Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13399 |
11 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem:metalstalker:nikl7:Охотник, может скажешь и машина не твоя?)
походу точно он, раз затих
![]()
если мне попадётся, я по-любому выложу - страна должна знать своих героевГлавное в штаны не выложи
И, если увидишь, подойди, постучись в окошко, поговорим... Я же не скрываюсь...
и о чём говорить будем?
кто служил, а кто нет?
Дядя Саша Мастер:Да к стати,голожопик "стройку века" закрыл!
не закрыл, всё открыто, в комментах его троллят знатно 
Nazlovsem:
Да скинь ты уже видео. Хватит ломаться, как девочка. На скрине не понятно ничего
Я уже писал выше, чего ты клянчишь? Я не собираюсь тут ничего тебе выкладывать, стал спокойнее ездить - молодец. Проехал за тобой немного, ты не дурдомил, на обочине пыль не поднимал, не подрезал. Я к тому, что если такая известная всем личность, как ты (конечно голожопик тебя затмил) начинает дурдомить - это очень заметно и можно расстаться с правами. Поэтому красной субаре надо теперь ездить более аккуратно, внимания к тебе теперь много, как сам того хотел.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Дядя Саша Мастер:Контик, онлайнер все хранит, лень рыть! Вам уж под сороковник, а всё с писками с пацанами меряетесь, не обрыдло?
Опа... Мне уже под сорок... Офигеть то... Мне ещё под тридцать если что...
Давай ещё жги.. песатель
spike:Continental:а какое это имеет значение?
ну вот тебе и ответ на твой вопрос: зачем он снижает скорость
Не надо.. вот честно прошу не надо опять...
Мы это уже обсуждали что тормозят на камеру абы перебдеть.. а не из-за какой то реальной причины
Дядя Саша Мастер:Главной ты его на капот, не посади!
А это как пойдет
metalstalker:Nazlovsem:metalstalker:nikl7:Охотник, может скажешь и машина не твоя?)
![]()
если мне попадётся, я по-любому выложу - страна должна знать своих героевГлавное в штаны не выложи
и о чём говорить будем?
кто служил, а кто нет?
![]()
Ну почему так сразу. О жизни поговорим. Пиши в личку, не стесняйся
nikl7, Ну вот, езжу же спокойно, а это главное ![]()
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13399 |
11 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem:Дядя Саша Мастер:Главной ты его на капот, не посади!
А это как пойдет
Добавлено спустя 5 минут 37 секундmetalstalker:Nazlovsem:metalstalker:nikl7:Охотник, может скажешь и машина не твоя?)
![]()
и о чём говорить будем?
кто служил, а кто нет?
![]()
Ну почему так сразу. О жизни поговорим. Пиши в личку, не стесняйся
так взял бы и сам написал чего уж там ![]()
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2917 |
16 лет на сайте Город:
|
Continental:Дядя Саша Мастер:Контик, онлайнер все хранит, лень рыть! Вам уж под сороковник, а всё с писками с пацанами меряетесь, не обрыдло?
Опа... Мне уже под сорок... Офигеть то... Мне ещё под тридцать если что...
Давай ещё жги.. песатель
Ну коль под тридцатник, то меряйся писюнами, дальше!
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Дядя Саша Мастер:Ну коль под тридцатник, то меряйся писюнами, дальше!
это ты меряйся... т.к. облажаться я смотрю ты любишь....
а в следующий раз умник перед тем как что либо писать.... особенно конкретное про людей - узнай хотя бы
mindgamer:Я ниссан Даярам намедни в городе видел, чему особо не удивился, ведь Минск - большая деревня. Подумал только, что эти очные ставки с Красновым в конечном счете привели к тому, что ему теперь нужно вдвойне аккуратнее ездить, т.к. любой даже мелкий косяк тут же попадет в объективы окружающих и всплывет на форуме.
Я езжу и так намного аккуратней многих. Только что видел Краснова на пересечении Матусевича и Домбровской. Знаю где паркуются машины Демью, попадался Контик еще раньше на пежо, Терех, еще несколько человек с онлайнера ни раз видел (правда не тех, кто здесь тусуется)
Что здесь удивительного? Если я сам по себе достаточно внимательный и многие вещи подмечаю - это плохо?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
п.с. а ветка вообще весёлая.. с последних страниц я о себе узнал....
мне под сорок, езжу на минивэне, машины у меня пяжо, родня в мусарне работает, я с ксивой езжу...
вот видимо и на дороге у некоторых такое искажение реальной обстановки идёт...
Даярам:mindgamer:Я ниссан Даярам намедни в городе видел, чему особо не удивился, ведь Минск - большая деревня. Подумал только, что эти очные ставки с Красновым в конечном счете привели к тому, что ему теперь нужно вдвойне аккуратнее ездить, т.к. любой даже мелкий косяк тут же попадет в объективы окружающих и всплывет на форуме.
Я езжу и так намного аккуратней многих. Только что видел Краснова на пересечении Матусевича и Домбровской. Знаю где паркуются машины Демью, попадался Контик еще раньше на пежо, Терех, еще несколько человек с онлайнера ни раз видел (правда не тех, кто здесь тусуется)
Что здесь удивительного? Если я сам по себе достаточно внимательный и многие вещи подмечаю - это плохо?
ну ты, Краснов, Терех и я... с большего в одной округе тусуемся... я Тереха каждый день вижу)))
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2917 |
16 лет на сайте Город:
|
Continental:Дядя Саша Мастер:Ну коль под тридцатник, то меряйся писюнами, дальше!
это ты меряйся... т.к. облажаться я смотрю ты любишь....
а в следующий раз умник перед тем как что либо писать.... особенно конкретное про людей - узнай хотя бы
Чёй - то ложаться? Мало "умных" мыслёв оставили на здесь? Нарыть (лень) и ткнуть носом, будешь как охотник - насловсим, упираться! И вамс уж не 30, а уже за 30.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Дядя Саша Мастер, да вы что.. ну так ткните... Особенно ткните туда где мне за 30...
Давай.. прояви себя... П.с. сразу скажу... Ещё и 30 нет... Так что не знаю что ты будешь делать чтобы опять не облажаться
Continental:вот видимо и на дороге у некоторых такое искажение реальной обстановки идёт
Достаточно вспомнить как Назловсем шораху навел. Каждая красная машина многим казалась призрачным гонщиком ![]()
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2917 |
16 лет на сайте Город:
|
Continental:Дядя Саша Мастер, да вы что.. ну так ткните... Особенно ткните туда где мне за 30...
Давай.. прояви себя... П.с. сразу скажу... Ещё и 30 нет... Так что не знаю что ты будешь делать чтобы опять не облажаться
Непи...ди, вот хфакт."я вот на продажу во франции покупал в 2004 году", ешо нада?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:Continental:вот видимо и на дороге у некоторых такое искажение реальной обстановки идёт
Достаточно вспомнить как Назловсем шораху навел. Каждая красная машина многим казалась призрачным гонщиком
Мне как то совсем все равно на чем он ездит...
Дядя Саша Мастер:Continental:Дядя Саша Мастер, да вы что.. ну так ткните... Особенно ткните туда где мне за 30...
Давай.. прояви себя... П.с. сразу скажу... Ещё и 30 нет... Так что не знаю что ты будешь делать чтобы опять не облажатьсяНепи...ди, вот хфакт."я вот на продажу во франции покупал в 2004 году", ешо нада?
И что с этого? Был во Франции.. покупал... и в 2005 покупал..и в 2006м...Что не так?
Ты хотя бы ссылки приводи что-ли...
Дядя Саша Мастер, давай факты конкретные... Где указан мой год рождения хотя бы..
Желательно оф. источник
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2917 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну достоевский! в 2004 пусть 18, +14, ужо 32, чё скажем? "Не, я в в 12 лет ездил на продажу во франции покупал в 2004 году ауди а4 1996 г.в."!
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Дядя Саша Мастер:Ну достоевский! в 2004 пусть 18, +14, ужо 32, чё скажем? "Не, я в в 12 лет ездил на продажу во франции покупал в 2004 году ауди а4 1996 г.в."!
А покупать можно только когда 18 и более? Или мозга подумать не хватает.
Давай так.. личная встреча + кто нить не зависимый..к примеру Даярам...
Я открываю паспорт.. и если меньше 30 - с тебя 100$ и публичное заявление что ты пустозвон.
Если больше 30.. то тоже самое делаю я.
Идёт?
И да, ссылочку не забудь все же кидануть
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2917 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Дядя Саша Мастер:Контик, и права с 12 годков у тя? Задолбал и паспорт у тя кривой!
Ну кто бы сомневался в таком нелепом ответе от пустозвона...
Иди спи.. надоел уже.
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13399 |
11 лет на сайте Город:
|
Дядя Саша Мастер:Контик, и права с 12 годков у тя? Задолбал и паспорт у тя кривой!
мож ездил он с батей как турист и всё

|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
metalstalker:Дядя Саша Мастер:Контик, и права с 12 годков у тя? Задолбал и паспорт у тя кривой!
мож ездил он с батей как турист и всё
Забыл ещё добавить что батя в погонах и по Франции ксивой козыряли... Так полнее картина будет