Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Читаю последние страницы и появилось четкое желание наказать скутеристов за хамское поведение ![]()
Dvoechnik:Читаю последние страницы и появилось четкое желание наказать скутеристов за хамское поведение
поддерживаю, давай вместе будем наказывать 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
Dvoechnik:Читаю последние страницы и появилось четкое желание наказать скутеристов за хамское поведение
дима23:Dvoechnik:Читаю последние страницы и появилось четкое желание наказать скутеристов за хамское поведение
поддерживаю, давай вместе будем наказывать
Грешно смеяться над больными людьми (с) ![]()
Ребята давайте жить дружно
, А упало, Б пропало, что осталось на трубе ? E2 ...и что будем обсуждать..энигму в разных вариантах извращения? Пусть люди читают...может кого и скутер привлекает....имхо
dimam,
оскам он вообще-то стримбордовский как-бы. Он открытый в сети лежит тут. Кто хочет компилирует и ставит себе. Это дело каждого, и к железке отношения какбы не имеет.
о чём ты ?
Ну есть в сети пишут на энигме2 всякие авторские версии, ты вроде писал от юрикса что ли.
Ты вроде писал что знаком с ним Юриксом с твоих слов в постах он вроде и триколор делал халявный.
dimam:Надо юриксу написать, что суперспецы говорят, что его оскам Г, а то он даже бедный не знает
напиши еще один лживый отзыв на устройство, нет, лучше на все)))
и сильно не тужься, а то дырку в штанах продуешь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pedrollo, Не открещивайся. Должен понимать, если взрослый, был бы человек - а статья найдется.
А вы своим хамским отношением к другим к этой статье очень быстро можете придти.
mbkuk21:и сильно не тужься, а то дырку в штанах продуешь
Скутеристов очень просто определить по плоским шуткам на анально-мочеполовую тему
С чего бы это?
Ptica34:Ребята давайте жить дружно
, А упало, Б пропало, что осталось на трубе ? E2 ...и что будем обсуждать..энигму в разных вариантах извращения? Пусть люди читают...может кого и скутер привлекает....имхо
Для тех, кого он привлекает есть соответствующая тема вообще-то.
В данной ветке надо обсуждать общие вопросы по выбору ресивера.
И делать это надо в рамках правил форума, естественно.
Осточертело уже читать здесь, как некоторые долдонят одно и то же, придуряются типа до них что-то там не дошло (т.е. тупо троллят)... Ежу понятно, что всё это голимая реклама. Плюс ещё хамят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
trewas, так на хамстве и построена вся их пиар компания.хоть таким образом хотят заставить говорить об их продукте.так-то по хорошему и обсуждать нечего и некому,вот и пытаются тролингом поднять волну,вот какие мы,на каждой странице нас обсуждают.
dimam, ну отбрось ты свои ущемлённые эмоции карснодипломника/отличника и желчь отбрось.
Ну не видел же ты устройства, в руках не держал. Зачем овном поливаешь девайс?
Классовая ненависть?
Ну ведь правда то.
Напишешь что оно тебе не надо , тоже вполне допускаю тогда зачем овном поливать то что тебе не надо и чего не видел.
Сам посмотри со стороны, ну взрослый же вроде человек. А как обиженный ребёнок себя ведёшь.
Детский сад.
ЗЫ: Заметь, я то пишу чётко по делу вопрос-ответ, обоснование почему и тп. Ссылки на стандарты и тп.
Если чего и критикую, то только то что сам видел и в руках держал. И мне лично не понравилось. Пишу почему именно.
Моё ИМХО в данном случае 100% имеет место быть.
Чего не видел или не знаю точно, то не пишу, слушаю других. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimam:Скутеристов очень просто определить по плоским шуткам на анально-мочеполовую тему С чего бы это?
так уже кто-то говорил, что у них такая попоболь с их ресиверами, что для них эта тематика родная 
Действительно зачем поливать грязью всё и вся ,купите по одному скутеру (касается установщиков) поверьте человека вы не расстроите...и будете писать свои обиды в последствии. В каждом продукте есть свои недостатки . Чел где-то писал, что призма ( xbmc!!!) не смогла выдать аудио с канущего в лету рикора, кто в это поверит...что медиаплатформа такое какнет, никто не проверил, но и не опроверг....может некому ![]()
pedrollo:mikolast, сто раз предлагал давайте тему для общих вопросов по обсуждению технологий. Готов участвовать. Делится знаниями.
Нет проблем.
Только троллить и поливать овном того чего не видел это трёп. Разве не так?
давайте заключим договоренность: мы ни слова негатива про скутер, вы - никакого негатива про другие платформы)
так сойдет? и будем тут обсуждать новинки
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pedrollo, Слушай, мне пофик на ваш девайс, я не интересуюсь шарманками на закрытом софте. Тролли тут вы.
Знаниями можно делиться с разумными людьми, к коим я вашу гоп-компанию не отношу.
Тем более вы тут с единственной целью - продать свои скутера. Зарегистрировались в день их выхода и свалите когда непроданные их залежи окончательно заржавеют.
mikolast:trewas, так на хамстве и построена вся их пиар компания.хоть таким образом хотят заставить говорить об их продукте.так-то по хорошему и обсуждать нечего и некому,вот и пытаются тролингом поднять волну,вот какие мы,на каждой странице нас обсуждают.
Да. Так и есть. Хитрый маркетинг такой...
Но фиг знает... Меня лично такие рекламщики/продавцы абсолютно не привлекают.
Вот по советам dimam китайский девайс какой-нибудь я бы купил.
А изделие от педролы&бумератрисемёрки - нет. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
pedrollo:mikolast, сто раз предлагал давайте тему для общих вопросов по обсуждению технологий. Готов участвовать. Делится знаниями.
Нет проблем.
Только троллить и поливать овном того чего не видел это трёп. Разве не так?
Кто вам мешает завести такую тему?!почему вопрос ко мне?хотите-заводите,обсуждайте,здесь свободный форум.
Где вы видели с моей стороны поливание скутера овном?!максимум задавал вопросы по нему,на многие из которых вы не желаете отвечать,переводя стрелки на другое и поливая овном(которое так беспокоит всех скутеристов,проф.заболевание что-ли?) другие платформы.
shashka, agreed,
зы: я всегда за здоровое обсуждение того кто что видел, щупал, опыт имеет. Ну или знает чего. Те обмен ИМХО мнениями. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
trewas:Меня лично такие рекламщики/продавцы абсолютно не привлекают.
![]()
У большинства здравомыслящих людей это вызывает отторжение,ну разве гопникам с района,с семками и пивасиком,да на бэхе семерочке такое общение в кайф.они по другому и общаться не умеют.
mikolast, вы задавали вопросы я ответил. В том числе через личку.
Если осталось что не отвеченное/ не прояснённое для вас пардон, напишите в ветку скутера что знаю отвечу или в личку.
Ни один технический вопрос стараюсь не оставить без внимания.
Если я конечно в состоянии на него ответить. ![]()