Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6611

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6611
    # 24 апреля 2018 14:45
    Elv:

Charapaha таких нужно опережать и тошнить перед ними.

Бесполезно, там весь интеллект уже из носа выковырян, примерно до уровня водилы туарега. Он это возьмет на личный счет, но никак не свяжет это со своей манерой вождения.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 24 апреля 2018 15:40
    Elv:

нужно опережать и тошнить перед ними

Вот она, вся суть биларусика в одной фразе :trollface:

censored by forest.ranger
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19171

14 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19171
    # 24 апреля 2018 15:44

aquasik Клин клином . Сегодня из-за тошнотиков уже никуда не торопился, а один дергался передо мной, опередил и он в коробочке оказался первая - вторая МАЗ - третья тошнотики.

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 24 апреля 2018 15:49

Elv, ну мне всегда было интересно. Вот летишь ты +20, спешишь, видимо. Не хочешь терять ни секунды драгоценного времени. И потом раз, что-то клинит в голове и ты уже никуда не торопишься и сам едешь 50 там, где надо ехать 90. Тормозя не только того ненавистного тошнота, из-за которого у тебя температура сиденья выросла градусов на пятьдесят, но и остальной поток, ни в чём не повинных водителей. А где-то в паре километров сзади, из-за лавинообразного эффекта от твоих вот этих забабахов, стоит в пробке очередной Конти, бибикает и орет "какие все кругом козлы" :D

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19171

14 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19171
    # 24 апреля 2018 15:54

aquasik просто скучно стало ездить, в пробках нужно чем-то интересным заниматься.

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 24 апреля 2018 16:11 Редактировалось Continental, 1 раз.
    aquasik:

Elv, ну мне всегда было интересно. Вот летишь ты +20, спешишь, видимо. Не хочешь терять ни секунды драгоценного времени. И потом раз, что-то клинит в голове и ты уже никуда не торопишься и сам едешь 50 там, где надо ехать 90.

ну если у человека происходят такие клины в голове - то надо к врачу идти...

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19171

14 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19171
    # 24 апреля 2018 16:12

Дроны нужно выпускать, только дроны в помощь.

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 24 апреля 2018 16:35

Elv, дроны с аспирином или валокордином?

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41104

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41104
    # 24 апреля 2018 16:36
    aquasik:

с ядерными реакторами, темнота !

тыцтыцтыц
  • 1687549 Neophyte Poster
    офлайн
    1687549 Neophyte Poster

8

9 лет на сайте
    пользователь #1687549

Написать сообщение

8
    # 24 апреля 2018 17:38

Mersedes Sprinter 7TBX 2482 на красный

Посмотреть на карте
    Mersedes Sprinter 7TBX 2482 на красный

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 24 апреля 2018 18:04

1687549, ветка про дурдом, а не про незначительное нарушение на одну базовую, за которое никого не накажут

• 159695 Member
    офлайн
    159695 Member

491

15 лет на сайте
    пользователь #159695

Написать сообщение

491
    # 24 апреля 2018 18:35 Редактировалось 159695, 1 раз.

Разборки на дороге в Чижовке. Местная гопота выясняет отношения прямо на дороге на ул. Уборевича.

Посмотреть на карте
    Драка на дороге вот тут была

Дерутся так, аж перья летят =)))))

• giperion Senior Member
    офлайн
    giperion Senior Member

2586

18 лет на сайте
    пользователь #75027

Написать сообщение

2586
    # 24 апреля 2018 21:05
    Aprel(4uk):

. Местная гопота выясняет отношения прямо на дороге на ул. Уборевича.

Ну это уже ни в какие ворота, что за страна, тут даже аисты на дороге отношения выясняют. :trollface: Скорее всего один спешут, второй тошнот в итоге встретились пернатые.

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

13 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 24 апреля 2018 21:33

Nazlovsem:
    Написал, грозится на всеобщее обозрение выставить, как Николаша :trollface:

Охотник, напоминаешь мне голожопика: Облажался, посадив пешика на капот - нет бы заткнуться и молчать, так нет, зарегил другой ник и опять за своё. Наверное стыдно стало- не захотел вернуться охотником. Поменял машинку, стал назловсем. Постепенно вывели на чистую воду- боится признаться, что эти два персонажа одно и тоже. Запилил Краснов статью, испугался приехать и опять облажался. Тр...ул тебя лехус, опять соврал, что они перед тобой извинились, хотя с...л и уехал. Увидел корыто твоё в новинках, причём тогда я ещё не был уверен, что это твоя- начал строчить мне в личку бред, из чего я понял, что угадал насчёт тебя. Потом закрытие онлайнера, высокопоставленная подруга и т.д и т.п. Затем увидел тебя на заправке - неужели ты думаешь, что я тут решил придумать, что видел именно тебя? В комментах кто-то писал, что и Опель, на котором сбили пешика и субару на одном и том же лице. Номер я тогда в новинках запомнил, получается это твоя субару и бывший твой опель. На заправке и в видосе, когда ты отгонял Бмв- одно тоже лицо. Но я понимаю, щас опять скажешь, что это не я и т.д. В принципе, можешь и не отвечать, для меня все ясно. А ехал ты тогда спокойно, потому что до этого пробка была и все тащились еле-еле плотнячком, а ты умеешь гонять только когда на 1 км 5 авто. А может пассажирку не хотел подвергать опасности) Короче, чтобы стать окончательно известным, осталось повторить подвиг голожопика :trollface:

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19171

14 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19171
    # 24 апреля 2018 21:46 Редактировалось Elv, 1 раз.
    АлексВл:

aquasik:

с ядерными реакторами, темнота !

Хотя бы электро ... А джили \ вольво вроде как имеет отношение к VTOL.

• paperplayer Member
    офлайн
    paperplayer Member

300

14 лет на сайте
    пользователь #304447

Написать сообщение

300
    # 25 апреля 2018 00:15

Зачем сюда поставиди светофор??

• Korben_Dallas Senior Member
    офлайн
    Korben_Dallas Senior Member

2843

13 лет на сайте
    пользователь #395360

Написать сообщение

2843
    # 25 апреля 2018 01:15 Редактировалось Korben_Dallas, 10 раз(а).
    paperplayer:

Зачем сюда поставиди светофор??

Автор видео страдает какой-то "альтернативной одаренностью". Проблема тут именно и только в состоянии дорожного покрытия, а не в светофоре. Светофор - не более чем закономерное следствие.

Он же сам в начале видео ответил на свой вопрос: дорога в тоннеле сильно разрушена, что очевидным образом затрудняет проезд автомобилей. ТС "негамномесного" класса вынуждены совершать поперечные маневры для проезда по труднопроходимой дороге. Автор видео нагло врет, утверждая, что в тоннеле "проезжают спокойно две машины". Нет, при таком состоянии дорожного покрытия там проезжает только одна машина, и то с трудом. Ни о каких "двух машинах" речи быть не может.

В такой ситуации установленный знак приоритета будет совершенно неэффективен, ибо его требования практически невозможно выполнить. Пока дорожное покрытие находится в таком состоянии, временный светофор для организации попеременного одностороннего движения является единственно правильным решением. Вот когда/если дорогу полностью починят - тогда временный светофор можно будет убрать и оставить только знак приоритета.

(Умилило замечание "лучше бы дорогу сначала починили". Зайчик ты наш причинно-следственный, если бы ее сначала починили, то и светофор бы не ставили ¯\_(ツ)_/¯ )

P.S. По наличию знака приоритета ясно, что даже в "мирное" время в этом тоннеле два машины одновременно "спокойно" не помещались. Автор, по-видимому, забыл, что бывают машины пошире Мини Купера.

Et si tu tombes 7 fois Toujours se relever 8
  • Nazlovsem Senior Member
    офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

9 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 25 апреля 2018 08:04
    nikl7:

Nazlovsem:
    Написал, грозится на всеобщее обозрение выставить, как Николаша :trollface:

Охотник, напоминаешь мне голожопика: Облажался, посадив пешика на капот - нет бы заткнуться и молчать, так нет, зарегил другой ник и опять за своё. Наверное стыдно стало- не захотел вернуться охотником. Поменял машинку, стал назловсем. Постепенно вывели на чистую воду- боится признаться, что эти два персонажа одно и тоже. Запилил Краснов статью, испугался приехать и опять облажался. Тр...ул тебя лехус, опять соврал, что они перед тобой извинились, хотя с...л и уехал. Увидел корыто твоё в новинках, причём тогда я ещё не был уверен, что это твоя- начал строчить мне в личку бред, из чего я понял, что угадал насчёт тебя. Потом закрытие онлайнера, высокопоставленная подруга и т.д и т.п. Затем увидел тебя на заправке - неужели ты думаешь, что я тут решил придумать, что видел именно тебя? В комментах кто-то писал, что и Опель, на котором сбили пешика и субару на одном и том же лице. Номер я тогда в новинках запомнил, получается это твоя субару и бывший твой опель. На заправке и в видосе, когда ты отгонял Бмв- одно тоже лицо. Но я понимаю, щас опять скажешь, что это не я и т.д. В принципе, можешь и не отвечать, для меня все ясно. А ехал ты тогда спокойно, потому что до этого пробка была и все тащились еле-еле плотнячком, а ты умеешь гонять только когда на 1 км 5 авто. А может пассажирку не хотел подвергать опасности) Короче, чтобы стать окончательно известным, осталось повторить подвиг голожопика :trollface:

Нормально у тебя подгорает) Ты переписку выложи, как всегда, как девочки делают. Я сначала с водилой Лексуса пообщаюсь, он тоже сидит ниже травы, тише воды)) Потом с тобой... :trollface:

Правды нет и не будет
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 25 апреля 2018 08:36 Редактировалось aquasik, 1 раз.
    Nazlovsem:

Я сначала с водилой Лексуса пообщаюсь

С тем, который гонщега опустил на всю страну? Закроешь как онлайнер закрыл? :trollface:

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41104

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41104
    # 25 апреля 2018 08:48
    Nazlovsem:

Нормально у тебя подгорает) Ты переписку выложи, как всегда, как девочки делают. Я сначала с водилой Лексуса пообщаюсь, он тоже сидит ниже травы, тише воды)) Потом с тобой... :trollface:

Сто про родной брат Уаси. Инфа 146% :znaika:

С него стебется весь анлинер, ведь это надо так жидко обделаться, , а он лыбится как блаженный и продолжает строить из себя крутого поца

тыцтыцтыц