MakKav:"tirkius" обращаюсь к вам наверное: запланирована поездка в батуми в конце июня вылет 19го, на 14 дней (7 в батуми, 7 в сарпи ) летим с ребенком семьей. Скажите пожалуйста не прогадал ли с выбором страны, нормальная ли погода в данное время года, теплое ли море? Спасибо, буду признателен любому ответу.
Думаю вы останетесь довольны! На счёт Сарпи надо было раньше спрашиватт! Там в это время делать нечего (в принципе как и в высокий сезон)
Погода обычно хорошая, вода чистая и уже тёплая!(если не считать аномальную погоду на сегодняшний день везде)
Так что, Добро пожаловать и приятного вам отдыха!!
fan-bate:MakKav:"tirkius" обращаюсь к вам наверное: запланирована поездка в батуми в конце июня вылет 19го, на 14 дней (7 в батуми, 7 в сарпи ) летим с ребенком семьей. Скажите пожалуйста не прогадал ли с выбором страны, нормальная ли погода в данное время года, теплое ли море? Спасибо, буду признателен любому ответу.
С выбором страны точно не прогадали) Единственное я всем советую лучший месяц-сентябрь,когда все созрето и вино свежак. Ну это в идеале конечно
Открою вам "секрет", вино нельзя пить свежее и чем оно долго хранится тем оно лучше! Это не рыба или мясо кабана чтоб употреблять свежим
maksimka_mir:tirkius, спасибо ! Как погода ? киньте пару фоток плс ! до отпуска 29 дней