Если кому нужна сим карта с интернетом, пишите в ЛС
Из аэропорта Малаги в Бенальмадену хочу поехать на рейсовом автобусе. Прошу поделиться опытом! Автобусная компания, сайт перевозчика? Где остановка в аэропорту?
2432281:Из аэропорта Малаги в Бенальмадену хочу поехать на рейсовом автобусе. Прошу поделиться опытом! Автобусная компания, сайт перевозчика? Где остановка в аэропорту?
Вариант поехать на поезде C-1 из аэропорта не понравился?
zajka63:2432281:Из аэропорта Малаги в Бенальмадену хочу поехать на рейсовом автобусе. Прошу поделиться опытом! Автобусная компания, сайт перевозчика? Где остановка в аэропорту?
Вариант поехать на поезде C-1 из аэропорта не понравился?
На поезде есть возможность? Спасибо! Посмотрю!
2432281, самая популярная автобусная компания в Испании это ALSA.
Кстати, всем путешествующим в Испании, если интересно, обнаружила магазины достаточно дешёвой и на мой взгляд качественной одежды lefties
https://www.lefties.com/
Рекомендую.
Скидки были хорошие.
zajka63, добрый день. Бесплатный проезд в поездах Renfe (с проездным за 10 евро) в этом году есть? Не знаете? Как купить проездной?
Добрый вечер! В сентябре прилетаем в Валенсию. Впервые.Подскажите как добраться до города из аэропорта? Какие проездные и где можно купить чтобы потом пользоваться всеми видами транспорта. В Валенсии будем неделю. Спасибо.
boniks07, Гугл не помогает?
Из аэропорта в город метро красная и зелёная ветка.
https://www.metrovalencia.es/es/preguntas-frecuentes/
В метро для покупки билетов кроме автоматов есть кассы. Обращайтесь туда и без проблем купите билеты.
Где жить будете?
Я в Валенсии за неделю обошлась без проездного, жили в центре. Все достопримечательности в пешей доступности. Самая далёкая прогулка в город искусств и наук, а также океанографии 3,5 км пешком туда по парку Турия, там 5 часов вместе с океанариумом и пешком назад.
На море отдыхали в другом городе.
Мы тоже в сентябре в Валенсию. Правда там несколько ночевок, а потом в Гандию. Ещё подробно не изучали как добраться, автобус должен быть.. Немного смущает, что переезд в воскресенье. Как то в Италии столкнулись тем, что автобусы в воскресенье не ходили пригородные, предлагалось электричка
boniks07:Добрый вечер! В сентябре прилетаем в Валенсию. Впервые.Подскажите как добраться до города из аэропорта? Какие проездные и где можно купить чтобы потом пользоваться всеми видами транспорта. В Валенсии будем неделю. Спасибо.
Карта TuiN, покупал в автомате в метро. Была акция, заплатил половину стоимости. Метро из аэропорта было дешевле, чем обычный билет. Можно пользоваться группой, по очереди прикладывая билет.
jeweller1:Мы тоже в сентябре в Валенсию. Правда там несколько ночевок, а потом в Гандию. Ещё подробно не изучали как добраться, автобус должен быть.. Немного смущает, что переезд в воскресенье. Как то в Италии столкнулись тем, что автобусы в воскресенье не ходили пригородные, предлагалось электричка
В Гандию из Валенсии с ЖД Nord электричка C-1 каждые полчаса.
zajka63:jeweller1:Мы тоже в сентябре в Валенсию. Правда там несколько ночевок, а потом в Гандию. Ещё подробно не изучали как добраться, автобус должен быть.. Немного смущает, что переезд в воскресенье. Как то в Италии столкнулись тем, что автобусы в воскресенье не ходили пригородные, предлагалось электричка
В Гандию из Валенсии с ЖД Nord электричка C-1 каждые полчаса.
Спасибо большое! Понравилось в Гандии? Может знаете про местные рынки, где и когда приезжают, или стационарные есть? Мы "дикарями" едем, апартаменты снимаем