Ответить
  • nadya06 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    nadya06 Senior Member Автор темы

523

15 лет на сайте
    пользователь #386176

Написать сообщение

523
    # 29 мая 2020 15:45 Редактировалось nadya06, 1 раз.

Колл-центр Wildberries: +375 (17) 388-60-00 +80173886000

Всем привет. Столнулась с проблемой возврата денег в Wildberries. Заказала возврат с личного кабинета на карту. При заказе выплаты в апреле пришло сообщение, что банк не принял деньги. Сейчас кнопка вообще недоступна.

[контент удалён]

Думаю, у многих такая же проблема. Как бороться с этим обнаглевшим магазином?

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8421

14 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8421
    # 13 сентября 2025 00:30

И ещё - мой отказ (категория - продукты) висит и висит в личном кабинете уже 3-ий день как готовый к выдаче типо, и мне всё ещё предлагается его оплатить (сумма их приплюсовывается к тем заказам, которые ещё идут), то есть уходить в архив и не думает... Спрашивала можно ли его ещё выкупить-получить, но сказали, что уже всё и ничего нельзя сделать... Короче, пока не понятно как будут обрабатываться данные возвраты без брака, поэтому всем предлагаю воздержаться от перезаказывания продуктов из-за более лучшей цены, а то будут потом висеть годами или ещё какой штраф нам в плечи придумают.

Ночью (после 2 где-то) замечаю небывалые обвалы цен на многое в корзине, предлагаю всем шопиться исключительно по ночам. Раньше Озон радовал скидками, а теперь вб сошёл с ума - я не успеваю делать заказы, завалила всех родственников покупками...

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

44531

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

44531
    # 13 сентября 2025 00:32
    claudita:

Ночью (после 2 где-то) замечаю небывалые обвалы цен на многое в корзине, предлагаю всем шопиться исключительно по ночам.

ага, еще и будильник ставить?

claudita:

я не успеваю делать заказы, завалила всех родственников покупками...

шопоголик - горе в семье

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • yury_by Клуб Самоделкиных
    офлайн
    yury_by Клуб Самоделкиных

19746

14 лет на сайте
    пользователь #535842

Написать сообщение

19746
    # 13 сентября 2025 08:30

Заметил, что ценник пляшет независимо от времени суток. Абсолютно в любое время.
    Реально низкие цены попадаются, надоело перезаказывать. В ПВЗ уже не развернуться.

Делай хорошо, а плохо само получится
  • 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14230

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14230
    # 13 сентября 2025 10:52
    leksi1993:

возврат через заявку по продуктам. но с постоплатой

как одно мешает другому? просто нажмите на надпись, почитайте что означает статус.

• 3646440 Member
    офлайн
    3646440 Member

224

3 года на сайте
    пользователь #3646440

Написать сообщение

224
    # 13 сентября 2025 18:43 Редактировалось 3646440, 2 раз(а).

up

офлайн

19746

14 лет на сайте
    пользователь #535842

Написать сообщение

19746
    # 13 сентября 2025 19:03

Раньше по ночам не спали, чтобы дату на визу словить, а сейчас - сладкий ценник на ВБ отхватить :trollface:

• Макемаке Senior Member
    офлайн
    Макемаке Senior Member

1917

17 лет на сайте
    пользователь #149203

Написать сообщение

1917
    # 14 сентября 2025 04:51
    claudita:

Ночью (после 2 где-то) замечаю небывалые обвалы цен на многое в корзине, предлагаю всем шопиться исключительно по ночам. Раньше Озон радовал скидками, а теперь вб сошёл с ума - я не успеваю делать заказы, завалила всех родственников покупками...

Только там скорей всего нужно будет сразу и оплатить.
    Ибо народ время от времени жалуется, что при заказе цена одна, а при получении уже выше.

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8421

14 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8421
    # 14 сентября 2025 05:45

Макемаке, я не верю, что цена может меняться - вот карточка товара да, то фотка уже другая, то количество товара продавец другое вписал, но чтоб ценник другой к моменту выдачи - таких финтов не помню. Да и тут на форуме никто ещё не жаловался, один человек только возбухал, что на сайте цена одна, а как хочет купить, то уже другая, то есть его сразу сайт предупреждает в момент оплаты по чём товар, но кто-то, видимо, сразу много покупок выбрал и не заметил что по чем заказал.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14230

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14230
    # 14 сентября 2025 12:56
    Макемаке:

народ время от времени жалуется, что при заказе цена одна, а при получении уже выше.

так не бывает. это или сам прозевал и не успел за подъёмом цены. или, что быстрее, доставка сменилась с россии на беларусь, а покупатель не обратил внимание на цену.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

44531

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

44531
    # 14 сентября 2025 13:05
    Макемаке:

claudita:

Только там скорей всего нужно будет сразу и оплатить.
    Ибо народ время от времени жалуется, что при заказе цена одна, а при получении уже выше.

цена фиксируется на момент оформления заказа. ни больше, ни меньше не списывается

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Макемаке Senior Member
    офлайн
    Макемаке Senior Member

1917

17 лет на сайте
    пользователь #149203

Написать сообщение

1917
    # 14 сентября 2025 15:14
    11vasya:

Макемаке:

народ время от времени жалуется, что при заказе цена одна, а при получении уже выше.

так не бывает. это или сам прозевал и не успел за подъёмом цены. или, что быстрее, доставка сменилась с россии на беларусь, а покупатель не обратил внимание на цену.

Я читаю сами отзывы на WB. И там время от времени такие жалобы попадаются.

• 100bro Senior Member
    офлайн
    100bro Senior Member

1067

11 лет на сайте
    пользователь #1505007

Написать сообщение

1067
    # 14 сентября 2025 17:01

как им лучше вернуть товар из-за брака? на второй день перестал работать скутер на товаре "Возврат через заявку" но отправляют в приватный чат в вотсап

• Andy16 Junior Member
    офлайн
    Andy16 Junior Member

85

8 лет на сайте
    пользователь #2380416

Написать сообщение

85
    # 14 сентября 2025 17:06
    Макемаке:

И там время от времени такие жалобы попадаются

Да там половина отзывов написана или укуренными, или олигофренами. Среди тех отзывов, которые я хоть как-то могу читать, такого никогда не попадалось.

• 3646440 Member
    офлайн
    3646440 Member

224

3 года на сайте
    пользователь #3646440

Написать сообщение

224
    # 14 сентября 2025 17:39 Редактировалось 3646440, 3 раз(а).

up

офлайн

19746

14 лет на сайте
    пользователь #535842

Написать сообщение

19746
    # 14 сентября 2025 18:00

Сегодня возвращал товар, который не понадобился, то есть с ним всё в порядке. Ничего заранее не оформлял, пришёл в ПВЗ, попросили кюэр код (по которому выдают), нашли тот заказ, забрали.
    Я к тому, что недавно кто-то здесь писал, что теперь только через заявку. Нет. Может быть сотрудник ПВЗ за меня что-то там оформил, не знаю, но я точно ничего не оформлял, а просто взял и принёс :)

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

44531

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

44531
    # 14 сентября 2025 18:34
    3646440:

claudita, leksi1993,

что там?

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30295

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30295
    # 14 сентября 2025 19:11 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    yury_by:

Я к тому, что недавно кто-то здесь писал, что теперь только через заявку. Нет. Может быть сотрудник ПВЗ за меня что-то там оформил, не знаю, но я точно ничего не оформлял, а просто взял и принёс

На разные товары прописаны разные условия. Где пишет "только по браку", где "через заявку", а где и "без заявки, до... числа".

Добавлено спустя 12 минут 54 секунды

11vasya:

Макемаке:

Бывает другая хитрость. На ценнике даже не пишется "ОТ", а просто стоит одна цена.
    Невнимательный покупатель может подумать, что цена на всю линейку одинаковая, щёлкнуть свой размер и заказать. А там, ой, цена в 3-4 раза выше :lol: А мизерная цена-замануха была указана за очень нестандартный (слишком большой, например) размер.
    Да, можно говорить сам покупатель виноват. Не смотрел в оба, не видел, по какой цене оформляет заказ.
    Но вместе с тем и продавец "хорош", не ставя даже предлог "ОТ" на карточку товара с множеством разных размеров

На основной странице смешная цена 20.33. Без слова "ОТ"
    И нигде не оговорено, что это только за один самый огромный размер.
    А за другие размеры не такие красивые цены.
    Кто-то "по-быстрому" может выбрать свой размер, не обратив внимание на соооовсем другую цену возле него, щёлк, заказать и оплатить. А потом "ай-ай-ай, больше списали" :)

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

4313

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

4313
    # 14 сентября 2025 19:29
    Восьмая_Марта:

Avanturist:

Вы так и не поняли, что ПВЗ на % с продаж? И если клиент достаточно заказал и не приходит, можно уточнить причину.

как человек, который очень в теме именно организации внутренней кухни ПВЗ Вб, НИКТО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЗВОНИТЬ КЛИЕНТУ С ПВЗ. ЭТО НАРУШЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ПРАВИЛ КОМПАНИИ и неправомерное использование персональных данных, которое чревато санкциями. не фантазируйте

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды

3956081:

ПВЗ не имеют никакой информации о покупателе, включая номер его телефона.

опять же как человек знакомый с работой пвз изнутри (друзья открыли пвз). имеют доступ к номеру. но не звонят

Ты не просто не "очень в теме", ты в теме весьма поверхностно. Ты или неверно поняла своих знакомых, или они горе предприниматели и сами ничего не соображают)
    Клиенту звонить никакие инструкции не запрещают, если этот звонок по работе. Иногда звонят. Также, никакого неправомерного использования личных данных быть не может, так как вопреки вашему с авантюристом утверждению, к личным данным клиента пвз доступа не имеет. В системе видны только 4 последние цифры номера. Звонок происходит посредством программы с генерированием виртуального номера. Это как звонки клиент-водила и водила-клиент в яндекс такси. Звонить можно, но номера обоих, на которые поступает звонок, скрыты, как и номера звонзщего.
    Система пвз постоянно мониторит статусы заказов и группирует их по сроку хранения.
    авантюрист однозначно соврал в другом) Работники пвз никак не могли продлить срок хранения. Такой возможности у них нет ни при каком раскладе.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30295

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30295
    # 14 сентября 2025 19:40
    2343774:

авантюрист однозначно соврал в другом) Работники пвз никак не могли продлить срок хранения. Такой возможности у них нет ни при каком раскладе.

А кто тогда увеличивал по дню сроки хранения? (например сначала "до 28", 28 прошло, 29 уже в карточке "до 29", 29 прошло - ещё+1день и уже писало "до 30" (даты условные, но знакомая показывала на своём смарте несколько дней подряд такие увеличения сроков на одни и те же товары, за одни и те же цены)))

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

4313

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

4313
    # 14 сентября 2025 19:44
    Avanturist:

2343774:

А кто тогда увеличивал по дню сроки хранения? (например сначала "до 28", 28 прошло, 29 уже в карточке "до 29", 29 прошло - ещё+1день и уже писало "до 30" (даты условные, но знакомая показывала на своём смарте несколько дней подряд такие увеличения сроков на одни и те же товары, за одни и те же цены)))

Думаю, это бы ваш с ней воспаленный рассудок)
    Но речь же не о мелькающих цифрах у вас) Речь о твоем вранье, что был звонок с пвз с предложением продлить срок хранения и его продлении потом)