Figarotut:В следующий раз когда инструктор или tower на второй круг пошлют буду говорит.
Учитесь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Figarotut:В следующий раз когда инструктор или tower на второй круг пошлют буду говорит.
Учитесь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1682 |
7 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow, ага
Начинал ещё Зорине 143 который в мячкрво упал
Забил потом на российскую авиацию из-за пофигизма
Сейчас в ЮС по сере возможности времени
Цессна и в правом на эклипс 500
Ну и Питтс для фана
Патап:Когда лет двадцать пять назад наши экипажи тренировали заход по 2 кат ИКАО, а тренажеры тогда не могли обеспечить аналог в полную силу, то самолет также делал заход с уходом с высоты принятия решения (ВПР), экипаж снижался до 30 м , проходил над ВПП и уходил на 2 круг.
Свиссы и тот же эйр Берлин регулярно делают живые тренировки поздней осенью - зимой в Пуле, подозреваю остальные также тренируются в незагруженных аэропортах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
На счёт перевеса багажа . Сильно смотрят ? Если пол кило перевес, к примеру ?
офлайн
USER8058576
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
Bierman:USER8058576:В пачке 20 сигарет,10 пачек 200шт - блок.Значит 2 блока жене,2 мне.
интересная математика
Добавлено спустя 1 минута 31 секундаice-9, судя по всему Tchuk не знает что в пачке бывает не только 20 сигарет
Не,понял,что пожадничал ,блок на себя,блок на жену.
Я про наши сигареты,стандартную пачку 20 шт.А с евроценами на сиги,яб лучше кору от деревьев жевал,чем по 5-7 ойро за пачку отдавать.
Ребята,я уже не молод и побаиваюсь этих онлайнбилетов.Заполнить,перевести деньги с карточки и т.д.Скажите пжста,а по старинке можно,пошел в авиакассы,купил бумажный билет.? Или так дороже выйдет?
USER8058576:.Скажите пжста,а по старинке можно,пошел в авиакассы,купил бумажный билет.? Или так дороже выйдет?
Можно конечно и в кассе вам дадут бумажку
офлайн
USER8058576
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
dema111, Так авиакассы вроде же есть возле ГУМа,на Янки Купалы?
Или там офисы?А если к примеру нет у человека интернета?
USER8058576, вам продадут, но никакой бумажки не дадут, вот что вам хотели сказать, вместо вас зайдут в интернет и купят билет.
офлайн
USER8058576
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
serge.sp:USER8058576, вам продадут, но никакой бумажки не дадут, вот что вам хотели сказать
Уважаемый, не несите чепухи....
ИМХО в кассе, что на Немиге, что на Ленина дают распечатки билетов в фирменном конверте...
Ну и как это интернета нет, у кого интернета нет, те на самолетах не летают.
USER8058576:Ребята,я уже не молод и побаиваюсь этих онлайнбилетов.Заполнить,перевести деньги с карточки и т.д.Скажите пжста,а по старинке можно,пошел в авиакассы,купил бумажный билет.? Или так дороже выйдет?
первый раз страшно, потом привыкните.
офлайн
USER8058576
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
velo173:serge.sp:USER8058576, вам продадут, но никакой бумажки не дадут, вот что вам хотели сказать
Уважаемый, не несите чепухи....
ИМХО в кассе, что на Немиге, что на Ленина дают распечатки билетов в фирменном конверте...
в последний раз это была серая бумажка с перфорацией распечатанная на матричном принтере.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
USER8058576, идете к любому турагенту типа мерлинтура или алатана и покупаете за полновесные бумажные купюры.
вам распечатают квитанцию электронного билета и торжественно вручат в фирменном конвертике туроператора. все очень солидно.
возьмут лишь небольшую денюжку за услугу.
p.s. бумага будет приличная, мелованная.
velo173:дают распечатки билетов в фирменном конверте
а что в вашем понимании есть билет? В самолет пускают по посадочному талону, который надо или самому распечатать, самостоятельно зарегистрировавшись, или получить при регистрации в аэропорту.
pol_sveta:velo173:дают распечатки билетов в фирменном конверте
а что в вашем понимании есть билет? В самолет пускают по посадочному талону, который надо или самому распечатать, самостоятельно зарегистрировавшись, или получить при регистрации в аэропорту.
Человек спрашивал про бумажки при покупке, я ответил, где я не прав?
pol_sveta:В самолет пускают по посадочному талону, который надо или самому распечатать, самостоятельно зарегистрировавшись, или получить при регистрации в аэропорту.
Спасибо кэп