Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
metalstalker:Continental:но тут больше главное что сандеро получил по заслугам... это лучше, нежели автор увернулся бы, а сандеро поехал как будто ничего и не произошло
ну если времени валом, чтобы заниматься авто (страховка, ремонт, а пока пешком ходить) то пожалуйста
ты знаешь... был у меня случай как то... в пятницу вечером мне шахнули машину... пострадала ходовая...
сутки заняли разборы со страховой... и ещё сутки занял ремонт... через 2 недели была выплата...
ремонт занял 20 млн руб.. выплата страховой 50 млн руб
можно каждую неделю мне так машину раскладывать.. буду только рад
Даярам:Раз глянул перед выездом и всё.
ну так и я про это... если едешь в неизвестное место (хотя для меня это скорее для того чтобы узнать как к конкретному дому подъехать) - и поехал.. нахер его ещё вешать и слушать?!
глянул перед выездом и поехал...
Continental:глянул перед выездом и поехал...
А, так вот почему сямерачки так ездят в регионах.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
aquasik:Continental:глянул перед выездом и поехал...
давай не начинать о том как ездят 1-2-3-4-5-6 в Минске.. ок?
да у себя тоже херово ездят..
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13399 |
11 лет на сайте Город:
|
Continental:ты знаешь... был у меня случай как то... в пятницу вечером мне шахнули машину... пострадала ходовая...
сутки заняли разборы со страховой... и ещё сутки занял ремонт... через 2 недели была выплата...
ремонт занял 20 млн руб.. выплата страховой 50 млн рубможно каждую неделю мне так машину раскладывать.. буду только рад
а ну тогда можно бить ![]()
Continental:давай не начинать о том как ездят 1-2-3-4-5-6 в Минске.. ок?

как ездит 4-ка..
Continental, ну если машина старая, то да - надо и слушать и на лобовое вешать, а можно по блюпупу подключать автоматом и всё какбы, в бардачок на подзарядку.
В принципе у меня коллеги, кто с дальнабоями связан, тоже все с рациями, это профдеформация наверное какая-то 
Continental:давай не начинать о том как ездят 1-2-3-4-5-6 в Минске.. ок?
Ну да, бывает, что за какой-нибудь семеркой на встречную на проспект выезжают, точно
Continental:да у себя тоже херово ездят..
Ну для семерки, которая 50 по левой едет, там где можно 80 и удивляется, че это все сигналят и объезжают справа - да, плохо. Ужасно даже, я бы сказал.
Короче, всех семерочников в Киев на уроки доп вождения. Может на МКАДе поменьше пробок и заторов будет
Весь Минск (по словам черепахи - наизагруженнейший город в мире) в одном видео.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
metalstalker:Continental:ты знаешь... был у меня случай как то... в пятницу вечером мне шахнули машину... пострадала ходовая...
ремонт занял 20 млн руб.. выплата страховой 50 млн рубможно каждую неделю мне так машину раскладывать.. буду только рад
а ну тогда можно бить
Нужно, может выплачивать некому будет 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
aquasik:Тошноты размазаны по всем полосам. По зеркалам никто не смотрит. Гуськом друг за другом крадутся в одной полосе...
а кто с этим спорит
aquasik:) в одном видео
автор нажрался седативных препаратов и выехал на дорогу ![]()
и зачем он видео обрезал на самом интересном месте...
Continental:aquasik:Тошноты размазаны по всем полосам. По зеркалам никто не смотрит. Гуськом друг за другом крадутся в одной полосе...
а кто с этим спорит
За такое вождение оператора надо расстреливать на въезде в Минск. На пустой дороге ехать в крайней левой 90 при разрешенной 120 - это 100% показатель идиотизма водителя.
|
офлайн
Dedsanek69
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13399 |
11 лет на сайте Город:
|
Dedsanek69, сюда надо кидать https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3602735&p=100396853#p100396853
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:За такое вождение оператора надо расстреливать на въезде в Минск. На пустой дороге ехать в крайней левой 90 при разрешенной 120 - это 100% показатель идиотизма водителя.
да и как ситуация на кольце и пропаганда Михася... вот автор с видео едет в среднем ряду... скорость с 86 км.ч. падает до 79....
и как только появляется киа - сразу скорость увеличивается.... дебил.. по другому не сказать... (для гомельских остряков я не про водителя киа).
nioole,
вот эти вот: хххххрррппппшшшч шшппание в третьем ряду хххшшшпппццрия шшшпррхххццц. Сомнительное удовольствие.
юзайте Zello — она не шипит!
И все эти «грыцацулькi»
рация дорогая и от одного из лучших производителей + доработана - то всё супер.
можно и выкрутить регулятор чтобы слышать только то что рядом + есть автоматический шумодавитель...
не нужны ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Marabu:юзайте Zello — она не шипит!
в топку это недоразумение....
7fm по Минску.. и 15 am за пределами Минска на тысячи километров вокруг
aquasik,
Весь Минск в одном видео
зачем эту хрень сюда выкладывать?
Бесполезно потрачено 5 минут жизни!
Continental,
в топку это недоразумение....
для Минска функционала хватает выше крыши (при нулевых затратах, заметьте).
А в Казахстан мне не нужно... ![]()
ну конечно я её тестил, но, блин, из всего потока - 5% нужной мне информации. а в херандексе я ж не маршрут вбиваю, а просто включаю и еду и он мне рассказывает, что меня ждёт там где я, а не то, что где нибудь на ангарской троллейбус сломался.
nioole, дело привычки...
Я за 1,5 года привык, лишняя информация игнорируется, полезная — принимается к сведению.
Да и просто послушать живых людей иногда забавно!
А к Яндексу как-то нет доверия, т.к. не очень убедительна мне их технология ![]()
И несколько раз убеждался живьём, что нет чёткой синхронизации между реальностью и картинкой на смартфоне 
Continental:aquasik:Continental:глянул перед выездом и поехал...
давай не начинать о том как ездят 1-2-3-4-5-6 в Минске.. ок?
да у себя тоже херово ездят..
Это да. Вчера "пяцерачка" отожгла.
С 30 секунды