Ответить
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4360

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4360
    # 22 мая 2017 21:41
    Блек:

tirkius:

Ну клубника 2.50-3.50 ,а остальное я пока не покупаю

Кг?

Конечно

3/3/4
  • Блек Member
    офлайн
    Блек Member

355

14 лет на сайте
    пользователь #463657

Написать сообщение

355
    # 22 мая 2017 22:00
    tirkius:

Блек:

tirkius:

Ну клубника 2.50-3.50 ,а остальное я пока не покупаю

Кг?

Конечно

Завидую :rotate:

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4199

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4199
    # 22 мая 2017 22:22

Привет всем, мы уже 2 дня в Баку, появилась проблемка - не могу выложить фото, со смартфона они не прикрепляются никак. Напишите мне в личку, кто сможет мне помочь - напишу свою электронку, сброшу вам фотки, вы выложите их в теме "Отдых в Азербайджане". Заранее благодарен. P.S. Читайте мои отчеты, здесь просто супер!!!

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4360

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4360
    # 22 мая 2017 22:33 Редактировалось tirkius, 1 раз.
    АФЭЛАК:

Привет всем, мы уже 2 дня в Баку, появилась проблемка - не могу выложить фото, со смартфона они не прикрепляются никак. Напишите мне в личку, кто сможет мне помочь - напишу свою электронку, сброшу вам фотки, вы выложите их в теме "Отдых в Азербайджане". Заранее благодарен. P.S. Читайте мои отчеты, здесь просто супер!!!

Очистите кеш! И уменьште размер фото!

3/3/4
  • velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 22 мая 2017 23:04
    АФЭЛАК:

Попробуйте через Хром

Характер живёт в человеке,репутация - вне его
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4199

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4199
    # 22 мая 2017 23:18

ОК. Пробовал через разные браузеры - не получается прикрепить фото. Ладно, может Игорек появится, он точно поможет.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4360

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4360
    # 22 мая 2017 23:40
    АФЭЛАК:

ОК. Пробовал через разные браузеры - не получается прикрепить фото. Ладно, может Игорек появится, он точно поможет.

Сам работаю только черет мобилу, проблем никогда не бывает!

3/3/4
  • 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 23 мая 2017 01:18
    dik2:

опять отпуск в опасности. Возможно придется вместо середины июля в конце июня идти или вообще в Грузию не попаду.
    Я правильно понимаю что фруктов

Вы - как малый ребёнок...Или отпуск в опасности!?Или фрукты- которые могут Вас не беспокоить(раз Ваш отпуск в опасности)?Зачем Вам фрукты созревшие где-то,раз у ВАС ПРОБЛЕМА с отпуском?!Что Вам легче станет: если что-то в Грузии созреет!?Там-то созреет,-только Вы с отпуском сперва разбирайтесь Вашим для начала!?Логично!??Когдак разберётесь- тогда и фрукты-овощи созрея,Вас будут ожидать!А они(по секрету) очень даже ничего: вкусные!Ничего личного!!

Добавлено спустя 16 минут 59 секунд

tirkius:

Черешня, алыча,мушмула,абрикосы, малина...

Груши,яблоки- и смородина(красная или чёрная,сливы(делают всегда Ткемал-соус-приправу и из слив) у кого она посажена в огороде), и вроде тутовник(если не ошибаюсь) в это время. А ещё вроде и ежевику (дикую) ел в приблизительное к июлю месяцу -время!!Может ещё : что вспомню из срашиваемого ассортимента (фруктов-овощей)..Вспомните: учебник биологии 6 класса-про "ПРОИЗРАСТАНИЕ плодо-ягодно и -фруктовых .".- и .относительно- к климат.зонам и географ.поясам .Там( в Грузии) созревание биокультур (субтропич.зоне)происходит раньше на 17-21-24 дня ранее(чем в средне -континентальной зоне материка)..Так что- всё будет( к примеру - как в Беларуси)-только(указанный выше срок-отнимая) ранее....

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд

NektoN:

dik2:

Блин, опять отпуск в опасности. Возможно придется вместо середины июля в конце июня идти или вообще в Грузию не попаду.

Я правильно понимаю что фруктов в это время будет немного и дорого?

в любом случае, дешевле, чем у нас.

По мне- так бесплатно: чего нужно в огороде- и в саду могу "нарвать-надёргать"...Мне даже пару раз-тройку" когда-то "напряг сделали"- пойди пожал-ста "картофана" выкопай,огурчиков,помидорчиков "надёргай"- да и малинки - смородины детям заодно "подсобери"..Какое удовольствие это делать!!Мы же- городские!Этого не видели вообще,или слышали только -и понятия зачастую нет: что это растёт-как называется-куда применяется- и для каких целей!???Дожились- до того,что ни х..на не знаем!!А дети : только на картинке овощи-фрукты и зверей домашних-диких там же видели(на картинке в учебнике)..ПЕЧАЛЬНО!!!!!!!!!!....................................

Добавлено спустя 13 минут 12 секунд

1858262:

Не подскажите,, может, есть направления авиаперелета в Грузию побюджетнее , чем из Минска? Батуми, Кутаиси? все ровно.

Пробуйте через Одессу- там в прошлом году летали на Батум за 1.5 часа приблиз. небол.самолёты(сейчас не помню авиа/компанию)."Скайсканнер "Вам в помощь..Но- Вы поздновато задумались об авиаперелётах в Грузию:сейчас сезон отпусков через 1.5 месяца начнётся-так что деш.билетов не найдёте..Может и через Вильнюс-Варшаву с "лоукостерами"- поискать пытаться!??Вряд ли- дешёвый вариант найдёте в сезон высокий!!!Попробуйте турецкий Трабзон(он 250 км от грузюграницы в САРПИ) "пробить" черезуказанный Сканнер и ну- как последний вариант: через Ереван( оттуда поездом до Батуми за 30 еврорублей в купе прибл.13-14-15 час.удовольствия с попутчиками и хорошими видами из окна купе)

Добавлено спустя 17 минут 46 секунд

1752199:

для этого и существуют чтобы задавать вопросы.а этот форум кроме бреда и обс*рания больше ничего не приносит)

Если ЛИЧНО ВАМ И НИЧЕГО НЕ ПРИНОСИТ (Ваши словоизречения- не "приносит",)- то может ищите другие формы общения и поиска ЗНАНИЙ о стране на других форумах Вам подходящих..Интернет -то большой и формы поиска ПОКА доступны каждому!!Про проблемы в чьей-то жизни: жалуйтесь своим родственникам.И у" кого- и чего похоже в л.жизни "- свободно цитируя Ваше высказывание: так есть на базаре и возле вокзалов любительницы "погадать на ручку"!Обращайтесь к ним по всем вопросам о личной жизни(интересуясь у кого-то про эту жизнь),но сначала- со своей личной историей жизни обратитесь к ним : "позолотите" ручку, может и смогут Вам помочь"!А Ваших советов и сомнений в чём-то:НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ !!!Пока что- не спрашивал!!Когда спрашивают советы: тогда их "раздают"Когда есть- чего советовать!!)ИМХО!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 16 минут 13 секунд

АФЭЛАК:

Игорек появится, он точно поможет

Он не поможет!!Вы -взрослый и сами разбирайтесь со своим форумом"Отдых в Азербайджане" и пр. фотографическо-видеоделами !Здесь- про Грузию!!Когда в Грузии будете.- тогда и спрашивайте здесь ПРО ГРУЗИЮ!!!Азербайджан : в другой ветке!И ищите и помощь там ,ну и спрашивайте(если так "приспичило" с фотками!!!Пока не соскучились по Вашим постам.(никто ещё не вспоминал о Вас) .Приедете обратно- тут Ваши фантазии-впечатления ожидают всех.Там и выложите "свои" фотки-видео..Вы не на работу поехали,а ОТДЫХАТЬ!!!Вот и отдыхайте и наслаждайтесь этим!!!!И не "пудрите" мозги со своими задачами ДИРЕКТОРСКИМИ!!Отдыхайте!!!

Добавлено спустя 37 минут 16 секунд

tirkius:

проблем никогда не бывает!

Если заедет к Вам(и с подарком -желательно),Зураб,- то и подскажете-расскажете при желании: чего и куда ему надо "крепить-прикреплять"..И что к чему,- и зачем,- и почему!!А пока- пусть на Азербайджанский форум пишет с жалобами-просьбами в течении 3 дней...Через 4 дня он с женой будет в Аджарии!!!

• drikpuz Senior Member
    офлайн
    drikpuz Senior Member

660

13 лет на сайте
    пользователь #620800

Написать сообщение

660
    # 23 мая 2017 06:11 Редактировалось drikpuz, 2 раз(а).
    1641550:

Вспомните: учебник биологии 6 класса-про "ПРОИЗРАСТАНИЕ плодо-ягодно и -фруктовых .".- и .относительно- к климат.зонам и географ.поясам

понеслась алкобредятина, сам то открывал эти учебники?

:lol:

• inulechka Member
    офлайн
    inulechka Member

202

11 лет на сайте
    пользователь #1351945

Написать сообщение

202
    # 23 мая 2017 08:33
    1752199:

inulechka, пишите в личку)

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд

1641550, )))))извините,что спросили.обычно форумы для этого и существуют чтобы задавать вопросы.а этот форум кроме бреда и обс*рания больше ничего не приносит))ни о чем.а у вас ,уважаемый,похоже вообще проблемы с личной жизнью)))как говорится...не трожь г...)))))

Это в точку))) Посты читать невозможно... Совершенно верно, форум для этого и существует, чтобы задавать вопросы, по теме, замечу. Но некоторым приятнее собачиться и поливать друг друга г.... Но, как говорится, у кого чего в излишке....

• inulechka Member
    офлайн
    inulechka Member

202

11 лет на сайте
    пользователь #1351945

Написать сообщение

202
    # 23 мая 2017 15:57

Я думаю, даже старине Фрейду это было бы не под силу)))

• Ирония Member
    офлайн
    Ирония Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #383607

Написать сообщение

284
    # 23 мая 2017 16:36
    inulechka:

Я думаю, даже старине Фрейду это было бы не под силу)))

Согласна. Искала форум, чтобы узнать больше о стране, в которую давно мечтаю поехать (и поеду в сентябре), а приходится читать афэлков и его собратьев.....

• AlexMez Senior Member
    офлайн
    AlexMez Senior Member

899

13 лет на сайте
    пользователь #661527

Написать сообщение

899
    # 23 мая 2017 16:57

svet_raena, Ирония,
    Советую форум Винского, там вам и советы и опыт путешествий, а тут на сегодняшний день тут делать нечего - один маразм. Единственное что, так это почитать что пишет Зураб (tirkius). Ну и особенно Валеру когда он опус напишет, но это для поднятия настроения. Если вас что то интересует спрашивайте в личке, мы 3 гола последних отдыхали в Грузии, чем смогу тем помогу.

• Ирония Member
    офлайн
    Ирония Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #383607

Написать сообщение

284
    # 23 мая 2017 18:59
    AlexMez:

svet_raena, Ирония,
    Советую форум Винского, там вам и советы и опыт путешествий, а тут на сегодняшний день тут делать нечего - один маразм. Единственное что, так это почитать что пишет Зураб (tirkius). Ну и особенно Валеру когда он опус напишет, но это для поднятия настроения. Если вас что то интересует спрашивайте в личке, мы 3 гола последних отдыхали в Грузии, чем смогу тем помогу.

Спасибо

• 1532800 Junior Member
    офлайн
    1532800 Junior Member

41

10 лет на сайте
    пользователь #1532800

Написать сообщение

41
    # 23 мая 2017 19:39
    AlexMez:

419
    svet_raena, Ирония,

Тоже с удовольствием помогу, два раза за последних три года был в Грузии, вернулись буквально 2 недели назад

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4360

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4360
    # 23 мая 2017 23:32
    AlexMez:

svet_raena, Ирония,
    Советую форум Винского, там вам и советы и опыт путешествий, а тут на сегодняшний день тут делать нечего - один маразм. Единственное что, так это почитать что пишет Зураб (tirkius). Ну и особенно Валеру когда он опус напишет, но это для поднятия настроения. .

Предлогаю основательно по чистить тему и более ефективно наказывать троллей и храмов!
    Ради меня или пары-двух индивидуумов сюда заходить никто не будет и тема вместо того чтоб развиватся и быть полезной начнёт умирать!

3/3/4
  • inulechka Member
    офлайн
    inulechka Member

202

11 лет на сайте
    пользователь #1351945

Написать сообщение

202
    # 24 мая 2017 10:35
    1532800:

AlexMez:

419
    svet_raena, Ирония,

Тоже с удовольствием помогу, два раза за последних три года был в Грузии, вернулись буквально 2 недели назад

В Батуми были?

• Ирония Member
    офлайн
    Ирония Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #383607

Написать сообщение

284
    # 24 мая 2017 11:17
    1532800:

AlexMez:

419
    svet_raena, Ирония,

Ждем рассказ:-)

• MakKav Member
    офлайн
    MakKav Member

357

16 лет на сайте
    пользователь #191663

Написать сообщение

357
    # 24 мая 2017 14:57 Редактировалось MakKav, 1 раз.

"tirkius" обращаюсь к вам наверное: запланирована поездка в батуми в конце июня вылет 19го, на 14 дней (7 в батуми, 7 в сарпи ) летим с ребенком семьей. Скажите пожалуйста не прогадал ли с выбором страны, нормальная ли погода в данное время года, теплое ли море? Спасибо, буду признателен любому ответу.

maksim2491
  • fan-bate Member
    офлайн
    fan-bate Member

232

13 лет на сайте
    пользователь #706296

Написать сообщение

232
    # 24 мая 2017 15:37
    MakKav:

"tirkius" обращаюсь к вам наверное: запланирована поездка в батуми в конце июня вылет 19го, на 14 дней (7 в батуми, 7 в сарпи ) летим с ребенком семьей. Скажите пожалуйста не прогадал ли с выбором страны, нормальная ли погода в данное время года, теплое ли море? Спасибо, буду признателен любому ответу.

С выбором страны точно не прогадали) Единственное я всем советую лучший месяц-сентябрь,когда все созрето и вино свежак. Ну это в идеале конечно