Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 6am6y4a_93 Senior Member
    офлайн
    6am6y4a_93 Senior Member

2523

12 лет на сайте
    пользователь #551148

Написать сообщение

2523
    # 25 апреля 2018 18:18
    Continental:

и устраивает АС на ровном месте.... а потом включает режим гонщика играя в шашки и начинает ехать быстро.

Во-во, такие более всего доставляют. Помню на оршу последний раз ездил, так такой рус ехал. Его опередишь-пару секунд и он внезапно начинает топить, километров через 15-20 доганяешь-и опять. В итоге я перед Оршей свернул метрах в 300 до него, при этом всю дорогу на круизе (только на камерах скидывал)

Оценка транспорта, оборудования, недвижимости
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 25 апреля 2018 18:19

slon2003, простой пример. Если все едут 50, там где можно 90, то я тоже должен ехать 50, как все?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

6am6y4a_93:

Continental:

и устраивает АС на ровном месте.... а потом включает режим гонщика играя в шашки и начинает ехать быстро.

Во-во, такие более всего доставляют. Помню на оршу последний раз ездил, так такой рус ехал. Его опередишь-пару секунд и он внезапно начинает топить, километров через 15-20 доганяешь-и опять. В итоге я перед Оршей свернул метрах в 300 до него, при этом всю дорогу на круизе (только на камерах скидывал)

Тоже видео не смотрел? :trollface:

censored by forest.ranger
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16915

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16915
    # 25 апреля 2018 18:25
    aquasik:

slon2003, простой пример. Если все едут 50, там где можно 90, то я тоже должен ехать 50, как все?

Вы в праве ехать как хотите в рамках пдд. Но если дорожная ситуация складывается что 50 безопасная скорость, то должны..
    Тут пример не в тему, автомобилист целенаправленно опережает чтобы сделать всех, точнее можно сказать что все обьезжают препятствие, а кто-то решил что можно из хвоста очереди влезть первым, съехать с уже правильной полосы для объезда, и прорваться и опять требовать преимущества (хотя ни одно действие его преимущества не даёт), ни поворотник, не препятствие, не маневр.

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

aquasik:

slon2003:

авто должно из 7.2 стоять в очереди как все

Я не знаю, где вы такое в 7.2 нашли :-?

Выше цитирование, быть взаимовежливым. Он положил на вежливость, я положил на должен...

Добавлено спустя 45 секунд

В общем опять уходим, определение должен дать...

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 25 апреля 2018 18:28
    Continental:

ну вот ты пишешь что тоже гашетку давишь в таких моментах.. .мне лично такие закидоны мало понятны...

На видео все спокойно и безопасно ровно до тех пор пока не появляется Контидиарейщик, которому вдруг кажется что и второй свободен и автор в третьем не едет, а стоит и дистанция позволяет безопасно встроиться и автора в соседнем можно спокойно вырезать и потом самому дрочить в левом и никуда не перестраиваться не применяя к себе тех же правил, соблюдения которых мы требуем от других. У вас (прости я уже про себя таких называю Контистайл) кроме как на гашетку жать ума на большее не хватает. Где это делать и когда все равно - в крайне левой, опережать ли по среднему или по крайнему правому... По обочине еще можно. Всем попутно клейма понавешивать и улететь вдаль с поднятым ЧСВ. Расступись море - говно плывет. "Мне лично эти закидоны мало понятны."

А про что-то то там у кого-то мощнее, пригорает и комплексы неполноценности это ты здорово. Сам насочинял, придумал, сам выводы сделал и сам поржал... Маладэц, садись, пять.

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16915

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16915
    # 25 апреля 2018 18:37

О на главной, ждём наплыва..

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 25 апреля 2018 18:39
    slon2003:

опять требовать преимущества

Это откуда? Никто ничего не требует, нормальные люди вспомнят ПДД и впустят и хорошо. Ненормальные будут диареить и ладно.

slon2003:

автомобилист целенаправленно опережает чтобы сделать всех,

Это фантазии. Автомобилист едет по свободной полосе движения.

slon2003:

если дорожная ситуация складывается что 50 безопасная скорость, то должны

Кто определил, что 50 - безопасная, вы? Ваш сосед по потоку?

slon2003:

быть взаимовежливым. Он положил на вежливость

Да никто ничего не клал никуда. Человек едет, соблюдает ПДД, а вы и толпа таких как вы выдумали какую-то свою "вежливость" и пытаетесь под эту выдуманную вежливость подогнать всё ПДД, еще и не забываете пунктом 7.2 притыкаться к месту и не к месту.

Вообще непонятны ваши выводы "я выдумал что если я стою как дурак, значит все должны стоять"
    Ниочем крч. Успокойтесь уже. Хотите поиграть в непущуна - играйте. Только зачем прикрываться наигранным благородством :-?

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

MuXaCb, расскажи лучше, как гонщик обделался, когда ты рядом сним ехал в конце видео :D

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16915

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16915
    # 25 апреля 2018 18:40
    aquasik:

slon2003:
    опять требовать преимущества
    Это откуда? Никто ничего не требует, нормальные люди вспомнят ПДД и впустят и хорошо. Ненормальные будут диареить и ладно

Я повторюсь, если вижу что с конца очереди летят чтобы в голову очереди влезть, то посылаю лесом... По пдд я прав, а совесть по поводу должен дать читса.

Добавлено спустя 30 секунд

aquasik:

slon2003:
    автомобилист целенаправленно опережает чтобы сделать всех,
    Это фантазии. Автомобилист едет по свободной полосе движения.

Я умею пользоваться зеркалами, чего и вам желаю.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

aquasik:

slon2003:
    если дорожная ситуация складывается что 50 безопасная скорость, то должны
    Кто определил, что 50 - безопасная, вы? Ваш сосед по потоку?

Вспоминаем пдд :) про безопасную скорость и поток? Ничего не всплывает в голове?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

aquasik:

Вообще непонятны ваши выводы "я выдумал что если я стою как дурак, значит все должны стоять"

Все обьезжают препятствие, но кто-то особенно одаренным. И из-за таких обьезжающих стоящих, которые ждут чтобы поехать, найдётся неадекватных который решил вспомнить про должен, и все кто были перед ним и ждали возможности поехать, должны расступиться и пустить? ;) и подождать ещё, т.к. умный решильвлезть в очередь без очереди...

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 25 апреля 2018 18:46 Редактировалось aquasik, 1 раз.
    slon2003:

По пдд я прав

Ну раз так считаете, ладно. Никто не в обиде, задние или впередиедущие пропустят :-?

slon2003:

Я умею пользоваться зеркалами

Замечательно. Только как это относится к водителю, спокойно едущему в соседней полосе, я не понимаю.

slon2003:

Вспоминаем пдд про безопасную скорость и поток? Ничего не всплывает в голове?

Ничего. Напомните, пожалуйста, цитаткой. Спасибо заранее

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16915

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16915
    # 25 апреля 2018 18:47
    aquasik:

Да никто ничего не клал никуда.

По вашим писанинам, складывается обратное.
    Определение должен дать? Это что-то из совести?

Добавлено спустя 43 секунды

aquasik:

slon2003:
    По пдд я прав
    Ну раз так считаете, ладно. Никто не в обиде, задние или впередиедущие пропустят

Ну не вопрос, пусть вторую щеку подставят :-?

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

aquasik:

slon2003:
    Я умею пользоваться зеркалами
    Замечательно. Только как это относится к водителю, спокойно едущему в соседней полосе, я не понимаю.

Т.е. вы неичитаете, так накидываете? Я уже не раз уточнял и с чего все и начиналось, что из хвоста очереди на проезд, авто щемится в самое начало, т.к. он классный чувак и ему все должны

Добавлено спустя 25 секунд

aquasik:

slon2003:
    Вспоминаем пдд про безопасную скорость и поток? Ничего не всплывает в голове?
    Ничего. Напомните, пожалуйста, цитаткой. Спасибо заранее

Только после определения должен дать.

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 25 апреля 2018 18:52
    slon2003:

пусть вторую щеку подставят

Для них это банальное выполнение пдд и проявление вежливости :-?

slon2003:

из хвоста очереди на проезд, авто щемится в самое начало, т.к. он классный чувак и ему все должны

Ну так дайте ему отпор, крикните матом в окно и едьте за ботинками :D

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16915

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16915
    # 25 апреля 2018 18:53
    aquasik:

slon2003:
    из хвоста очереди на проезд, авто щемится в самое начало, т.к. он классный чувак и ему все должны
    Ну так дайте ему отпор, крикните матом в окно и едьте за ботинками

Я так понимаю для Гомеля это норма?

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 25 апреля 2018 18:55 Редактировалось aquasik, 2 раз(а).
    slon2003:

Понятно. Я так и знал что в ПДД нет ничего про "Вспоминаем пдд про безопасную скорость и поток" и вы сами это выдумали для оправдания своих теорий. Прям как черепаха про то, что припаркованный автомобиль - не препятствие для движения

Добавлено спустя 55 секунд

slon2003:

Видео про жесткий отпор в виде матов в форточку из Минска вроде :-?
    Но в Гомеле тоже хватает таких вежливых, готовых запрыгнуть на капот впередиедущего, абы няпусциць. Обычно на авди и в кепках.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16915

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16915
    # 25 апреля 2018 18:58 Редактировалось slon2003, 3 раз(а).
    aquasik:

slon2003:

Понятно. Я так и знал что в ПДД нет ничего про "Вспоминаем пдд про безопасную скорость и поток" и вы сами это выдумали для оправдания своих теорий. Прям как черепаха про то, что припаркованный автомобиль - не препятствие для движения

Я тоже так и знал, что пдд у вас по понятиям, по этому и жду... Вы автошколу посещали? Вас не учили какая безопасная скорость в потоке?
    Просто из-за таких вумных пробки и собираются, место того чтобы равномерно ехать по очереди, кто-то щемится и потоку приходится оттормаживаться увеличивается дистанция и вообще общий диссонанс пивлодящий к уменьшению пропускной способности, это базовые знания... :-?

Добавлено спустя 47 секунд

aquasik:

slon2003:
    Видео про жесткий отпор в виде матов в форточку из Минска вроде
    Но в Гомеле тоже хватает таких вежливых, готовых запрыгнуть на капот впередиедущего, абы няпусциць. Обычно на авди и в кепках.

Это я так понял ваши ученики? Только как онив Минске оказались?
    Ладно, скатывается до идиотизма, вы там победите, я пасс.

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 25 апреля 2018 19:00
    slon2003:

Вы автошколу посещали? Вас не учили какая безопасная скорость в потоке?

Э, стоп-стоп, вы говорили, что это есть в ПДД где-то.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

slon2003:

потоку приходится оттормаживаться увеличивается дистанция и вообще общий диссонанс пивлодящий к уменьшению пропускной способности

Эх, хорошо, что об этом не знают водители в других странах и едут себе спокойно. Может, если у вас диссонанс от одного или двух пролетевших мимо авто, взять уроки вождения какие дополнительные?
    Ну или хотя бы п 7.1 ПДД РБ прочесть раз надцать? :-?

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

slon2003:

aquasik:

Это я так понял ваши ученики?

Вроде вы тут на ходу вежливость сочиняете, не я :-?

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

slon2003:

Ладно, скатывается до идиотизма

Так вроде и не поднимались никуда. Главное же быть вежливым, как спилберг из статьи, да :trollface:

• Эдуардич Junior Member
    офлайн
    Эдуардич Junior Member

63

7 лет на сайте
    пользователь #2320016

Написать сообщение

63
    # 25 апреля 2018 19:06
    slon2003:

Я повторюсь, если вижу что с конца очереди летят чтобы в голову очереди влезть, то посылаю лесом... По пдд я прав, а совесть по поводу должен дать читса.

Вообще то по правилам, например если две полосы переходят в одну и образован затор ( или по вашему очередь), то автомобили должны поочередно въезжать на свободную не смотря на приоритет, и так происходит в Европе,Америке и даже в Москве, а в очереди в другое место постойте луч

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 25 апреля 2018 19:07
    MuXaCb:

На видео все спокойно и безопасно ровно до тех пор пока не появляется Контидиарейщик, которому вдруг кажется что и второй свободен и автор в третьем не едет, а стоит и дистанция позволяет безопасно встроиться

ну так если бы автор не жал на педаль газа из-за воспалённого ЧСВ от того что его справа опережают - то опередили бы его и все дела.
    а про дистанцию не надо ляля.. бо в момент когда автор начал топить на педаль - он сам и сократил... зачем - не понятно...

а то что чел на белом авто олень и не пошёл опять в средний - ну его и не оправдываю...

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

MuXaCb:

А про что-то то там у кого-то мощнее, пригорает и комплексы неполноценности это ты здорово. Сам насочинял, придумал, сам выводы сделал и сам поржал... Маладэц, садись, пять.

ну так а смысл ехать спокойно допустим те же 90... и как только тебя кто то опережает - то топишь до 110 абы не пустить...?!
    это и есть комплексы, пригорает и воспалённое ЧСВ...

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 25 апреля 2018 19:09
    Continental:

опередили бы его и все дела

Так ты видео хоть посмотрел-то?

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16915

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16915
    # 25 апреля 2018 19:09
    Эдуардич:

slon2003:

Вообще то по правилам, например если две полосы переходят в одну и образован затор ( или по вашему очередь), то автомобили должны поочередно въезжать на свободную не смотря на приоритет, и так происходит в Европе,Америке и даже в Москве, а в очереди в другое место постойте луч

... Тут ситуация не про 2 полосы в 1... Обычно читают перед вклиниванием в разговор...

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 25 апреля 2018 19:12
    Эдуардич:

автомобили должны поочередно въезжать на свободную

Тут немного другое, тут идиотики выстроились в свободной в очередь и считают, что теперь вся дорога на многие километры должна намертво встать, раз они стоят. А стоять в полосах, где препятствие и въезжать по-одному в полосу для проезда - это не побеларуски же :trollface:

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 25 апреля 2018 19:12

slon2003, ты знаешь - всё красиво и хорошо... только на наших дорогах крайне часто тот самый поток едет 50 без причины...
    очередь из-за соплежуев.. а не потому что машин много собралось... вот и обьезжают их...
    вот старый видос... едут 5 авто в левом ряду... можно было бы подумать что кого то опережают.. или справа мало ли что там...
    но учитывая реалии и опыт езды по нашим дорогам - то с большой долей вероятности - там просто едут и тупят..
    не становится же за ними 6-м и тошнить там..

Добавлено спустя 15 секунд

aquasik:

Continental:

опередили бы его и все дела

Так ты видео хоть посмотрел-то?

конечно