okazja:
дорогие жители СТ, как вам цены на газ по полной стоимости 2362,0 р.??
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды
opelvector, благодарю за то что выкладываете на публику вашу стройку, много интересного....а поверх теплых полов какое у вас покрытие планируется?
теплые полы
поверх плитка
спальный этаж фанкойлы - тока на время сна, да и то минимум
в прохладе спицца смачнее
а что так все уперлись в отопление зимой?
есть еще и весна и лето
считать нужно не только зиму
зимой я больше заплачу, а весной летом и осенью вас вздючат
Добавлено спустя 1 минута 13 секунд
kitnamore:
Kotyarrra,
Ну, как у opelvector - готовьте 15к... Тут да... куда выгоднее как мне кажется газ, даже за 6000.
Институт прописки отменен уже несколько лет как. У нас в стране можно только зарегистрироваться (временно или постоянно - не имеет значения).
okazja,
Вам напомнить сколько раз за последние 5 лет дорожал газ? Вы всерьез думаете, что он не подорожает? Какая связь ценника на газ с пропиской? Большинство строит дома для проживания, между прочим.
ТН основной 9к с земляным и воздушным
остальное уже солнечные прибамбасы и второй ТН
Добавлено спустя 16 минут 3 секунды
Kotyarrra:
kitnamore:
Kotyarrra,
Ну, как у opelvector - готовьте 15к... Тут да... куда выгоднее как мне кажется газ, даже за 6000.
Институт прописки отменен уже несколько лет как. У нас в стране можно только зарегистрироваться (временно или постоянно - не имеет значения).
okazja,
Вам напомнить сколько раз за последние 5 лет дорожал газ? Вы всерьез думаете, что он не подорожает? Какая связь ценника на газ с пропиской? Большинство строит дома для проживания, между прочим.
Я сначала посмотрю, чем все закончится у opelvector 
долго смотреть придется
я дом буду долго мучать - жить пока там не собираюсь 
завтра кинут теплые полы и все
дальше я буду дом тока тюнинговать - утеплять, украшать, шурупы крутить и т.п.