Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
nikl7:letizia7:
nikl7:
Видел охотника недавно на кольце, туда дёрнется, сюда дёрнется, хотел обойти тошнотов, не получилось. Причём эти дергания были метров за 200 до съезда, ехал бы в первой - тоже самое было бы. Так себе мастертак может, хоть ссылку "в студию" сбросите с регистратора? или "мамой клянусь все так и было" )))))))))
ЗЫ: у меня подруга живет в соседнем доме, и то мы на авто в общем дворе и на общей парковке не пересекаемся так часто, как вы с "охотником" ))))))))))) везунчик прям )))))))))))Езжу много, а Минск большая деревня)
так ссылка будет?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:Continental:Charapaha, на знаке 40 можно ехать 50-55 км и после окончания с такой в пол до 75 - 80км.ч. и все равно успеваешь
можно 140, чего уж там мелочиться 50-55
британцы просто дурачки: за 5 кмч брются
И? Не забывайте, речь о том что 40 в данном месте нафиг не упало, жилых зон, пешеходных переходов нет.
Поэтому не стоит сравнивать.. да и в целом не надо учитывать нашу установку знаков так буквально, т.к. очень часто там знаки от балды стоят.
Напомню ту же м6.... Было раньше 90.. у ПП тоже 90...
Поставили у ПП потом 70....
Что сейчас?...знаки 120.. у ПП опять же те же 90 км.ч.
У некоторых ПП и вовсе 100....
Из ограждений, покрытия и прочих мер безопасности ничего не менялось.
Выходит разбежка в 20-30 км.ч. не так существенна?
А про сбитых оленей вне ПП - вот нисколько не жалко таких.. даже если погибли..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я ниссан Даярам намедни в городе видел, чему особо не удивился, ведь Минск - большая деревня. Подумал только, что эти очные ставки с Красновым в конечном счете привели к тому, что ему теперь нужно вдвойне аккуратнее ездить, т.к. любой даже мелкий косяк тут же попадет в объективы окружающих и всплывет на форуме.
nikl7:Nazlovsem:nikl7, Видео есть? Всем интересно будет! Или как всегда, пук ни о чем?
Да есть, только интересного там ничего нет. Не дурдомишь жестко и то хорошо)
А вот выложи, а то засмеют 
letizia7:nikl7:letizia7:
nikl7:
Видел охотника недавно на кольце, туда дёрнется, сюда дёрнется, хотел обойти тошнотов, не получилось. Причём эти дергания были метров за 200 до съезда, ехал бы в первой - тоже самое было бы. Так себе мастертак может, хоть ссылку "в студию" сбросите с регистратора? или "мамой клянусь все так и было" )))))))))
ЗЫ: у меня подруга живет в соседнем доме, и то мы на авто в общем дворе и на общей парковке не пересекаемся так часто, как вы с "охотником" ))))))))))) везунчик прям )))))))))))Езжу много, а Минск большая деревня)
так ссылка будет?
В нашем клубе не принято верить на слово? ![]()
nikl7, я мужчинам на слово не верю в принципе
. Мужчину определяют поступки, а не слова. Ссылку в студию - дайте хоть посмотреть на этого охотника. А то все видят и все знают, а свежее видео не выкладывают. Вот и живу так.... эх.....
Nazlovsem:А вот выложи, а то засмеют
Ну уж одного закрывателя онлайнера ему не переплюнуть вааще никак 
letizia7:nikl7, я мужчинам на слово не верю в принципе
. Мужчину определяют поступки, а не слова. Ссылку в студию - дайте хоть посмотреть на этого охотника. А то все видят и все знают, а свежее видео не выкладывают. Вот и живу так.... эх.....
Балаболы одни 
Nazlovsem:letizia7:nikl7, я мужчинам на слово не верю в принципе
Балаболы одни
Чья бы корова мычала
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
mindgamer:Я ниссан Даярам намедни в городе видел, чему особо не удивился, ведь Минск - большая деревня. Подумал только, что эти очные ставки с Красновым в конечном счете привели к тому, что ему теперь нужно вдвойне аккуратнее ездить, т.к. любой даже мелкий косяк тут же попадет в объективы окружающих и всплывет на форуме.
как ездил так и езжу... и машины знают... и номера (к слову он один и тот же на всех машинах был) - и ни до этого на форуме ничего не было, ни после этого ничего не всплывало))
Nazlovsem:
Вот так беларусики камеры проезжают, главное в левом и цепляются за него до последнего![]()
это классика... никак вот не могу понять.. нахрена тормозить до 80... когда можно без штрафа ехать 99....
да пускай те же 90 как и ехал.. нахрена снижать то....
это к слову тем людям которые тут заливали про замедление потока и т.д.. - вот яркий пример как олень на пасцате замедлил поток на ровном месте без видимых причин... да и ещё в левом ряду
nikl7:Nazlovsem:letizia7:nikl7, я мужчинам на слово не верю в принципе
Балаболы одни
Чья бы корова мычала
Мои видео на всеобщем обозрении
И я готов за них обосновать любому, если понадобится
Ну а где твое? Или ты, как в нашумевшем видео: не мужик, не служил... 
nikl7:Да есть, только интересного там ничего нет. Не дурдомишь жестко и то хорошо)
а как же
nikl7:туда дёрнется, сюда дёрнется, хотел обойти тошнотов, не получилось. Причём эти дергания были метров за 200 до съезда, ехал бы в первой - тоже самое было бы.
пару страниц назад обсудили дерганья бмв, сча обсмакуем мытарства охотника
или все же не охотника? или дерганий не было?
nikl7:В нашем клубе не принято верить на слово?
ути-пути
а когда в нашем клубе было принято верить на слово, особенно если один товарищ явно неравнодушен к другому товарищу? ![]()
KSSS:особенно если товарищ явно неравнодушен к другому товарищу?
Ну я так и думал, что там неравнодушие...
KSSS:пару страниц назад обсудили дерганья бмв, сча обсмакуем мытарства охотника
или все же не охотника? или дерганий не было?
Я бы с удовольствием обсмаковал, так балабол резко сдулся 
KSSS:особенно если один товарищ явно неравнодушен к другому товарищу?
Эх, теперь точно видео не дождусь ![]()
Nazlovsem:nikl7:Nazlovsem:letizia7:nikl7, я мужчинам на слово не верю в принципе
Балаболы одни
Чья бы корова мычала
Мои видео на всеобщем обозрении
И я готов за них обосновать любому, если понадобится
Ну а где твое? Или ты, как в нашумевшем видео: не мужик, не служил...
Да ладно, все тут знают Кто ты и Что ты) Сначала обоснуй пешика 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Elv:У меня навител где-то на мкад перед камерой показывает 90 потом 160 .
не особо понимаю причём тут навител?!