10 минут назад мне писало, что на деловые нет дат. Минск
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
bob29:Регюсь первый раз на первую однократную, выбирать шенген или национальную?!
шенген
|
офлайн
ABRAKADABRA00
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
gordienko_s:brylik:да были на минск деловые еще дня 4 ,мин 5 назад.и сайт летает,мдя больше наверное на закупы не дадут
Где сайт летает? С 11 не могу зайти!
перезагружайте модем ,пробуйте зайти ,если не пускает опять перезагрузите и чистить надо в браузере куки и историю
|
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
|
2186 |
12 лет на сайте Город:
|
Cyxo6:да, сайт летает, ни каких траблов и ни каких дат
Мля, как вы это делаете?
brylik:gordienko_s:brylik:да были на минск деловые еще дня 4 ,мин 5 назад.и сайт летает,мдя больше наверное на закупы не дадут
Где сайт летает? С 11 не могу зайти!
перезагружайте модем ,пробуйте зайти ,если не пускает опять перезагрузите и чистить надо в браузере куки и историю
Перезагружал неоднократно... Чистил кэш... Ничего не помогает!
наверно адрес Ваш пока забанен... я тоже не взял дату - в следующий раз буду умнее
Kenny_fmx:если зарегить как деловую но написать на закупы, прокати???
...попробуйте ...и нам раскажите
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
72 |
15 лет на сайте Город:
|
вот я не понимаю как можно зарегить аж 7 анкет
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (5 ноября 2014 14:16)
Основание: 3.5.18
Cyxo6:наверно адрес Ваш пока забанен... я тоже не взял дату - в следующий раз буду
а что значит заблочен и что делать? поделитесь
|
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
|
2186 |
12 лет на сайте Город:
|
Cyxo6:наверно адрес Ваш пока забанен... я тоже не взял дату - в следующий раз буду умнее
Я пытаюсь войти через стационарный комп, используя WI-FI... через нетбук, используя 3G velcom... через телефон... С 11.00. ничего не получилось...
[censored by captain_che]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (5 ноября 2014 15:02)
Основание: 3
gordienko_s:Cyxo6:наверно адрес Ваш пока забанен... я тоже не взял дату - в следующий раз буду умнее
Я пытаюсь войти через стационарный комп, используя WI-FI... через нетбук, используя 3G velcom... через телефон... С 11.00. ничего не получилось...
gordienko_s:Cyxo6:наверно адрес Ваш пока забанен... я тоже не взял дату - в следующий раз буду умнее
Надо было пробовать еще разные браузера