Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Аmelija_rnm:dima21011994:Пдд не ограничивает минималку, большинство едет 100-110
В ззв никого не было, ближайшая машина в 600мну так и едьте свои 100 во второй. И не рассказывайте про качество покрытия, вполне оно там нормальное
Пофиг. Репльный вопрос про дорожников был. Или видео отнести в ГАИ??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dima21011994:Аmelija_rnm:dima21011994:Пдд не ограничивает минималку, большинство едет 100-110
В ззв никого не было, ближайшая машина в 600мну так и едьте свои 100 во второй. И не рассказывайте про качество покрытия, вполне оно там нормальное
Пофиг. Репльный вопрос про дорожников был. Или видео отнести в ГАИ??
Отнесите, в чем проблема-то?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
dima21011994:Continental, я уже пенсу чуть не всадил в среднем
Это как на Жданики, прут, потом колом останавливаются
поэтому езда тока в левой?...
Даярам:Надо бы народ в Россию отправить, чтобы увидели что такое колея и как по ней 130 едут
да в РФ и нормальных дорог очень прилично... особенно если это основные трассы.
вот из прошлогоднего - Минск - Барнаул.... 4800 км... реально плохой дороги - около 200-300 км...
всё остальное супер...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
dima21011994:Continental, эту 1 минуту—да
Честно говоря, так себе оправдание.
валера yaro:выскочил из-за спины, чуть не влупил
На такого упыря не грех и заяву накатать 
dima21011994:и следующий факт, на прошлой недели д***б решил срочно ехать в Корону из 2ой полосы, скидывал 105-35. Нафиг!
это конечно повод залипать на ближайшие пару лет в левой
а видос можно? или очередной буйный бурный фантазер?
dima21011994:Пофиг. Репльный вопрос про дорожников был. Или видео отнести в ГАИ??
у кого-то явно свербит что-нибудь отнести в ГАИ ![]()
dima21011994:Нанесение разметки на М1. И тут тоже нет рас***ва дорожников?
Мое видение - На второй секунде во второй ряд, на восьмой в первый ряд, дальше по обстоятельствам), но ничего этого нет! Про ямы и т.д., не прокатывает - нет там такого! Кстати, белый авто вначале видоса красиво ушёл в закат, ну и твоё на 50 в третью - фейспалм ![]()
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1775 |
15 лет на сайте Город:
|
_NiKiToS_, мда, и стоит так ездить? От Бангалор до Дзержинского проехали почти ноздря в ноздрю.
_NiKiToS_:KSSS, милости просим, свежее трольное мясцо подвалило от водителя матиза ))) дербаньте
БНВ головного мозга
Pavel_Krupennikov:_NiKiToS_, мда, и стоит так ездить? От Бангалор до Дзержинского проехали почти ноздря в ноздрю.
Какая ноздря в ноздрю, я в своем темпе, он в своем диарейном, городские условия как бэ говорят нам: "Что топи, что не топи - все одно на светофоре рядом будете". И что у вас за мода защищать ....расов и накидываться на регистратора...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
_NiKiToS_:я в своем темпе, он в своем диарейном, городские условия как бэ говорят нам: "Что топи, что не топи - все одно на светофоре рядом будете". И что у вас за мода защищать ....расов и накидываться на регистратора...
ну то что бмвист в данном случае фигню творил это да....
но много мест где едя в стиле бмв - будешь впереди через 1-2 светофора и дальше будешь ехать в спокойном темпе.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1775 |
15 лет на сайте Город:
|
_NiKiToS_:Pavel_Krupennikov:_NiKiToS_, мда, и стоит так ездить? От Бангалор до Дзержинского проехали почти ноздря в ноздрю.
Какая ноздря в ноздрю, я в своем темпе, он в своем диарейном, городские условия как бэ говорят нам: "Что топи, что не топи - все одно на светофоре рядом будете". И что у вас за мода защищать ....расов и накидываться на регистратора...
Наверно мой посыл не правильно поняли: я имел ввиду бмв.
_NiKiToS_:подвалило от водителя матиза ))) дербаньте
Этому БМвисту нужно пересесть на другую марку и не будут сливать.
_NiKiToS_:Какая ноздря в ноздрю, я в своем темпе, он в своем диарейном, городские условия как бэ говорят нам: "Что топи, что не топи - все одно на светофоре рядом будете". И что у вас за мода защищать ....расов и накидываться на регистратора...
а) топить можно по разному, это тоже уметь делать надо.
б) а регистратор, что не может быть ....расом?
спокойного темпа, лично я, в ролике не увидел, увидел погоню за неумёхой на диарейном бмв.
|
офлайн
Kto_to_Gde_to
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
Что с БМВ центром? Там в воскресенье было 4 пожарных машины?