офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8264 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Как то странно выглядят подсвеченные волосы. Волоски очень толстые Их размывает и они становятся больше на проволку похожие. И я бы сказал что при подсветке волос пересвет сильный, мощности вспышки я бы уменьшил раза в 4-ре. Вообще на всех фотках у модели очень приятно выглядит лицо, очень красивые тона на лице, даже слишком красивые.
а присесть чуть?, а хлам на столике( остатки сумки),? часы? - это то на что бы я обратил внимание, полшага вправо ( что-бы стулья красные убрать на ЗП), ну и с народом на ЗП, (или обождать что-бы много или дождаться пока эти красненькие уйдут), но енто ИМХО, можно не реагировать)))
можно было бы убавить насыщенности и баланс белого по холоднее сделать, ну и пыль эту отретушить, и пыху слабее сделать слабее, а то все что можно торчит. словно седых волос накидали сверху)
mobile, на последней фоте пленочка на мобилке не айс.
А так зашел на http://vk.com/ezarnitsa там куча лайков и люди на фотосет записываются. Вот и вся критика. Еще чуть-чуть, и сложно будет найти время, снять всех желающих
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Лично мне реализация такого света не нравится, девочка выбрала это фото, я обработал, послушаю любые предложения. Tom3m, AiM), greensk, спасибо.
yureg, спасибо. Я обычно не подписываю фото, только если за них заплатили, чтобы потом знакомые этого человека смогли меня найти.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8264 |
18 лет на сайте Город:
|
А разве тут есть цвет?
Ну я имел ввиду тон кожи руки немного не соответствует тону кожи лица. мне сразу бросилось в глаза. но в целом фотография классная, как и большинство фотографий у mr.Oly
mobile:
Волосы класно, может быть, и даже немного интересно такое сияние.
Тяжеловато выглядит тазобедренная часть.
Ну и несколько отвлекающих неопрятных деталей.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|