Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
dima21011994:во второй пздц сколько ям, передумал перестраиваться
часом раньше ехала в этом же месте в средней полосе (если у вас дата и время верно указана) - пздц сколько ям в средней не обнаружила )))), затор был перед дорожниками - не успевали перестраиваться, многие по обочине объезжали
ЗЫ: куча авто было в левой (на круизе наверно) примерно 120-125 км/час, в правой хорошо если 100 ехали - сильный боковой ветер. Опережать по правой приходилось, и достаточно стремно - в левой не уступали даже моргунам дальним светом.
Маршрутчик глядя на мои попытки опередить по правой (в правой были авто, высовывалась и назад возвращалась в левую) включил левый поворотник, мол опережай - в правой свободно ))))) и на том спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
metalstalker, хрень это, или это наш охотник выглядит так?
letizia7:dima21011994:во второй пздц сколько ям, передумал перестраиваться
часом раньше ехала в этом же месте в средней полосе (если у вас дата и время верно указана) - пздц сколько ям в средней не обнаружила )))), затор был перед дорожниками - не успевали перестраиваться, многие по обочине объезжали
ЗЫ: куча авто было в левой (на круизе наверно) примерно 120-125 км/час, в правой хорошо если 100 ехали - сильный боковой ветер. Опережать по правой приходилось, и достаточно стремно - в левой не уступали даже моргунам дальним светом.
Маршрутчик глядя на мои попытки опередить по правой (в правой были авто, высовывалась и назад возвращалась в левую) включил левый поворотник, мол опережай - в правой свободно ))))) и на том спасибо.
и следующий факт, на прошлой недели д***б решил срочно ехать в Корону из 2ой полосы, скидывал 105-35. Нафиг!
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13399 |
11 лет на сайте Город:
|
dima21011994:metalstalker, хрень это, или это наш охотник выглядит так?
это канал голожопика, а не охотника 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
metalstalker:dima21011994:metalstalker, хрень это, или это наш охотник выглядит так?
зря минуту убил
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13399 |
11 лет на сайте Город:
|
dima21011994:metalstalker:dima21011994:metalstalker, хрень это, или это наш охотник выглядит так?
зря минуту убил
ты же сам просил ссылку ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dima21011994:Нанесение разметки на М1. И тут тоже нет рас***ва дорожников?
103км/ч в левом ряду на Р1
Второй ряд там вполне нормальный, едешь немного не по клее и все 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Аmelija_rnm, вполне нормально 103, учитывая выезд с Короны
Возле дедома корчмы тоже все 100 едут, хоть реклама на знаке 120
Или надо было 170 палить, устроить страйк дорожникам и загреметь в раздел новости?
dima21011994:Или надо было 170 палить,
надо ПДД соблюдать
а страйк с таким подходом, вы юноша, и на шестидесяти могете замастырить...
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17902 |
16 лет на сайте Город:
|
dima21011994:во второй пздц сколько ям, передумал перестраиваться
С неделю назад ехал по Р1, тоже офигевал от её состояния, раздолбана просто жесть.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
letizia7:часом раньше ехала в этом же месте в средней полосе (если у вас дата и время верно указана) - пздц сколько ям в средней не обнаружила )))),
вот почти тоже самое только сутки назад и ехал 140 км.ч. в средней... до МКАД 2... никаких пздц ям я там не видел...
Oran_Gutang:dima21011994:во второй пздц сколько ям, передумал перестраиваться
С неделю назад ехал по Р1, тоже офигевал от её состояния, раздолбана просто жесть.
ну то что она не идеально - это верно... но ничего критичного там нет...всегда иду там 140 - и как то не было никаких намёков про раздолбана просто жесть
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dima21011994:Аmelija_rnm, вполне нормально 103, учитывая выезд с Короны
Возле дедома корчмы тоже все 100 едут, хоть реклама на знаке 120Добавлено спустя 48 секундИли надо было 170 палить, устроить страйк дорожникам и загреметь в раздел новости?
т.е есть варианты только 103 и 170?
Возле дедовой корчмы в левый ряд перестраиваются для разворота, так что смотрите на себя, не смотрите на других.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:letizia7:часом раньше ехала в этом же месте в средней полосе (если у вас дата и время верно указана) - пздц сколько ям в средней не обнаружила )))),
вот почти тоже самое только сутки назад и ехал 140 км.ч. в средней... до МКАД 2... никаких пздц ям я там не видел...
Вы же на минивене оба
У меня седан
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
dima21011994:Аmelija_rnm, вполне нормально 103, учитывая выезд с Короны
Возле дедома корчмы тоже все 100 едут, хоть реклама на знаке 120Добавлено спустя 48 секундИли надо было 170 палить, устроить страйк дорожникам и загреметь в раздел новости?
и что что выезд с короны? он чем то от других отличается?
возле корчмы олени тормозят зачем то на камеру до 100... а потом как соплежуи разгоняются... вот и все дела...
dima21011994:Continental:letizia7:часом раньше ехала в этом же месте в средней полосе (если у вас дата и время верно указана) - пздц сколько ям в средней не обнаружила )))),
Вы же на минивене оба
![]()
У меня седан
на каком я нахрен минивене?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nioole:dima21011994:Или надо было 170 палить,
надо ПДД соблюдать
![]()
а страйк с таким подходом, вы юноша, и на шестидесяти могете замастырить...
Пдд не ограничивает минималку, большинство едет 100-110
В ззв никого не было, ближайшая машина в 600м
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dima21011994:Пдд не ограничивает минималку, большинство едет 100-110
В ззв никого не было, ближайшая машина в 600м
ну так и едьте свои 100 во второй. И не рассказывайте про качество покрытия, вполне оно там нормальное
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental, я уже пенсу чуть не всадил в среднем
Это как на Жданики, прут, потом колом останавливаются
dima21011994:Continental:letizia7:часом раньше ехала в этом же месте в средней полосе (если у вас дата и время верно указана) - пздц сколько ям в средней не обнаружила )))),
Вы же на минивене оба
![]()
У меня седан
у меня седан, причем бюджетный
Сегодня впервые пожалела об отсутствии регистратора. Примерно на границе Гомельской и Могилевской областей еду по М5 и вижу: прет по левой полосе навстречу потоку красненькая старенькая машинка со скромно включенной аварийкой.
Там были два съезда в поля на расстоянии пару км друг от друга, он видать пилил из одного в другой, поленившись дважды разворачиваться.
Аmelija_rnm:dima21011994:Пдд не ограничивает минималку, большинство едет 100-110
В ззв никого не было, ближайшая машина в 600мну так и едьте свои 100 во второй. И не рассказывайте про качество покрытия, вполне оно там нормальное
колея местами, есть неглубокие ямы - а так нормально
Continental:возле корчмы олени тормозят зачем то на камеру до 100... а потом как соплежуи разгоняются... вот и все дела...

dima21011994:Даярам:dima21011994:Нанесение разметки на М1. И тут тоже нет рас***ва дорожников?
Типичные леворядники... В левый ряд и до упора, пока в дорожников не воткнуться
где обозначение работ по-госту?
видел камикадзе при знаке 100 в 1 прущего 140. Это были вы?
Я на видео вижу левонамогниченных, которые ехали в левом, пока не втыкнулись носом. Хотя можно было так же правее пилить.. Но дальше носа не видно, главное левее и до упора
letizia7:Аmelija_rnm:dima21011994:Пдд не ограничивает минималку, большинство едет 100-110
В ззв никого не было, ближайшая машина в 600мну так и едьте свои 100 во второй. И не рассказывайте про качество покрытия, вполне оно там нормальное
колея местами, есть неглубокие ямы - а так нормально
Надо бы народ в Россию отправить, чтобы увидели что такое колея и как по ней 130 едут