lucysd:
zulu_den:
lucysd:
Скиньте, пожалуйста, и мне. Также интересуют любые другие дешевые варианты оформления виз через посредников, пусть даже и со справками) Спасибо.
да выбирайте по удобству/цене/срокам т.к. через этого распиареного "агента" у меня, допустим, совсем не положительные отзывы, было правда это несколько лет назад, ну а судя по "адекватности_постов" всё стало только хуже.
Всякое бывает. Я уже в Таиланде, а тайские визы в соседних с Таиландом странах открываю обычно. Тут интересовалась опциями для родственников, сами они в Москву не поедут.
Но я надеюсь, что визу они смогут получить сами напрямую в Минске
С декабря для зимнего отдыха в Таиланде не придется ездить в Москву.
Об этом на пресс-конференции в Бангкоке сообщил почетный консул Королевства Таиланд в Беларуси Иван Чура, сообщает издание «Туризм и отдых».
Как отметил почетный консул, инструкции о процедуре открытия тайских виз уже получены. Сейчас консульству предстоит работа по формированию штата визовых сотрудников, а также ряд формальных процедур, необходимых для полноценной работы. Возможно, уже в декабре (или в начале января следующего года) белорусские туристы смогут получать тайские визы в Минске. Напомним, что до сих пор белорусы получали визы в Таиланд в Москве.
источник https://[censored].org/ru/news/2016/11/20/231703/
Савади кап, lucysd, с 22 июня 2016г. - только клятвы разной степени пышности, а визы в Таиланд, по-прежнему, выдают в Москве.
Добавлено спустя 1 минута 51 секунда
AM:
zapad3, Leo-Leo спасибо. А про Белгазпромбанк и Технобанк в курсе кто-нибудь?
ох, уж это тайское "скоро"