oleg-ba:Vitek11:сейчас в последних подключаемых и подключенных домах выдают хуавеи 8245
Это точная инфа?
Мне ZTE выдали
oleg-ba:Vitek11:сейчас в последних подключаемых и подключенных домах выдают хуавеи 8245
Это точная инфа?
Мне ZTE выдали
MacTep:oleg-ba:Vitek11:сейчас в последних подключаемых и подключенных домах выдают хуавеи 8245
Это точная инфа?
Мне ZTE выдали
Господа,в таком случае,вопрос:возможно ли,ЗАРАНЕЕ попытаться внести в заявку на переподключение,именно тот модем,которыйв наших реалиях БОЛЕЕ СТАБИЛЕН И НАДЕЖЕН? Мастер придет в середине октября.И какой модем сейчас БОЛЕЕ ПРЕДПОЧТИТЕЛЕН.У меня пк+ надо что бы вайфай работал без проблем.
Подскажите пожалуйста, что можно сделать. Подключил оптику, рекорд 100, стоял терминал HG8245A - в итоге wifi никакущий в зоне 4-5 метров от термиала.
Почитав гугл, пошёл менять на HG8245H с двумя антеннами. Думал, проблема решится - не тут то было. То же самое. Вплотную с терминалом выдает где-то 50/50, а уже в комнате хорошо, если 10/10. Это при том, что квартира однокомнатная и на пути нет дверей.
Что можно сделать в такой ситуации? Настройки wifi перелопатил, особого эффекта они не дали. Может ли быть дело в прошивке? А друга стоит такой же терминал, но с другой версией прошивки, и у него всё нормально.
Буду благодарен за советы.
pavholm:Что можно сделать в такой ситуации?
Переходить на ПРОВОДНОЕ подключение,БЕЗ ВАРИАНТОВ
pavholm:У меня в ноутбуке нет LAN
Мак какой-нибудь ? Возможно тогда лучше брать роутер от гэпле с 5 ггц (АС) или гуглить что дружит из асус \ зуксель.
Добрый день. Около 2-х лет стоит бай флай 50 рекорд. Первый год особых проблем не было. Все работало как часы. Но последние несколько месяцев по вечерам пропадает вай фай. Звонил в поддержку - говорят проблем нет, возможно чтото с вай фаем. Посоветовали вызвать мастера (естественно платно). Проблема в общем решаема перезагрузкой "коробки". По крайней мере пока. Кстати при этом зала работает от этого же роутера без проблем.
У кого какие мысли, может чтото похожее было ?
VALASI:Но последние несколько месяцев по вечерам пропадает вай фай.
VALASI:Проблема в общем решаема перезагрузкой "коробки".
1 Забит эфир 2,4 ггц - проверить InSSIDer на каких каналах соседские точки доступа, сменить канал, возможно снизить мощность точки доступа до 50-75 %.
2 Барахлит блок питания или модем (конденсаторы и тд)
3 В диапазоне 5 ггц проблем не будет при исправном роутере, его лучше разместить в центре квартиры и мощность точки доступа можно сделать на 100 %. Если будет расположен в центре то можно и 50-75 %.
tred:роутер покупайте с wifi на 5 гигагерцах
А вот у меня ПК,какой хороший будет,если я вдруг не буду тащить провода в др комнату где пк,а надумаю его подк ч/з этого зверя?
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
oleg-ba:Господа,в таком случае,вопрос:возможно ли,ЗАРАНЕЕ попытаться внести в заявку на переподключение,именно тот модем,которыйв наших реалиях БОЛЕЕ СТАБИЛЕН И НАДЕЖЕН?
НЕТ! Любая нестабильность лечится установкой нормального роутера и перевода оптического модема в бридж.
oleg-ba:Он будет ВМЕСТО предложенного буфлом?
он будет вместе, так сказать гирлянда.
oleg-ba:А в пк мне что то надо будет допокупать,типа переходничка?
а в пк купить юсб свисток вайфай.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Вчера подключили оптику и поставили модем 8245. При подключении был отец - у мастера что то не получилось настроить. Сказал, что настрою сам. Есть несколько вопросов: при настроенном DHCP не хочет присваивать подключаемым устройствам ip адреса. Соответственно винда ругается, что подключение ограничено, а телефоны по вай фаю не подключаются. Настройки по Wan заливает белтелеком или самому прописывать?
Elv:VALASI:Но последние несколько месяцев по вечерам пропадает вай фай.
VALASI:Проблема в общем решаема перезагрузкой "коробки".
1 Забит эфир 2,4 ггц - проверить InSSIDer на каких каналах соседские точки доступа, сменить канал, возможно снизить мощность точки доступа до 50-75 %.
2 Барахлит блок питания или модем (конденсаторы и тд)
3 В диапазоне 5 ггц проблем не будет при исправном роутере, его лучше разместить в центре квартиры и мощность точки доступа можно сделать на 100 %. Если будет расположен в центре то можно и 50-75 %.
квартира однокомнатная и роутер стоит в прихожей, так что можно считать в центре
Если можно по подробнее 1-й пункт (не очень силен в этом)
спасибо
oleg-ba:Он будет ВМЕСТО предложенного буфлом?
Минский Muller:Любая нестабильность лечится установкой нормального роутера и перевода оптического модема в бридж.
PON модем, к нему по lan - wan маршрутизатор . Для компьютера беспроводной адаптер TP-Link Archer T2UH.
тяните лучше кабель
Elv:тяните лучше кабель
Я пытаюсь рассмотреть все варианты и выбрать оптимальный