Continental:
а вы знаете что сзади едущие проедут/не проедут?
знаю, потому что они упрутся в те машины что передо мной....
ну пусть меня опередит ...на расстоянии 50 метров выигрыш составить 0,5 секунды времени....
ну и дальше простая математика:
расстояние 5 км. при средней скорости в 60 км/ч доезжаем соответственно за 5 минут.
допустим кто-то идёт шашечками.... средняя скорость с учетом того что основная масса 60 км/ч и полосы только 2 составит 70-75 км/ч в лучшем случае.... делим...получается 5 км со скоростью 75 км/ч мы проедем за 4 минуты....
мифическое преимущество в 1 минуту? и что? а ЗАЧЕМ?
на деле же получается преимущество еще меньше..... неоднократно замечал летчиков, обгоняющих не то что через 2 сплошные, а даже по встречной обочине..... в итоге я приезжал на стоянку, а он припарковался и только выходил из машины.... пешком через проходную мы проходили всё равно одинаково....
вы так и не ответили ЗАЧЕМ?
ответ что это просто понты также принимается.....
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд
grotan:
MrKot9000,
А стоит ли прыгать из полосы в полосу - из ролика не понятно, в любом случае в 1й полосе места полно.
из ролика отлично понятно что первая полоса идёт медленнее, кто торопится пусть и ёрзает...мне это ЗАЧЕМ? пропускать нарушителя ПДД, превышающего скорость и дать ему возможность еще быстрее ехать?...можно теоретически, но в ущерб своей скорости....но опять же ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО?...тем более что преимущества ёрзания я описал выше...их нет