yury_by:
Я к тому, что недавно кто-то здесь писал, что теперь только через заявку. Нет. Может быть сотрудник ПВЗ за меня что-то там оформил, не знаю, но я точно ничего не оформлял, а просто взял и принёс
На разные товары прописаны разные условия. Где пишет "только по браку", где "через заявку", а где и "без заявки, до... числа".
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды
11vasya:
Макемаке:
народ время от времени жалуется, что при заказе цена одна, а при получении уже выше.
так не бывает. это или сам прозевал и не успел за подъёмом цены. или, что быстрее, доставка сменилась с россии на беларусь, а покупатель не обратил внимание на цену.
Бывает другая хитрость. На ценнике даже не пишется "ОТ", а просто стоит одна цена.
Невнимательный покупатель может подумать, что цена на всю линейку одинаковая, щёлкнуть свой размер и заказать. А там, ой, цена в 3-4 раза выше
А мизерная цена-замануха была указана за очень нестандартный (слишком большой, например) размер.
Да, можно говорить сам покупатель виноват. Не смотрел в оба, не видел, по какой цене оформляет заказ.
Но вместе с тем и продавец "хорош", не ставя даже предлог "ОТ" на карточку товара с множеством разных размеров
На основной странице смешная цена 20.33. Без слова "ОТ"
И нигде не оговорено, что это только за один самый огромный размер.
А за другие размеры не такие красивые цены.
Кто-то "по-быстрому" может выбрать свой размер, не обратив внимание на соооовсем другую цену возле него, щёлк, заказать и оплатить. А потом "ай-ай-ай, больше списали"