Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 2 февраля 2016 21:34 Редактировалось audiofil, 703 раз(а).

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Картуется вангование/угадайки (как просто озвучивание своего вИдения курсов/трендов без аргументации) поскольку:
    - не дает ничего пониманию процессов и формально не относится к сабжу (обсуждение курсов);
    - порождает потоки флуда.

Ход и итоги биржевых торгов смотреть можно тут
    http://banki24.by/exchange/currencymarket

http://www.bcse.by/ru/currencymarket/registertransaction
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/tradereports
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/rates/0

EUR Евро 2,4070 +0,0074
    USD Доллар США 2,1174 +0,0124
    RUB Российский рубль (за 100) 3,1852 -0,0228

Обязательно ознакомьтесь

Полезная информация

В этом году рост резервов был существенный — они выросли на $2,4 миллиарда, и на конец года сумма ЗВР составила $7,4 миллиарда.

В этом году стоит цель — обеспечить уровень золотовалютных резервов не менее $6 миллиардов. Это как раз с тем и связано, что сформированный в прошлом году запас будет использован в нынешнем году.

Информация не проверена на достоверность

Смотрите также

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • 3428544 Member
    офлайн
    3428544 Member

472

4 года на сайте
    пользователь #3428544

Написать сообщение

472
    # 31 марта 2022 22:25 Редактировалось 3428544, 2 раз(а).
    Chydik:

usd eur будут условно фантиками

свежО.
    И по нарастающей - далее: белорусский рубль становится резервной валютой в крупнейших банках мира.
    Столица мира автоматически переезжает в Нью-Васюки. :D

• Brother_TORCZ Senior Member
    офлайн
    Brother_TORCZ Senior Member

77762

21 год на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

77762
    # 31 марта 2022 22:26

Ещё ж относительно недавно было, когда интернет-магазины с радостью валютой брали...тоже не с проста же

Сводки каменногорского алкобарона. Текущая серия >> 12 - 0 ! Общий счёт турнира'2026 >> Ангелы 83 - 26 Демоны.
  • DarthWin Senior Member
    офлайн
    DarthWin Senior Member

5877

15 лет на сайте
    пользователь #287344

Написать сообщение

5877
    # 31 марта 2022 22:26
    Витебск25:

Вы мне объясните

Попробую. Если мне нужно купить "подставить_нужное"$ - я иду в обменник, покупаю - значит, для меня баксы есть.
    Кому там и почему вклады не выдают, или кто там 500000$ с утра купить не смог, или почём там покупают совершенно не нужный и не интересный мне рур - мне, как памяркоунаму обывателю, вообще до фонаря. У меня была потребность - я её закрыл, валюты хватило, значит, она есть. Всё :-?

Добавлено спустя 24 секунды

wilson:

Полно для 98% белорусов

Вот именно.

• Vital_Vik Senior Member
    офлайн
    Vital_Vik Senior Member

10138

9 лет на сайте
    пользователь #2050915

Написать сообщение

10138
    # 31 марта 2022 22:28

DarthWin, когда она есть не для всех желающих, то её - дефицит!

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью никем не пройденных дорог...
  • Витебск25 Member
    офлайн
    Витебск25 Member

461

5 лет на сайте
    пользователь #3200511

Написать сообщение

461
    # 31 марта 2022 22:29 Редактировалось Витебск25, 1 раз.
    Vital_Vik:

Плюс - обход санкций увеличит закупочные цены за счёт ухудшения логистики и вставки посредников.

Не стоит сильно рассчитывать на обход санкций. Скорее всего это будут небольшие ручейки.

Британия заморозила активы трех компаний, помогавших РФ обойти санкции
    ЧЕТВЕРГ, 31 МАРТА 2022, 22:13

• 3428544 Member
    офлайн
    3428544 Member

472

4 года на сайте
    пользователь #3428544

Написать сообщение

472
    # 31 марта 2022 22:31
    Brother_TORCZ:

Chydik:

то и usd eur будут условно фантиками

как-минимум по этой причине не будут фантиками.. + кому ехать куда надо

А с каких это пор белорусский рубль нельзя поменять на национальную валюту в тех же Штатах, Германии, Турции? Покажи там кому белорусские рубли - с руками оторвут.

• Витебск25 Member
    офлайн
    Витебск25 Member

461

5 лет на сайте
    пользователь #3200511

Написать сообщение

461
    # 31 марта 2022 22:31
    DarthWin:

Попробую. Если мне нужно купить "подставить_нужное"$ - я иду в обменник, покупаю - значит, для меня баксы есть.

Проблема только в том, что вам не нужны $, и вы не ходите в обменник. Когда вы там были последний раз...
    А в остальном все хорошо, все хорошо.

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22840

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22840
    # 31 марта 2022 22:36 Редактировалось wilson, 2 раз(а).
    Витебск25:

wilson:

Полно для 98% белорусов. Никто тут россиян не ждет в валютные туры. Ну все же так просто...

Как же мы процветать будем, если росиян не ждём в туры. Ещё одна отрасль в минус. А в остальном, все хорошо, все хорошо. Можно сказать $ нет и не предвидится, остатки роскоши ещё кое-где попадаются.

все еще острая фаза, позже надо смотреть что будет...

вон на мосбирже вроде сегодня должны были целый день торговать и иностранными бумага, шоты какие-то разрешили... вроде видел такую новость вчера.

Все будет, или ничего не будет - но ждать надо.

П.С. Завтра ждем ответку от Германии по газу и вслед ответ РФ - должно быть интересно :znaika:

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • Brother_TORCZ Senior Member
    офлайн
    Brother_TORCZ Senior Member

77762

21 год на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

77762
    # 31 марта 2022 22:37
    3428544:

А с каких это пор белорусский рубль нельзя поменять на национальную валюту в тех же Штатах, Германии, Турции? Покажи там кому белорусские рубли - с руками оторвут.

Там будут интересные курсы приёма нашей валюты... )

Сводки каменногорского алкобарона. Текущая серия >> 12 - 0 ! Общий счёт турнира'2026 >> Ангелы 83 - 26 Демоны.
  • Alex_Developer Senior Member
    офлайн
    Alex_Developer Senior Member

1495

6 лет на сайте
    пользователь #2853585

Написать сообщение

1495
    # 31 марта 2022 22:40 Редактировалось Alex_Developer, 1 раз.

Ну что доллар опять по 4?

Американский президент придумал выход из непростой ситуации, сложившейся в США на топливном рынке. По решению Джо Байдена, которое он принял в четверг, каждый день в течение минимум полугода из стратегического запаса страны будут направлять на рынок по миллиону баррелей черного золота.

• Витебск25 Member
    офлайн
    Витебск25 Member

461

5 лет на сайте
    пользователь #3200511

Написать сообщение

461
    # 31 марта 2022 22:41
    wilson:

все еще острая фаза, позже надо смотреть что будет...

Куда позже? Вам не достаточно слов, главного, что страну надо из пепла поднимать.
    У меня сын вчера уехал, программист. Все, нет айти в стране.

Последний, уходя, выключи свет. А в остальном все хорошо, все хорошо.

• Alex_Developer Senior Member
    офлайн
    Alex_Developer Senior Member

1495

6 лет на сайте
    пользователь #2853585

Написать сообщение

1495
    # 31 марта 2022 22:44

Кроме того, американский лидер ожидает подобных шагов и от союзников и партнеров Соединенных Штатов. По его мнению, общие усилия позволят высвобождать гораздо больше миллиона баррелей в сутки. А на доходы от продажи можно будет восполнить стратегический нефтяной запас в последующие годы.

Ранее американцы шли на такие шаги, например, для предоставления нефти компаниям, которые не могли обеспечить своих неотложных обязательств. Причем, нефть из стратегических запасов предоставлялась им на короткий срок с условием возврата с премией в виде дополнительного объема.

• pussy-cola Senior Member
    офлайн
    pussy-cola Senior Member

3946

10 лет на сайте
    пользователь #1776428

Написать сообщение

3946
    # 31 марта 2022 22:47
    wilson:

Полно для 98% белорусов. Никто тут россиян не ждет в валютные туры.

Большинству россиян доллары нужны были только для поездок заграницу. Они даже после 14го года не особо старались сберегать в валюте. Так что валютных туров не будет. А если и припрёт им закупиться.то рур и по 2 сдадут.

• Dear_Wendy Senior Member
    офлайн
    Dear_Wendy Senior Member

924

9 лет на сайте
    пользователь #2020380

Написать сообщение

924
    # 31 марта 2022 22:52
    2853585:

К сожалению да, стабильности ожидать не придётся ещё очень долго. Курс будет колошматить, чтобы ни сказал или ни сделал один из двух дедов. Зевнул дед в России - поотваливались нули у курса, перднул дед в Америке, запятая отвалилась.

• Другтвоегодруга Senior Member
    офлайн
    Другтвоегодруга Senior Member

1293

4 года на сайте
    пользователь #3302882

Написать сообщение

1293
    # 31 марта 2022 22:52
    2853585:

Кроме того, американский лидер ожидает подобных шагов и от союзников и партнеров Соединенных Штатов. По его мнению, общие усилия позволят высвобождать гораздо больше миллиона баррелей в сутки. А на доходы от продажи можно будет восполнить стратегический нефтяной запас в последующие годы.

Ранее американцы шли на такие шаги, например, для предоставления нефти компаниям, которые не могли обеспечить своих неотложных обязательств. Причем, нефть из стратегических запасов предоставлялась им на короткий срок с условием возврата с премией в виде дополнительного объема.

Что американцы умеют на любой ситуации зарабатывать - никто не сомневался.
    Осталось ерунда: освоить правильное произнесение заклинаний, как в той сказке: "Горшочек! Вари!" - "Горшочек! НЕ вари!" :D

Мирабелла Первая, Джамила Вторая, Донна Роза - мимолетом)))
  • wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22840

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22840
    # 31 марта 2022 22:53
    2853585:

Американский президент придумал выход из непростой ситуации, сложившейся в США на топливном рынке. По решению Джо Байдена, которое он принял в четверг, каждый день в течение минимум полугода из стратегического запаса страны будут направлять на рынок по миллиону баррелей черного золота.

это он заявил уже достаточно давно по времени, нефть упала с 107 до 105 :-? ну и 1млн - это 5% от потребления самой США. Для мира это пшик вообще...

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • luz Senior Member
    офлайн
    luz Senior Member

3740

15 лет на сайте
    пользователь #283493

Написать сообщение

3740
    # 31 марта 2022 23:01
    Brother_TORCZ:

Pik_wiK:

Блин, а ценники на технику продавцы не спешат откатывать. Народ! Ничего не покупайте, пока цена не будет соответствовать курсу! Сам держусь и знакомых отговариваю

Какому именно курсу?:) В том -то и дело.. нужен для начала курс,по которому коммерсы реально смогут купить валюту,на которую купят товары. И то они будут закладывать больше и от трусости, и от жажды повышенной наживы,что тоже свойственно нашему региону ))

Это вопрос не жадности, это вопрос некомпетентности наших властей.
    Обычный бизнесмен в рб, при скачке курса тут же пересчитывает свой товар на новый курс + 5-50-100 % сверху в зависимости от уровня текущего шухера. Если б власти не устраивали, вот точно они сейчас делают (когда курс рисованный, и полно ограничений на валюту), никто бы особо не парился с курсом, посмотрел почем торгуется на свободной бирже - пересчитал и всё.
    А когда после продажи товара, нужно ещё пройти квест по покупке валюты и нового товара, непонятно с каким курсом, непонятно с какими комиссиями и легализациями, то чего ожидать от бизнеса? Он закладывает свои риски в цену, кто неправильно заложил - тот обанкротился......

• DarthWin Senior Member
    офлайн
    DarthWin Senior Member

5877

15 лет на сайте
    пользователь #287344

Написать сообщение

5877
    # 31 марта 2022 23:14 Редактировалось DarthWin, 2 раз(а).
    Vital_Vik:

DarthWin, когда она есть не для всех желающих, то её - дефицит!

Мне нет никакого дела до всех желающих. Я могу купить валюту официально в нужном мне количестве - значит, дефицита нет.

Витебск25:

Проблема только в том, что вам не нужны $, и вы не ходите в обменник. Когда вы там были последний раз...
    А в остальном все хорошо, все хорошо.

Это было бы забавно, если бы не было так глупо.
    Посещаю обменники ежемесячно после зарплаты, не глядя на курс - потому что он не имеет значения в долгосроке. Именно поэтому меня стала интересовать эта ветка, после известных событий.
    Объём покупок говорить не буду, чтобы не вызывать ненужную зависть у жителя самой бедной области РБ.

Витебск25:

У меня сын вчера уехал, программист. Все, нет айти в стране.
    Последний, уходя, выключи свет.

Где-то я это уже слышал. Точно, в 2020. Тогда тоже айти в стране осталось на 3 дня, и свет в аэропорту гасили. Только до сих пор горит, и вакансий пруд пруди. Множество контор продолжают работать и нанимать людей.

• Marfa Senior Member
    офлайн
    Marfa Senior Member

1147

18 лет на сайте
    пользователь #95923

Написать сообщение

1147
    # 31 марта 2022 23:15
    wilson:

Marfa:

Походу у рф всё меньше денег, раз за свою юралс дают скидку 35$.
    Но продажи всеравно слабые.....

Ох весёлый апрель будет для бин и рур!

85$ за бочку норм ценник (жили же и при 45, еще и ЗВР такой насобирали...) - сча Индия начнет крупно брать, там и Китай когда из локдауна выйдет подтянется...

Так 70 уже и Индии не осилить за всю Европу.
    Посыл то что копилка в рф никак не наполнится !

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

17657

7 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

17657
    # 31 марта 2022 23:24
    wilson:

П.С. Завтра ждем ответку от Германии по газу и вслед ответ РФ - должно быть интересно

типа такой:

Министерство экономики Германии рассматривает возможность национализации подразделений «Газпрома» и «Роснефти».

??

ї
Тема закрыта