maksimka_mir:
крупные гипермаркеты работают
А - от куда: Вам показалось про "Гипермаркеты"?- по мне там пока(в Грузии)и простых СУПЕР(а не- только ГИПЕР) маркетов (в Вашем понимании) нет особо в наличиие...."Наличкой" -пользуйтесь в такси!!!!!!!Кстати- подскажите: где Вы(в какой стране в такси: карточкой пользовались??!!"Если - не секрет!?В Европе- даже в развитых странах(искл. или даже их включая-Прибалтику,Румынию.Болгарию,Польшу и проч.)- ни разу не видел в такси аппарата(по снятию денег- с"картки")!??Может - я отсталый!???????Правда- и такси: не каждый день пользуюсь!!!!!Но если -ЧТО: могу и проверить Ваш запрос: "про карточки "!!Это : просто- отступление лирическое на Ваш вопрос!!
Если серьёзно: 1) нет в Батуми,такси -работающие с карточками упомянутыми Вами,2) Оплата по VISA-card & enz- & ONLY FOR CLIENT FOR THE HOLDER....) for only Cardhouders for this CARD- вообщем,читайте Правила и Условия Пользования ........Плюс СОВЕТ (бесплатный)- если знаете или не знаете(и обладая такого рода картой - Visa,American E[press) и т.д.Только Вам и( по секрету здесь)- Вам стоит сходить в филиал( или через Интернет(- СВОЮ КАРТУ) -АКТИВИРОВАТЬ для определённого региона (ЕВРОПА,АВСТРАЛИЯ, БЛИНИЙЙ ВОСТОК,АВСТРАЛИЯ ..и так далее)...Иначе- Ваша "картка" ничего ВАМ не выдаст :КУПЮРАМИ нужными...Или- вообще НИКАКИМИ.....Потому что, НОВЫЕ ПРАВИЛА пользования кредитными картами...Просто :СОВЕТ ВАМ: чтобы не попали в "просак"!!!Со или с своими картами!!!!"Наличка"- в карман...!!!!!!!
Добавлено спустя 19 минут 29 секунд
maksimka_mir:
Как погода ? киньте
всё будет путём: с погодой!!! через 20-30 дней!Проверено!Вода будет+24-25-26 гр.тепла!!!Это - субтропическая зона...И в Ваши дни прибытия- всё будет хорошо-+30 тепла с влажностью до 88-92%..Вам - покажется: как в "БАНЕ"!!!!!!!Так что- не беспокойтесь!!Чтобы сильно жарко: не показалось Вам!!И впридачу, не только Зураб, - то даже ни один МЕТЕОРОЛОГ: ни когда ,и ни при каких обстоятельствах: не даст МЕТЕОПРОГНОЗ в регионе больше чем на 3-4-5 дней..Уж про месяц(вперёд) : ни наука,ни сам Бог : не выскажет конкретно погоды!!Это же просто и почти из школ. курса предмета географии: к чему такие вопросы!?И чего тут Вам и что должен "кидать"!!Есть много возможностей- используя помсковые системы Сети: выяснить: что ВАМ НУЖНО!!!!!"?Что уж: ДАВАЙТЕ: "ПО ФЕНЕ БОЛТАТЬ(не БОЛТАТЬ) будем?!!!""- можно чуть правильно и с грамматикой (в дружбе) описывать :Ваши пожелания!!!!!!!
Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды
tirkius:
Погода "займи но, выпий..."
по идее :"не надо :" и не занимать, и не выпивать""!!Ну- там уж : как сложатся обстоятельства!!Всё(с погодой)" рассосётся" через пару недель...100% - будет :как обычно в сезон летний..Кстати,почему-то наш АФЭЛАК мне в личку "постучался" с благодарностями и с хорошим настроением (уже прилетевший в Баку- и из Баку написавший)...Почему: именно ко мне первому_: да и почему с благодарностью!???Nekont?Dik,Trant- "не мучал" он вас пока письмами из Баку?!.....