Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
Toxa3d:williamV:TB (True Blue) - это usb девайс позволяющий запускать пиратские игры
True Blue я нашел!новот что там написано!(( Без донгла True Blue работать не будет! а что такое донгла? и где его брать?
донгл ,это фигня вставляющаяся в юсб порт плойки. а где взять гугла в помощь.
У кого есть аккаунт в facebook и создана учетка в EU\UK store - могут получить 2 игрульки нахаляву.
Раздача промокодов к 2-м minis в Фейсбуке.
p.s. Поправочка - я на русском store и у меня код прошел.
vol179,
Что значит прошел, получилось скачать игры? Хочу попробовать для US стора, у меня только там учетка
Rion, Полные, без ограничений...игры правдо шлак тот еще, но моей жене например jeweler понравился, играется время от времени.
Вопрос для тех кто в "теме". Хочу обменяться с незнакомым человеком учетками psn. В связи с этим есть несколько вопросов:
1) Если человек окажется недобросовестным и "угонит" (сменит пароль или еще что) мою учетку, могу ли я себе ее вернуть? Ны мыло мне пасс вышлется или еще как?
2) С его учетки я скачаю игру, пройду, трофеи то остаются на моей консоли полюбому и синхронизируются?
3) Игру скачивать и устанавливать на разные консоли с одной учетки можно много раз? Или всего на 2 разные консоли?
vol179:1) Если человек окажется недобросовестным и "угонит" (сменит пароль или еще что) мою учетку, могу ли я себе ее вернуть? Ны мыло мне пасс вышлется или еще как?
максимум, что вы сможете, так это объяснить ситуацию в сапорт psn
vol179:2) С его учетки я скачаю игру, пройду, трофеи то остаются на моей консоли полюбому и синхронизируются?
да
vol179:3) Игру скачивать и устанавливать на разные консоли с одной учетки можно много раз? Или всего на 2 разные консоли?
лимит 2е активированные, их так же можно деактивировать
Скажите если мне привезут соню из Германии, смогу ли я играть в локализованные игры?
Скажите если мне привезут соню из Германии, смогу ли я играть в локализованные игры?
купила ребенку PCP sony e-1008 в России и там прошила. привезла в Минск. и проблема...если запущенная игра долго стоит на паузе, то она больше не запускается. тогда делаю "выйти из игры" и PCP грузится 1,5 часа, а потом приходится перегружать PRO,подскажите что делать
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
dizainer, попробуйте задать в этой теме http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=721111
тут как бы по большим братьям сони
Подскажите нубу. Купил сабж. Запускаю игры с внешнего и внутреннего веника через MultiMAN. Прошивка в информации о системе написана что версия 3.72. Прошитая приставка должна же быть версии 3.55?
в 2х словах - у тебя стоит прошивка 3.55 а спуф (spoof установленная программка) отображает что у тебя 3.72 или вообще 4.0. Толк от неё минимальный, и я ей не пользуюсь.