стараюсь максимально быстро.
Ребята, может есть кто разбирается в беспилотниках (не коптерах) а типо планеров.
Нужно для одного проекта собрать чтобы мог лететь за машиной довольно долго (по принципу отслеживания объекта как вделают коптера DJI)
Если кто-то может в этом помочь, напишите пожалуйста в личные сообщения.
Кто составит компанию на трагги багги монстре 8-ке погонять по снегу , район м.Каменная горка .звоните 8029-2786693 Александр .
Yariko, с этого все начинается! потом захочешь по асфальту, затем в грязь - начнешь абгрейдится, поймешь что нужно покупать новую модель, после захочешь быстрей и мощней - новач модель, затем еще захочешь полетать - все сначала и все это минус 100500 у. е. из бюджета
но главное - это радость и удовольствие
Junegton:Yariko, с этого все начинается! потом захочешь по асфальту, затем в грязь - начнешь абгрейдится, поймешь что нужно покупать новую модель, после захочешь быстрей и мощней - новач модель, затем еще захочешь полетать - все сначала и все это минус 100500 у. е. из бюджета
Так же происходит и с играми на ПК. Купи игру, обнови ПК и тд =)
да ладно, по сравнению с комп железом rc-игрушки вполне бюджетное хобби.
Если конечно все заказывать с али и россиянских сайтов. В наших магазах цены конячьи.
ApexChe:да ладно, по сравнению с комп железом rc-игрушки вполне бюджетное хобби.
Мгм...
120$ отдал на верталет нормальный. (Самый бюджетрый из 6CH)
15$ заказал с Китая запчати в оригинале.
15$ 3 акума, чтобы 30 мин летать на не 5-10.
После 5 минут полет разбил об стену.. Минус 8$ на запчасти. И это МИНИМАЛЬНАЯ сумма.. И верталь самый бюдженый из 6ch.
Итого, за неделю я отдал 158$.
На комп я отдал за все время использования(10 лет) около 5000$ Это 500$ в год примерно. Если заниматься дальше верталем - это ремонты, апгреды, покупка более новой модели и др расходы.. Думаю выльется в круглую сумму.
Конечно, если ориентироваться на RC игрушки для малышей до 6 лет.. Они будут значительно дешевле.
вертолетики и машинки как-то не вштырили,
на пенолетах летаю, там краши бюджетней гораздо.
циакрином приклеил прям в поле и винт на новую резинку одел. Все, снова в небо! )
Junegton:Yariko, с этого все начинается! потом захочешь по асфальту, затем в грязь - начнешь абгрейдится, поймешь что нужно покупать новую модель, после захочешь быстрей и мощней - новач модель, затем еще захочешь полетать - все сначала и все это минус 100500 у. е. из бюджета
Да, такая опасность существует. Уже ходил в пару магазов, облизываюсь на один шот корс 1:10 ))) Малыш 1:28 слишком мал для улицы, а квартира слишком мала для него.
Насчёт летать, фантом имеется) Правда, скорее с целью снимать.
Кстати, есть мысль сделать FPV тачку, только пока не пойму, насколько реально. Парни в магазе говорят, что мини задержка видеосигнала не даст адекватно рулить машинкой. Может кто подскажет, какие варианты есть?
Имеется в наличии монитор Eachine со встроенным приёмником на 5.8 (для Фантома использую). Очки докупать не планирую. Какую нужно будет покупать камеру ? Машинка 1:10 будет, то есть, камера небольшая нужна, но с хорошим разрешением, иначе смысл затеи потеряется, не будет видно на мониторе ухабов на трассе)
Потом вопрос, как запитывают камеру в таком случае, какой то отдельный аккум?
Видел пару видосов с таких машинок, но там либо гопро на бигфут приделано (не мой случай), либо почему то машинки без кузова, как будто из за размера камеры - передатчика уже не налазит корка?
Если есть соображения у знатоков, буду рад послушать советы
Ну признаюсь честно- чайник в этой теме. На ebay, aliexpress покупаю частенько- оплата через pay pal, либо по карте VISA. Есть вебмани. На хоббикинге выдаёт, что в Беларусь не доставляет. Хочу узнать, есть ли сейчас возможность. Пару лет назад друг говорил, что указывал страну- Россия, область- Беларусь. Я правильно понимаю?
На РБ просто не все шлют. Акки, масла,клей, тех.жидкости не шлют. Остальное - без проблем.
Можно платить пэйпалом, адрес вводится отдельно от пэйпала. Беларусь имеется в списке доставки.
Если будете платить кредиткой- на первом заказе могут попросить подтверждение владением. раньше просили фото паспорт+кредитка и фото паспорт+ваше_лицо. Был вариант код перевода и банковской операции(не в любом банке можно получить).
Кстати, есть мысль сделать FPV тачку, только пока не пойму, насколько реально. Парни в магазе говорят, что мини задержка видеосигнала не даст адекватно рулить машинкой. Может кто подскажет, какие варианты есть?
Обычная камера+передатчик не дают задержки. Если использовать камеру с записью (гоупро, мебиус напр), то задержка будет.
Пробовал делать ФПВ на оффроад автомодели, не понравилось. Картинка слишком дерганная, теряешься "где я" на трассе.
Да, нашёл я несколько видосов всё таки, для оффроуда идея FPV не катит. Тем временем купил первую большую машинку. Понятно, что это не уровень, скорость небольшая и качество видимо тоже, по сравнению с серьёзными моделями. Но для "немного поиграться" и понять, готов ли я в это вкладываться вроде норм. Сегодня был первый неумелый заезд по снегу)
Пока ничего не понятно, разогнаться не могу, скользко. Понял лишь, что батарейки 2000mh хватило на 10минут, из которых половину я бегал доставать её из снега)). Хочу теперь на 4000 батарею. Смотрел обзор её, в тёплую погоду 5 минут на 2000 ёмкости она ездит. Ну а так, вроде есть тюнинг на неё, думаю, на годик с апгрейтами удовольствия должно хватить.
Ещё , покупая, думал перекрасить. А тут выяснилось из форумов, что заводскую краску с лексана фиг смоешь. А снаружи красить такие машины - это ненадолго. Хотел чёрную сделать. Теперь думаю, может плёнкой можно обтянуть ? Если есть идеи или опыт - буду рад послушать.
Да, тачка 1:10 HSP, коллекторная (просьба не ругать сильно, сразу выложить 300+ не готов на это хобби)
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Yariko:Junegton:Yariko, с этого все начинается! потом захочешь по асфальту, затем в грязь - начнешь абгрейдится, поймешь что нужно покупать новую модель, после захочешь быстрей и мощней - новач модель, затем еще захочешь полетать - все сначала и все это минус 100500 у. е. из бюджета
Да, такая опасность существует. Уже ходил в пару магазов, облизываюсь на один шот корс 1:10 ))) Малыш 1:28 слишком мал для улицы, а квартира слишком мала для него.
Насчёт летать, фантом имеется) Правда, скорее с целью снимать.
Имеется в наличии монитор Eachine со встроенным приёмником на 5.8 (для Фантома использую). Очки докупать не планирую. Какую нужно будет покупать камеру ? Машинка 1:10 будет, то есть, камера небольшая нужна, но с хорошим разрешением, иначе смысл затеи потеряется, не будет видно на мониторе ухабов на трассе)
Потом вопрос, как запитывают камеру в таком случае, какой то отдельный аккум?Видел пару видосов с таких машинок, но там либо гопро на бигфут приделано (не мой случай), либо почему то машинки без кузова, как будто из за размера камеры - передатчика уже не налазит корка?
Если есть соображения у знатоков, буду рад послушать советы
Ставьте простенькую камеру и передатчик аналоговый и все нормально будет.