Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Перед камерой программа показывает ограничение скорости 90, потом 160 (программный глюк) . Ехать 80 , где можно 99 нонсенс.
nikl7, ну не будь ты таким смешным
Пешик тут при чем? Ты за свои слова ответь хотя бы, но вряд ли ты сможешь 
Continental:нахрена тормозить до 80
потому что это его дело с какой скоростью ехать - тебе не понять
Nazlovsem:И я готов за них обосновать любому, если понадобится
Ага, Краснову уже обосновал, помним
Как там, "закрою онлайнер", да? 
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2917 |
16 лет на сайте Город:
|
spike:Continental:нахрена тормозить до 80
А ПДД это типа не для всех? Вот вы, такие тугие и создаете затупы на дорогах 
Nazlovsem:А ПДД это типа не для всех?
Для всех. Белорусские ПДД. А ваше ПЭДЭДЭ для вас
aquasik:Nazlovsem:И я готов за них обосновать любому, если понадобится
Как там, "закрою онлайнер", да?
Краснов отрабатывает бабло. Что скажут, то и делает. Со мной встречаться отказался. Скринов можно кучу наделать... Разных... Я вот не выкладывал, что он писал, а там тоже вопросы. Но, это на его совести...
spike, кстати вот действительно любопытно, а для чего девяносто процентов водителей сбрасывают до 50-60 скорость на
Н-4090 (Северо-Западный обход г. Гомеля)? Причем только с химзавода на красное. Или думают, что раз троллейбус ездит, значит это н\п?
Nazlovsem:Я вот не выкладывал, что он писал, а там тоже вопросы. Но, это на его совести...
"а вот он, а вот он"...
Не на туареге ездишь?
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2917 |
16 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem:aquasik:Nazlovsem:И я готов за них обосновать любому, если понадобится
Как там, "закрою онлайнер", да?Краснов отрабатывает бабло. Что скажут, то и делает. Со мной встречаться отказался. Скринов можно кучу наделать... Разных... Я вот не выкладывал, что он писал, а там тоже вопросы. Но, это на его совести...
Краснов человек чести, после того как ты его "напугал понтами" и хотел выклянчить бабла, кто с тобой после такого, будет общаться!
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:Continental:нахрена тормозить до 80
опять началось... не только его дело.. и не надо дурачка тут включать... его дело и т.д..
Дядя Саша Мастер:Краснов человек чести,
гы гы гы
aquasik:Не на туареге ездишь?
Я бы на такое рожно никогда не сел!
Continental:опять началось... не только его дело..
А чье еще?
Continental:и не надо дурачка тут включать.
Некоторые в духе "мне нада быстрея, значит все вокруг должны быстрея" его и не выключали. Серьезно, какие-то двойные стандарты
Nazlovsem:aquasik:Не на туареге ездишь?
Я бы на такое рожно никогда не сел!
Стиль тот же, набедокурил "закрою онлайнер", а сейчас оправдываешься "а вот Краснооов!!"
aquasik, а в чем я набедокурил? Давай по существу. Один балабол уже слился. Ты следующий?
Давай обсудим мои видео...
Nazlovsem:Давай обсудим мои видео...
Уже даже статья на главной была, а ты всё "слился", да "давай обсудим". Один тут уже слился на всю страну, закрывавши онлайнер 
KSSS:
пару страниц назад обсудили дерганья бмв, сча обсмакуем мытарства охотника
или все же не охотника? или дерганий не было?
Я же говорю - интересного ничего нет. Ехал по второй он (поток плотненький был после пробки) - ему направо съезжать скоро, нет бы в первую перестроился сразу, так он из второй в третью, потом сразу из третьей в первую, но одну машину опередил
P.S. видос никому не обещал скидывать, да и лень резать, заливать, так что успокойтесь девочки. По записи легко определить марку машины и тем более цвет) Потом озираться бедный постоянно будет, а так пускай чувствует неотвратимость наказания 
Ехал не спеша, по обочинам не летел, да и бог с ним, может исправляется?)
nikl7, а может Охотник еще жив? Прекрати оправдываться! Дай видео, мы разберемся. Только кажется, что у тебя глюки...
Nazlovsem:nikl7, а может Охотник еще жив? Прекрати оправдываться! Дай видео, мы разберемся. Только кажется, что у тебя глюки...
Резину поставил уже, которую на заправке купил? ![]()