9kg? А жопа не слипнется?
wolf, серьезный подход, уже время настало?
Так а смысл что-то кроме теста? Даже метан подойдет, ток вот лучше теста - вряд ли, тем более на печенку не так влияют.
А если пора, то и лучше еще инс добавить, ток его бы надо попробовать до того, чтобы свои единицы определить.
http://vk.com/heavenface?w=wall-42440633_59231
А некоторые не могут определиться с качалкой
rbast:Так а смысл что-то кроме теста?
да, мне тут метан прописали уже... насчет теста - боюсь облысеть. =)
инс это уже совсем последний аргумент вкупе с лошадиными дозами сомотропина. соревновательный уровень....
не, то, чтобы я вот прямо буду, но серьезно уже раздумываю... заодно суставы подлечу как плюс. 3-6 месяцев максимум. чудес не жду.
Нужен персональный тренер-диетолог (в Минске) для женщины 58 лет. Цели: сбросить вес, укрепить мышцы и улучшить самочувствие. Буду рад полезным контактам в личке.
svitanak:Artek45:про биохимию не совсем понял
биохимический анализ крови ну в смысле нарушения его показателей
Ага. Как ты там говоришь, сначала биохимию сделать, а потом сдать анализы на холестерин
Делал, сравнивал. И чо? Никаких нарушений нет.
В чем разница 30% рациона получить из спортпита (гейнер в счет?) или не из спортпита?
Приведи пруфы, как "нарушается" биохимия.
Или просто абы побалаболить?
wolf:rbast:Так а смысл что-то кроме теста?
да, мне тут метан прописали уже... насчет теста - боюсь облысеть. =)
инс это уже совсем последний аргумент вкупе с лошадиными дозами сомотропина. соревновательный уровень....
не, то, чтобы я вот прямо буду, но серьезно уже раздумываю... заодно суставы подлечу как плюс. 3-6 месяцев максимум. чудес не жду.
Не облысеешь. Хотя контролировать много чего придется и постоянные анализы ,если действительно беспокоишься о здоровье, а не лишь бы закинуться ерундой как посоветовали "гуру".
KOCMOC121:Ага. Как ты там говоришь, сначала биохимию сделать, а потом сдать анализы на холестерин
у кого-то в голове опилки, я не предлагал делать биохимию, а потом холестерин, я предлагал биохимию в которой холестерин но логика увы не ваше
KOCMOC121:Не облысеешь.
KOCMOC121:Приведи пруфы
rumail:9kg? А жопа не слипнется?
пффф. я давеча 20 кг. прикупил.
Натурпродукт - хорошо конечно, но когда 1 гр. белка из РБшного творога обходится на 30% дороже, чем из немецкого сывороточного концентрата.... Я уже молчу про грудки и уж, тем более, говядину
dasmodel:rumail:9kg? А жопа не слипнется?
пффф. я давеча 20 кг. прикупил.
Натурпродукт - хорошо конечно, но когда 1 гр. белка из РБшного творога обходится на 30% дороже, чем из немецкого сывороточного концентрата.... Я уже молчу про грудки и уж, тем более, говядину
20? видать цена хорошая была
Artek45:20? видать цена хорошая была
Кстати цена 20 кг немецкого сывороточного концентрата такая-же, как у 9 кг диматайза в красивой коробочке.
У меня вот тоже проблема- не где хранить "клей для жопы". Жара, нужно прохладное, защищённое от света место.
Митяика:Artek45:20? видать цена хорошая была
Кстати цена 20 кг немецкого сывороточного концентрата такая-же, как у 9 кг диматайза в красивой коробочке.
Добавлено спустя 17 минут 42 секундыУ меня вот тоже проблема- не где хранить "клей для жопы". Жара, нужно прохладное, защищённое от света место.
Что за концетрат по цене диматайза?
Artek45:Что за концетрат по цене диматайза?
Два концентрата по цене диматайза
Лактомин-80 ≈320$ за 20 кг
Найти-бы хорошую вкусовую добавку, и я бы ни на что не променял лактомин.
Сегодня попробовал потренькаться под инсулином. Дома 5-6 ед вколол, по приезду в зал шейк из прота, креатинов, аланинов и др ерунды. Пампинг был е...йший, и силы на каждый подход добавилось, и такое чувство, что в зале до утра можно было выполнять эти подходы
И что-то ни кто не откоментировал чудо-аминокислоты "инфезол-100". Их вообще можно принимать орально? Сколько примерно усвоится, если их просто пить? Сколько в пузырь добавить едениц инсулина и глюкозы если по вене пускать? Может у кого-нибудь есть опыт использования или любая информация по этой теме? Буду благодарен.
Что то я не совсем понял, зачем инс перед тренировкой? Его же вроде надо перед едой, нет?
Ну как зачем? Моё мнение- перед тренировкой загнать питательных веществ в мышцы не помешает. Креатин-же пьют со сладким перед треней. Почему бы не помочь ему инсулином? Да и я вроде поел через 20-30 мин.