Адрес который он указывает: Location | Queens Park Hotel
http://www.queensparkhotel.com/?page_id=79
Перевести эту страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... You will cross over Inverness Terrace and Queens Park Hotel is located on ... Travel by Heathrow Express train to Paddington station and take the Circle ... 48 Queensborough Terrace, London, W2 3SJ, United Kingdom
Добавлено спустя 1 минута 38 секунд
Нет, мне высылали и подарки и посылки и я не платила ничего. Но здесь мошенническая схема
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд
А начинается все так: "Добрый день! Я очень рад видеть твое письмо. Сказать правду, то очень переживал, что ты не ответишь. Я уверен что тебе пишут много мужчин так, как такую красоту не возможно пройти мимо.
Знаешь, мне нехватает вот такого общения, простого и не принужденного. Хотя у меня есть много друзей, но я их знаю уже на столько хорошо, что порой бывает просто скучно. Я очень общительный и хочу найти еще друзей.
Так же я хочу найти девушку для серьезных отношений. Как ты уже догадываешься, что в данный момент у меня нет девушки. А вдруг это будешь ты?
честно скажу, ты мне очень нравишься. Расскажу не много о себе. Я русский, но уже дастаточно много лет живу в англии, в Лондоне. Работаю помощником оценщика в ювелирном салоне. Раньше жил я в Минске и вот по этому мой поиск ограничился Белоруссией. Я уверенн, что ты задавалась вопросом почему же я знакомлюсь с девушкой с Белоруси. Теперь ты знаешь ответ
расскажи о себе. Мне интересно знать о тебе все. Если тебя интересуют какие либо вопросы то не стесняйся и спрашивай, я с удовольствием отвечу. Вот щас сижу и читаю свое письмо и оно какое то неуклюжее. Как я уже говорил. что у меня нет такого опыта. Надеюсь, что сможешь понять
постараюсь исправиться с твоей помощью. Буду с нетерпением
ждать твой ответ. В довесок, напишу свои параметры. чтобы ты могла боле-менее представить как я выгляжу. Мой рост 181, вес 81. Так же пошлю еще фото. пиши ответ как можно быстрее, я очень жду. С уважением Сергей"
Добавлено спустя 34 секунды
Я ввела эту информацию для того, чтобы люди могли в поиске найти и все узнать!!!