Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Даярам:tigerby:а чего люди боятся через город ездить, неужели сильно дольше?
Когда показывает по кольцу 35мин, а через город 45, то выбор напрашивается ехать 35 мин
а я обычно выбираю 45. потому что выбирающих 35 больше банально![]()
tigerby:а чего люди боятся через город ездить, неужели сильно дольше?
По МКАД сильно проще. Более-менее равномерное спокойное движение, никаких "спящих" и спящих на светофорах. Меньше нагрузка на человека и на машину. И по времени часто быстрее в час пик.
Неориентирующимся в городе тоже проще часто по МКАД, чем по городу плутать.
tigerby:Даярам:tigerby:а чего люди боятся через город ездить, неужели сильно дольше?
Когда показывает по кольцу 35мин, а через город 45, то выбор напрашивается ехать 35 мин
а я обычно выбираю 45. потому что выбирающих 35 больше банально
открою секрет: у меня вообще ни один знакомый не включает яндекс -навигатор по знакомым маршрутам
Соответственно им пользуется ну вообще малый процент
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
Charapaha:По МКАД сильно проще. Более-менее равномерное спокойное движение, никаких "спящих" и спящих на светофорах. Меньше нагрузка на человека и на машину. И по времени часто быстрее в час пик.
Странно.. Обычно тут дофига людей ноет, что там трактора, ямы размером с машину, аварии чуть ли не каждый метр, ИГИЛ ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Даярам:tigerby:Даярам:tigerby:а чего люди боятся через город ездить, неужели сильно дольше?
а я обычно выбираю 45. потому что выбирающих 35 больше банально
открою секрет: у меня вообще ни один знакомый не включает яндекс -навигатор по знакомым маршрутам
Добавлено спустя 21 секундаСоответственно им пользуется ну вообще малый процент
вкл яндекс, чтобы посмотреть тралики
в ДТП тралика и столба уже осталось 2 обвиняемых: столб и водитель 
6am6y4a_93:Charapaha:По МКАД сильно проще. Более-менее равномерное спокойное движение, никаких "спящих" и спящих на светофорах. Меньше нагрузка на человека и на машину. И по времени часто быстрее в час пик.
Странно.. Обычно тут дофига людей ноет, что там трактора, ямы размером с машину, аварии чуть ли не каждый метр,
ИГИЛ
дофига - это один человек, который за рулём в принципе никогда не ездит?
Гы-гы...
ivan-west:Даярам:Видео о том,
видео не показательное...
там таких заездов - только колядичи...
в остальных местах очень даже едут. и по обочине в том числе.
и как раз на этом участке (что на видео), быстрее практически всегда правый ряд (+запасная обочина)... до казинца. потом надо перебираться в средний левый и после ома раздолье...
...
я как раз попался на вашем видео. а потом ехал позади... не сильно то и вы поворотниками пользуетесь... и скачите как по горам
Наброс.. Будет видео как я не пользуюсь поворотниками?
Если да, то Вангую, что после пр. Дзержинского попёр чуть выше 95, объезжая тошнотов, зависших в левом. Принципиально не показал 2 раза поворотник тошнотикам т.к. нечего им его показывать - они в левом никуда не спешат
,а я через средний ряд их объехал..
Ну и там жешшш камеры, едущим в левом надо сбрабывать до 85
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:открою секрет: у меня вообще ни один знакомый не включает яндекс -навигатор по знакомым маршрутам
По Минску с навигатором?......ппц
Даярам:Ну и там жешшш камеры, едущим в левом надо сбрабывать до 85
Ну гомельские парни пишут что тебя это не должно волновать.. пускай хоть до 50 скинет.
Это его решение с какой скоростью ехать
Жаль что сандерику мало прилетело... Таким вываливающимся лупить по полной надо.
Вот такие с полосы разгона и рулят сразу влево неглядя
https://auto.onliner.by/2018/04/27/dtp-9322
Continental:По Минску с навигатором?......ппц
а что такого? с учтом пробок выдаёт наиболее быстрые маршруты.. Подсказывает, где дтп, дорожные работы.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:Continental:По Минску с навигатором?......ппц
а что такого? с учтом пробок выдаёт наиболее быстрые маршруты.. Подсказывает, где дтп, дорожные работы.
Ну это а-ля нынешние таксисты с навигаторами....которые города не знают.
Лучший навигатор в голове. Для меня навик (штатный) чисто так при дальних поездках для информации о оставшемся расстоянии и красивой картинке на консолей..
А так честно говоря ездить по городу с навигатором.. да и ещё по обычным маршрутам... Ну для меня это честно говоря низко и лишний раз подчеркивает что водитель не в состоянии сам подумать куда ему ехать.
Да и меня маршрут навигатора(причем разных) крайне редко устраивает в плане маршрута.
Бо наверняка знаю что там будет опа....
П.с. да рация в помощь, чтобы знать о ДТП
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:Жаль что сандерику мало прилетело...
Учитывая стоимость кузовщины (и з/ч в целом) у рено, на косаря 3 попал сандерик гарантированно.
Continental:Жаль что сандерику мало прилетело... Таким вываливающимся лупить по полной надо.
Вот такие с полосы разгона и рулят сразу влево неглядя
https://auto.onliner.by/2018/04/27/dtp-9322
Реноводу прилетело по делу, но и регик с такой реакцией очень скоро может оказаться на его месте: где дуделка знает, а вот где педаль тормоза вспоминает только перед самым столкновением (странно, что еще рулем не начал выписывать кренделя, хотя это скорее всего потому, что обе руки на клаксоне были). Не удивлюсь, если регулярный участник паровозов на МКАДе.
https://auto.onliner.by/2018/04/27/parkovka-398
Ну что, паркунов наконец начнут дрючить или очередной пшик, как считаете?
Vamp1re:Ну что, паркунов наконец начнут дрючить или очередной пшик, как считаете?
Пока не будет изменений в КоАП платить по таким "письмам счастья" будут только полные идиоты.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
mindgamer:Continental:Жаль что сандерику мало прилетело...
Учитывая стоимость кузовщины (и з/ч в целом) у рено, на косаря 3 попал сандерик гарантированно.
ну если на оф сервисе то да - на бюджетки запчасти просто космос.. встретить двери на эти машины с ценой под 500 долларов за дверь - как нефиг делат
п.с. если есть каско - то пофиг конечно
Vamp1re:, а вот где педаль тормоза вспоминает только перед самым столкновением
до последнего думал про вежливость, корректность и на то что другие соблюдают пдд.. короче на п 7.2.
MuXaCb:Vamp1re:Ну что, паркунов наконец начнут дрючить или очередной пшик, как считаете?
Пока не будет изменений в КоАП платить по таким "письмам счастья" будут только полные идиоты. Пока такие постановления просто незаконны...
а какие изменения в Коап ещё тебе нужны?
Vamp1re:https://auto.onliner.by/2018/04/27/parkovka-398
Ну что, паркунов наконец начнут дрючить или очередной пшик, как считаете?
ну скажем если из чисто мнения - то если будут дрючить паркунов которые мешают беспрепятственному проезду, стоят на автобусных остановках - то да... а тех кто залез на бордюр или на зелёнку - честно говоря без разницы.. будут им штрафы слать или нет..
Continental:Жаль что сандерику мало прилетело... Таким вываливающимся лупить по полной надо.Вот такие с полосы разгона и рулят сразу влево неглядяhttps://auto.onliner.by/2018/04/27/dtp-9322
Наверное спилбергу надо было крыло и бампер починить. Нормальному водителю не попасть в такое ДТП - проще пареной репы.
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13399 |
11 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental:Жаль что сандерику мало прилетело... Таким вываливающимся лупить по полной надо.Вот такие с полосы разгона и рулят сразу влево неглядяhttps://auto.onliner.by/2018/04/27/dtp-9322
Наверное спилбергу надо было крыло и бампер починить. Нормальному водителю не попасть в такое ДТП - проще пареной репы.
регику надо было сразу тормозить, а потом сигналить, а не наоборот, как он сделал 
Continental:да рация в помощь, чтобы знать о ДТП
Херандекс прекрасно показывает и пробки, и дорожников, и гайцов, и аварии, и камеры, и реальную скорость.
Лично я за рулём музыку слушаю, а вот эти вот: хххххрррппппшшшч шшппание в третьем ряду хххшшшпппццрия шшшпррхххццц. Сомнительное удовольствие.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental:Жаль что сандерику мало прилетело... Таким вываливающимся лупить по полной надо.Вот такие с полосы разгона и рулят сразу влево неглядяhttps://auto.onliner.by/2018/04/27/dtp-9322
всё может быть
metalstalker:регику надо было сразу тормозить, а потом сигналить, а не наоборот, как он сделал
но тут больше главное что сандеро получил по заслугам... это лучше, нежели автор увернулся бы, а сандеро поехал как будто ничего и не произошло
nioole:Херандекс прекрасно показывает и пробки, и дорожников, и гайцов, и аварии, и камеры, и реальную скорость.
Лично я за рулём музыку слушаю, а вот эти вот: хххххрррппппшшшч шшппание в третьем ряду хххшшшпппццрия шшшпррхххццц. Сомнительное удовольствие.
херандекс фуфел... вот сейчас на вид из окна показывает улицу оранжевым цветом... скорость 10 км.ч.
смотрю в окно - 5 машин в 3-х полосах на 200 метрах дороги...
бред полный... часто информация уже устарела...
а рация мягко говоря самый что ни на есть онлайн... причём за много км при желании.
+ херандекс тебе не скажет какой ряд в пробке действительно самый быстрый, + те же менты можно знать за что дерут в каком то конкретном месте...
и самое главное - не надо пялится в гаджет с этим херандексом и загружать лобовое стекло им.
а касаемо хррр пшш... и т.д. ну если рация дешак и антенна говно - то так и есть.
а если рация дорогая и от одного из лучших производителей + доработана - то всё супер.
можно и выкрутить регулятор чтобы слышать только то что рядом + есть автоматический шумодавитель... и все эти хшш пшш я не слышу.
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13399 |
11 лет на сайте Город:
|
Continental:но тут больше главное что сандеро получил по заслугам... это лучше, нежели автор увернулся бы, а сандеро поехал как будто ничего и не произошло
ну если времени валом, чтобы заниматься авто (страховка, ремонт, а пока пешком ходить) то пожалуйста ![]()
Continental:и самое главное - не надо пялится в гаджет с этим херандексом и загружать лобовое стекло им.
чё в него пялиться?
Раз глянул перед выездом и всё..., дальше если надо голос подскажет